Чё там с Блюбелл и Бьякураном?
Лагерь 5.
Сообщений 61 страница 80 из 971
Поделиться622012-08-09 23:30:01
эээ...я одна не в курсе что за вопросы?
Кроме нас с Алом никто не в курсе, так что ничего страшного озо
Но сейчас будет интересно! :3
Ал, ну, ты прям махом меня спалил =.=
Ке, ответь мне, я, что-то, реально спать захотел...
Поделиться632012-08-09 23:30:52
Это был первый вопрос, я честно посмотрел, вот ಠ_ಠ
Поделиться642012-08-09 23:34:41
-Ну всё...Счастье, идилия, телячьи нежности-вздохнул
-Ладно, я спать пошёл, поздно уже
Так...опять махинации ==""
Дино, это я всё наколдовала о.о
Поделиться652012-08-09 23:34:45
Это был первый вопрос, я честно посмотрел, вот ಠ_ಠ
Да я помню, что он был первым, но теперь все знают про брата-близнеца озо
Поделиться662012-08-09 23:36:27
Да вы издеваетесь ಠ_ಠ чтовсеменяженитьхотяттояалахочуибанкуананасовоткрытьанежениться ಠ_ಠ
Нет, если он брат-близнец Дино, ТО ОН ТОЖЕ МОЙ ВНУК ಠ_ಠ никаких инцестов с моим участием ಠ_ಠ только без моего ಠUಠ Дино\егобратблизнец с удовольствием почитаю ಠUಠ но боюсь, Кеющка будет против ಠ_ಠ
и вообще, если он 10 лет в подвале - то туда лучше не заходить ಠ_ಠ и закопатьзамуровать ಠ_ಠ с открытия таких дверей рождается мировое зло ಠ_ಠ Дино будет ГГ, который потом победит своего брата-близнеца, который на смертном одре станет хорошим ಠ_ಠ и будет многосоплейслезпредсмертноготвинцеста \ಠ_ಠ/
ответ засчитан? ಠ_ಠ
Поделиться672012-08-09 23:40:15
Даладнотебекрутоже ಠзಠ
Его Ромарио кормит ಠ_ಠ
Время от времени ಠ_ಠ
И твинцест я тоже просил, да ಠзಠ
Дино, твоя очередь ಠwಠ
Поделиться682012-08-09 23:40:42
Сотворил в помощью иллюзии гамак, улёгся на нём, глядя на ночное небо, усыпанное тысячими ярких разноцветный звёзд... и на светло зёлёную ядовитую луну, которая освещала всё, до чего касалась...
-Как красиво....
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-09 23:42:47)
Поделиться692012-08-09 23:44:19
- А я с тобой! - отпустил, поднялся, и уже не спрашивая разрешения, поднял на руки, - Пошли, - направился к шалашу.
Ничего противозаконного! озо
Ты тоже маг, да? Я зеваю седьмой раз уже... Так не охота уходить :С
О, моя очередь озо
Тучка, я сказал твинцеста не будет. Вместо него будет расчлененка.
Так, Примо, вопросов много, все касаются семьи^^
Поняшья болезнь тебе передалась по наследству или ты первый заболел?
Кто моя мать? Кто моя пра-пра-пра...бабушка?
Почему именно Дробящий Мустанг?
Какой костюм ты оденешь на свадьбу?
В чем смысл жизни?
Ал, я что-то забыл?
Поделиться702012-08-09 23:44:58
А негритенок - раб своей беты все пишет проду. отдыха хочу! \@О@/
Джи тихо сидел, наслаждаяясь вечерним спокойствием. Он только что роснулся, но его уже утягивал Морфей в свои шелковые путы. Сам себя он находил похожим на большого теплого кота, греющегося на солнышке. И хотя вместо солнца были осколки звезд и острый месяц, его это вполне устраивало. Мысли стали тягучими, как чужая жвачка, так хорошо липнущая к любимым джинсам.
