Что-то пробормотав, перевернулся на другой бок, вытянув одну руку вперёд. Ни на что не наткнувшись, удивлённо хмыкнул и перевернулся обратно, снова пошарив рукой в воздухе. Но там тоже ничего не оказалось. Разлепив глаза, Асари оглядел шалаш. Никого, кроме него там не было, а должно бы быть. Выглянув из шалаша, с сомнением посмотрел на небо. Сейчас раннее утро или поздняя ночь?- проскользнула мысль. Увидев горящий костёр, всё же решил, что ночь. Это получается, я опять проспал весь день? Блеск! А где Джи? Асари еще раз внимательно осмотрелся, пытаясь найти хоть какие-то намёки. Заметив, что нет фляги с водой и ножа, нахмурился. Значит, всё же ушёл, да?- вздохнул хранитель дождя- Ну почему меня не разбудил? Боже... Я же сказал, что пойду с ним. Хм, а вообще, какой смысл имеет то, ЧТО я сказал? Если Джи уже всё решил, то так и сделает.- покачав головой, выбрался из шалаша, подсев к костру. Было довольно прохладно, особенно если учесть, что на мужчине была только набедренная повязка. Он почувствовал, как по телу разливается приятное тепло. Звёздная тихая ночь, пылающий костёр, но всё же было ощущение, что чего-то не хватает. А вернее, не чего-то, а кого-то. И Аари предпочёл бы тепло не костра, а Урагана, сидящего рядом и недовольно хмурящегося. В голову пришла мысль, что надо бы идти за ним, но Угетсу её с сожалением отверг, понимая, что Арчери уже далеко, очень далеко. Один, где-нибудь в лесу, сидит сейчас так же у костра, разве что думает не о хранителе дождя, а о Белле. Ну вот, я опять волнуюсь. Да что ж это такое? Неужели он не понимает, что оставив меня здесь, заставил еще больше переживать? Если бы я пошёл с ним, то хотя бы не волновался, что он один, а так... Хотя, может он сделал это ради моего же блага? Да какое тут благо? Сидеть здесь? Да я бы лучше сейчас был где-нибудь неизвестно где, но с ним. Прикрыв глаза, мужчина протянул руки ближе к огню. Где ты сейчас?
Лагерь 5.
Сообщений 781 страница 800 из 971
Поделиться7822012-08-12 09:23:17
Милч села и потянулась. Так, она в шалаше. Хорошо, что не на той поляне, но все же непривычно. Засыпаешь в одном месте, а просыпаешься в другом. Интересно, а что же там в кустах за животное было? Милч вздохнула. Она всегда пропускает все самое интересное, это огорчало. Потянувшись, аркобалено вышла из шалаша и явила себя свету. На небе уже царствовало солнце и было совершенно безоблачно. Хочубурюураганснег.
Поделиться7832012-08-12 09:38:07
- Проснись, харе спать, сволочь, - Дино дернулся и открыл глаза. Совершив привычный утренний обряд ощупывания пространства в шалаше, Мустанг, к своему сожалению, али страху, никого не нашел. Первой мыслью было разочарование, он так надеялся, что Кея вернется к утру. Второй - недоумение, ибо, кроме пристально следящего за ним Белки, в шалаше отсутствовали какие-либо способные к речи существа. Хотя, Белка тоже говорить не умеет. Фи, Белка, тупое имя. Назову тебя Дэн, - улыбнувшись кошаку, Дино погладил его по голове и собрался было выходить. Но почувствовав на шее мертвую хватку, он смог лишь что-то прохрипеть и завалиться обратно. Удавка пропала, а Белка, который теперь Дэн, радостно завилял хвостом, собственно и послуживший этой удавкой, - Ты чего? - вопросительный взгляд на животное. Оказалось, ему всего-то надо было взобраться на руки к Мустангу, что он и сделал в ту же секунду, - Вот как. Ну, доброе утро тебе, - пожав плечами, Дино аккуратно выбрался из шалаша с Дэном на руках и зевнул, - Привет, Лар! - подошел к костру.
Поделиться7842012-08-12 09:45:16
Милч уже успела усесться у костра и съесть какой-то фрукт. Вообще, девушка летала в прострации и не понимала, что делает. От великого дела её вывел голос Каваллоне.
А, доброе утро. Прости, что вчера уснула и доставила тебе неприятности. Синеволосая закрыла глаза и зевнула, прикрыв рот рукой. Все ещё сидя с закрытыми глазами, аркобалено увидела чье-то ехидное лицо и, дернувшись, открыла ясны очи. уменясвояатмосфера Тут же её взгляд привлекло нечто, сидящее на руках блондина. Зверь и девушка сошлись в немой схватке, молча смотря друг на друга. Из-за чего была схватка не понятно, скорее всего из-за места хозяина в лагере. Хочу, что б он говорил *-*
Поделиться7852012-08-12 09:50:09
Привееееет ಠwಠ
Ал тут еще же, не утопал дрыхнуть после того, как разбудил меня бог знает когда?! ಠ_ಠ
Поделиться7862012-08-12 09:51:26
- Да подумаешь, сложно, что-ли, дотащить тебя до лагеря, - пожал плечами и присел у костра. Дэн, не отрывая глаз от девушки, устроился на коленях и продолжил испепелять Лар взглядом, - Эй, что она так смотрит? - Дино вздрогнул и удивленно посмотрел на кошака. Но тот даже не дернулся и вовсе не думал говорить что-то, - Эм... щаустроимбро
Поделиться7872012-08-12 09:51:56
Да я тут. я даже успел маку нарисовать, да.
