KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 801 страница 820 из 971

801

ТОВАРИЩИ!!!! СЯДЬТЕ!!!! НАЛЕЙТЕ СТАКАН ХОЛОДНОЙ ВОДИЧКИ!!!! ЭТО БУДЕТ НЕМНОГО НЕПРИЯТНО о.о

Кёя не спеша шёл  в лагерь. За тренировками он соскучился по Дино и решил его увидеть. Пока он шёл в его голове чётко рисовался сегодняшний сон, который не давал ему покоя. А снилось ему  вот что:
сны сменялись один за другим, так стремительно, что Хибари и не помнил что там ему снилось, но вот последнее путешествие в следущее измерение сна ему запомнилось. Он оказался в темноте, и долго не мог понять где он, а потом он всё же догадался что его глаза закрывает надвинутый на глаза капюшон.Немного приподняв его он увидел что держит в руке золотой(как показалось Хибари) кубок с тёмной жидкостью. Ещё немного оглядевшись вокруг он заметил что стоит у довольно большого костра и вокруг него, рядом с Кёей стоят ещё люди в чёрных плащах с надвинутыми на лица капюшонами. Из недлинных рукавов были видны по локти руки. С их запястий капала кровь. Из руки Хибари тоже медленной струйкой сочилась алая жидкость. По спине парня пробежал холодок, а мурашки станцевали чечётку. Он немного взболтнул кубок. Жидкость оставила красные разводы на краях и его догадки подтвердились, это была кровь. Как он понял ему нужно было отпить из кубка и передать его дальше, что он собственно и сделал, не понимая собственных действий. После он развернулся лицом к лагерю и на лице застыла маска ужаса. Весь лагерь был охвачен пламенем. Шалаши догарали а небо было затянуто чёрными непроницаемыми тучами. То что увидел Кёя повергло его в настоящий шок.
Весь лагерь подвергся пыткам людей в чёрных плащах. На стволах деревьев смолились факелы. Все жители лагеря были одеты в средневековую одежду и на запястьях  виднелись клейма от раскалённого железа каким то замысловатым узором. Каждый из жителей был подвержен своеобразной пытке.
Джи был подвешен за руки к дереву весь в ранах и даже без парочки конечностей , безмолвное лицо ничего не выражало, а глаза были закрыты. Кажется он был уже мёртв. Рядом с ним в ещё более ужасных состояниях были Гокудера, Блюбелл, Олевьеро, Дино и Асари. Некоторые конечности так же отсутствуют, тела все в забуревшей крови и переломанных костях. Они просто висели привязанные к дереву и немного покачиваясь и стороны в сторону.
Лар Милч догорала на костре привязанная к другому дереву.
Ямамото был привязан к другому дереву (тут же блеа целый лес, пытай-не хочу о.о). На одной руке под ноктями виднелись раскалёные иглы.. На второй ногти были сорваны вобще. Челюсть и несколько рёбер были сломаны, кажется с ним развлекаться только начали, если смотреть на совсем изувеченные трупы на деревьях.
Алауди лежал на земле а из его тела торчали тонкие длинные лезвия, которые были воткнуты повсеместно, но не задевали особо важных органов. От этого смерть казалось долгой и очень мучительной. А челюсть вырвана.
Юни была привешана к очередному многострадальному дереву с широко расставлеными  ногами к верху, пару психов в чёрных плащах распиливали её пилой сверху именно в таком положении в каком она и была подвешана.
Деймон(как его туда ваще занесло не известно) испытывал ужас пытки под названием "пресс". На его голову было одето специальное железное устройство которое сначала раскрошило бедняге челюсть и череп а из ушей начал монотонно вываливать мозг. :3
Рядом лежал связанный Мукуро и какая то очередная гнида в чёрном плаще заливала в его горло через воронку
кипящее масло.
А босс мафии Савада Тсунаёши был похож на тряпичную куклу, кости практически все переломаны, некоторые торчали из под кожи белесыми обломками в кровавой краске. На левой ноге, единственной пока ещё не переломанной было зафиксирована пытка под названием "испанский сапог". Эта штуковина действовала по принципу "сдавить все кости и оставить кровавое месиво". Бедняга уже не кричал, в лагере уже никто не кричал, все только измученно стонали встречая свой неотложный конец.
Так же там был и Джотто. Первый босс вонголы был  привязан к большой широкой доске непонятного механизма. Но действие было понятно. Что-то вроде пытки "дыбы". Бедолаге растягивали  конечности в противоположные стороны друг от друга, но вот похоже с ним они тоже скоро закончат.
Хибари стоял не в силах пошевелиться. Страх и ужас охватили душу прямоленейно и безповоротно. Он стоял просто в немом ужасе, понимая что помочь сейчас мало чем сможет, потому что даже в руки себя взять и сдвинуться с места не может. Но тут, даже в такой ситуации, Хибари ощутил что за спиной кто-то крадётся, он резко повернулся. Перед ним стоял мальчик, лет 12, он сразу узнал его, это был Фуута. В руках мальчишка сжимал мясницкий тесак. Хибари оглянулся, все люди у костра в чёрных плащах лежали на земле заколотые и истекали кровью. Кёя хотел что то сказать но тут и его тело пронзила острая боль разрезающего тесака плоть. Не успевая произнести не единого слова он падает на землю и.... и просыпается. В холодном поту и с ужасным чувством.
Хибари вошёл в лагерь и оглядел его. Такой же зелёный и живой. Так же горит костёр и чем то занимаются люди. Кёя невольно улыбнулся  и с обычным "привет" прошёл к костру и сел у него, стараясь забыть тот страшный сон, что так и не хотел вылазить у него из головы.