Поделиться712012-08-09 23:49:32
Там еще было про тату ಠ_ಠ
Откуда у тебя тату? ಠ_ಠ
И почему именно такое? ಠ_ಠ
А, ну и задно, правда, что я тебя шантажирую и насилую мозги до тех пор, пока не получу того, чего хочу? ಠ_ಠ
Поделиться722012-08-09 23:51:49
-Ку-фу-фу.... как-то скучно...надо бы пойти прогуляться...Ку-фу-фу...
Пойду на водопад... там красиво.. романтично... да и заодно душ приму:D
Достал свой трезубец.
Ку-фу-фу... всем до встречи.
Расстворился в воздухе, исчезая блекло-сиреневым туманом...
Поделиться732012-08-09 23:52:26
А Кёя бы не возражал да он кое-что вспомнил, что оставил пока гулял
-Дино, отпусти! Мне нужно сбегать в одно место, я сегодня в лесу оставил одну вещицу. Ложись спать и жди меня, я быстро
о чём вы? Оо
Поделиться742012-08-09 23:52:41
Асари повернулся на бок и почувствовал, под собой что-то мягкое. Хмыкнув, открыл глаза, думая, что же это могло быть. Увидев рядом Джи очень удивился. Оглядевшись, хранитель дождя понял, что они не в шалаше, а до сих пор на поляне. Неужели я уснул прямо здесь? Боже...- сокрушённо покачав головой, и подумав, что сошёл с ума, лёг обратно, надеясь, что не потревожил Урагана. Осторожно приподнявшись на локтях посмотрел на спящего мужчину. А может, он не спал, хотя, какая разница? Будущий муж? Хах, а что, мне нравится.- улыбнулся Угетсу- Хотя, постойте. Получается, я- невеста? Чёрт! Да нет же! Мне придётся надевать платье? Нет, не позволю! Может, с Джи можно договориться? Загорелся слабый огонёк надежды.
Поделиться752012-08-09 23:57:23
О! Асари спаси меня! Меня взяли в рабство и угрожат съедением, если я не напишу главу! А ты просто не представляешь, какая там дальше шиза! Атеперьпредлагаютпетелькунашеюиузелокналюстре!
Джи сонно повернулся в сторону движения и попытался сфоркусировать взгляд. Веки были тяжелыми, налитыми свинцом, движения замедленными. Не выдержав лежания с приподнятой головой и секунды, рухнул щекой о землю. Тут же подтянул нижние парные конечности к животу и закрыл один глаз.
Поделиться762012-08-10 00:04:16
Не дам к люстре на узелок! У тебя есть два выхода. Первый- бежать со всех ног оттуда ко мне, можно через окно. Второй- писать главу. первый мне нравится больше
Заметив, что Ураган зашевелился, Асари улыбнулся. Пусть спит, полезно. А насчёт платья потом. - решил он, всё также радостно улыбаясь. Не смотр на то, что голова всё еще побаливала, настроение у мужчины было прекрасным. Вдохнув в себя влажный вечерний воздух, прикрыл тёмно-синие глаза.
Поделиться772012-08-10 00:09:55
Ну не могу я до тебя бежать. Далеко. Чуть больше суток на поезде. Потом прибегу, годика через три. Поступать приеду. И все равно я пишу главу. Ибо возмездие рядом. На другом конце города и завтр может заявиться ко мне домой.
Джи коротко вздохнул и слепо, точно щенок, ткунлся нососм в тепло. Волосырассыпали по щеке и щекотать, чтобы стряхнуть их сил не было. Запахи и звуки ночи откликались где-то глубоко внутри, но мерное дыхание над ухом убаюкивало, и он не мог не поддаться соблазну полежать еще. Сон уже уплыл, пожтому Джи открыл один глаз, осторожно следя за лицом Асари.
Поделиться782012-08-10 00:16:31
Так...Салат, понь и дед пропали =="
Поделиться792012-08-10 00:17:23
Я тут :О
А салат печатает ಠ_ಠ
Поделиться802012-08-10 00:19:02
А Дино то блин куда делся? Я то наркоманить хочу! А он не отвечает!