Не знаю, буду ли красить, но карандашом нарисовал.
Иди пост пиши, ну ಠ_ಠ
Поделиться7882012-08-12 09:56:46
не устраивайте флуд. Лар и так зла, не бесите. А то я закачу истерику.
Да мало ли, может сложно. Лар усмехнулась не прерывая боя с котом, который сейчас уселся на коленях Каваллоне и продолжал испепелять девушку взглядом.Дино, какого черта этот кошак так на меня пялится? Милч продолжала играть с этим нечто в игру "кто первый сдастся и отведет взгляд". даустройнаркоманию. говорящий кошак. он поставит вас на место.о.о
Поделиться7892012-08-12 10:08:11
- М? - Дино не особо обращал внимание на этот баттл Ден vs Лар, а тупо жевал веточку и смотрел на костер, думая о своем. Лар вывела его из размышлений, - Мм, Дэн, спокойнее, она своя, - потянулся погладить существо, но случайно задел крылья. Дэн встрепенулся и почти на 180 градусов повернул голову к Мустангу, посмотрев на него с укоризной, - Ой, прости, я сделал больно? - аккуратно-таки погладил по голове, на этот раз не задевая крыльев, - Ну, ну, не бойся Лар, она тебе ничего не сделает. наркоманию! озо/
Поделиться7902012-08-12 10:13:38
Только зажарю на завтрак. Милч хмыкнула, и опять зевнула. На слова девушки животное оскалилось и зашипело. Ненавидьменя *о* Какие мы нервные. Синеволосая была довольна такое реакцией кота на её слова.
Поделиться7912012-08-12 10:17:38
- Она шутит, Дэн, - Дино странно посмотрел на девушку, - Просто шутит. Мм, есть хочешь? - гладит зверя, - И к тебе вопрос тоже относится, Лар, - существо податливо урчало, когда Мустанг его касался, но все еще сверлило взглядом девушку, наблюдая за каждым её движением.
Поделиться7922012-08-12 10:24:19
Милч надоело играть в переглядки с этим кошаком, поэтому она отвернулась от животного. Да, я хочу есть. И кто сказал, что я шучу? Синеволосая пожала плечами и вздохнула. Я, конечно, люблю животных, но не тех, кто смотрит на меня с подозрением. Заметив, что в лагерь зашел Тсуна уже в мужском обличии, аркобалено чертыхнулась. Достали аномалии. Доброго утра тебе, Тсуна. Ответила шатену девушка и стала смотреть на пламя костра.
Поделиться7932012-08-12 10:31:27
- Доброе утро, Тсуна! - Мустанг приветливо помахал рукой парню, за что моментально получил хвостом по лицу, - Ну нифига так заявление! - возмущенно посмотрел на даже не дернувшегося кошака. Тот лишь вновь повернул голову, согнув её под нереальным углом и вопросительно посмотрел на Каваллоне, мол, что я сделал? Фыркнув, Дино развел руками, показывая, что ему нужно встать и что-то приготовить. Дэн кивнул и слез с колен. Обойдя Мустанга сзади, он резко лягнул его ногами в спину, скинув тем самым с насиженного места, а сам улегся туда как ни в чем не бывало. Дино впечатался носом в землю и что-то невнятно пробурчал.
Поделиться7942012-08-12 10:37:27
Лар засмеялась, посмотрев на кошака и Каваллоне. Конь, ты обязан оставить его у себя. они с Кеёй будут самыми лучшими друзьями. Синеволосая радостно улыбалась, представляя такую картину.
Поделиться7952012-08-12 10:49:10
- М? С Кеей? - поднял голову и скептически посмотрел на Лар, - Точно подмечено, - почесал нос и поднялся. Поплелся к костру, заваривает чай, нашел где-то перепелиные яйца, принесенные сюда на днях, какое-то мясо, помидоры, приправы. Жарит яичницу.
Поделиться7962012-08-12 10:55:20
Сидит, зевает, смотрит за тем, что делает Каваллоне.
А где Блюбелл? Почему она...он не выходит из шалаша? Синеволосая перевела взгляд на шалаш Джессо.
Поделиться7972012-08-12 11:09:44
- Я не знаю. У нас у всех иногда бывают спячки неясные, - усмехнулся и продолжил готовить, - Но лучше бы она...он, поскорее проснулся, дом-то нельзя бросать недостроенным.
янезнаю,каконготовит
унасестьсковорода?
еслинет,тонакамняхжарит :'3
Поделиться7982012-08-12 11:17:30
Это точно. Милч поежилась. Неясные спячки... Странно все это. А дом мы в любом случае должны построить. Лар хмыкнула своим же словам.
Поделиться7992012-08-12 11:22:53
- Конечно, должны. И построим! - уверенно кивнув в подтверждение своих слов, Дино снял яичницу с огня и разложил на тарелку. Добавил там что-то, посолил, чай заварил, фрукты порезал. Разложил у костра, кому надо, пусть подходит и берет. Взял себе порцию, фрукты и рыбу, ушел на свое место. Играется с Дэном и кормит его и Энзо.
Поделиться8002012-08-12 11:40:40
Так-с. Лар взяла себе чай и яичницу. Спасибо за еду. Синеволосая кивнула Каваллоне и уселась у дерева. Тут же к ней подлетела её сова и, встав у ног хозяйки, жалобно ухнула.
Что, тоже есть хочешь? Ну, иди сюда, ладно уж. Милч погладила животное и пригласила разделить трапезу.