802

- Привет, - машинально отозвался Дино, даже не подняв глаз на вошедшего. Сейчас он забавлялся дразнилками с Дэном. Впрочем, до него быстро дошло, - Кея! - забыв про кошака, Мустанг подскочил и собрался было подбежать к Хибари, но тут же вновь ощутил на шее удавку, - Кхх, - резко закашлявшись, он упал на колени и попытался оторвать хвост со своей шеи, - Ха, Дээн, - задыхаясь, - Пусти, Дэн, пусти... аячоаяпонаркоманючуток. ивсежеэтоочешуенно,Кея *О*

803

-Аре?-вопросительно посмотрел на Дино и вспомнив о том зачем пришёл. Поспешил к Каваллоне освобождать от надоедливого животного
-Дино!
а ну спасибо, потом ещё чё нибудь накрапаю :3
ребёнокперечиталопытках о.о

804

- Кха, Кея, - попытался протянуть руки, но тут же вновь схватился за хвост, который затянулся еще сильнее, - Пусти. Дэн, я сказал пусти! - из последних сил выкрикнул Мустанг и побледнел. Наконец, хватка была ослаблена и Дино вновь смог вздохнуть. Хотя, вообще-то, он об этом не думал, он подскочил на ноги и вцепился в Кею, - Кея! - кашляет, но обнимает крепко. Дэн, как бы между прочим, подошел ближе и сел рядом с ногой блондина, злобно покосившись на Хибари.

805

А Кёя только сжал бедного Мустанга в объятиях, ведь он действительно очень соскучился
-Ты в порядке?-немного обеспокоенно посмотрел

806

- В полном, не волнуйся. Он уже второй раз за день душит меня, - расплылся в довольной улыбке. И сразу расхотелось устраивать скандал по поводу "Да как ты мог уйти, не предупредив меня", расхотелось обижаться, расхотелось запрещать и вообще все расхотелось. Хотелось лишь вот так стоять и обнимать любимого Кею, - Я волновался... - только и смог из себя выдавить. Дэн фыркнул, но продолжил так же пристально наблюдать то за Каваллоне, то за Хибари, а то и за обоими сразу.

807

-Да я понял. Но извеняться не стану. А то начнуться сопли-слёзы-закатил глаза и отпустил Дино
-Я буду тренироваться один и ты меня не остановишь, в свободное время будем видеться-слегка улыбнулся
-И вобще я пришёл с тобой повидаться- улыбка на лице Кёи угасла, дурацкие наркоманские сны начинают бедолагу заколёбывать.
-А кстати, кто это?-посмотрел на милое создание напоминающее кота

808

- Но почему ты мне-то ничего не сказал? - Дино и сам не хотел начинать подобный разговор, но ему было и правда обидно. Просто такая глупая детская обида, душащая посильнее, чем Дэн, - Да, я знаю. Как скажешь, Кея, - сначала слегка понурый взгляд в сторону, но следом за ним мягкая и теплая улыбка. Дино не мог держаться и вновь заключил Хибари в объятия, - Пришел ко мне? Правда-правда? - улыбка стала еще шире, а Каваллоне крепче сжал Кею и уселся на землю, все еще его обнимая. Он весь светился счастьем, - Я скучал, - зарылся носом в волосы, - Ась? Это? Это Дэн. Я не знаю, кто он, но он милый. И сам увязался, но я и рад, - помахал рукой животному, предлагая подойти поближе, но тот лишь обиженно задрал подбородок и отказался куда-либо сдвигаться с места.

809

Yuki написал(а):

Ямамото был привязан к другому дереву (тут же блеа целый лес, пытай-не хочу о.о). На одной руке под ноктями виднелись раскалёные иглы.. На второй ногти были сорваны вобще. Челюсть и несколько рёбер были сломаны, кажется с ним развлекаться только начали, если смотреть на совсем изувеченные трупы на деревьях.

Что?... Что?.... ЧТО  ТУТ НАПИСАННО?!????
Гокудеру с нервным  срывом увозят из дома.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-12 19:22:55)

810

-Мне сегодня такая хрень приснилась, не поверишь-понурил взгляд и прижался к Дино
-А вобще тело немного болит с непривычки а так тренировки начинают продвигаться. И вобще не ворчи и не обижайся а то вобще носа не покажу всю неделю. Я решил зависнуть там на недельку другую. Ты не против?

811

- Поверю, Кея, всему поверю. Опять кошмар? - наслаждается запахом волос, зарывшись в них носом, -Хорошо, я постараюсь. Просто как-то... А, не важно. Я счастлив, - довольный такой, светится весь, - Конечно, я против. Ты остаешься совсем один, ты оставил все оружие в лагере, выматывающие тренировки и, в конце концов, я волнуюсь. Но не могу перечить, знаешь сам. Тренировки всегда хорошо, то, что одиночные - тоже понимаю, не смотря на то, что я твой учитель. Все понимаю, Кея, - закрыл глаза и взволнованно вздохнул. Дэн заскулил, - Все понимаю. Делай, как знаешь.

812

-Ну когда я инквизитор и смотрю как вас жестоко расчленяют и убивают, это кошмар?-иронично посмотрел
-Слушай, я ненадолго. Я очень устал и хотел ещё до озера сходить и немного расслабиться.-устало вздохнул.
-Если хочешь, может позже приходить, я там долго буду. Устал, честно.-он слегка улыбнулся и выбрался из объятий Дино

813

- Однозначно кошмар, - с каким-то беспокойством в глазах. Впрочем, беспокойство быстро сменилось на вселенскую печаль, когда Кея отстранился и встал, - Кея... Да, конечно, все понял. Удачных тренировок, - он вымученно улыбнулся, стараясь скрыть за улыбкой внезапно нахлынувшую грусть на пару с отчаянием, - Хочешь, я буду приносить тебе кушать? Тебе же наверняка некогда готовить, устаешь еще вдобавок, - пытается улыбаться, - Обязательно буду приходить, Кея. Люблю тебя, - сглотнул подступивший к горлу ком и вновь улыбнулся. Дэн помялся и подошел к Кее, начав тереться об ногу.

814

Странно посмотрел на кота и улыбнувшись присел погладив и почесав за ушком. Наклонился к Дино, поцеловав и улыбнувшись более теплее что бы как-то разгрузить его.
-Через пару часов приходи на озеро-развернулся и ушёл во свояси

815

Слова Кеи пробудили в Каваллоне какую-то надежду. Вернее, разожгли огонек еще теплившейся, - Да, - тихо, себе под нос. Расплылся в довольной и счастливой улыбке.
- Ну ты тря-япка, - протянул кто-то. Каваллоне вздрогнул и сразу же посмотрел на Дэна, с пофигистическим видом наблюдающего за ним, - Он же не навсегда ушел, а ты разревелся, - Мустанг помотал головой. Он явно слышал голос, но Дэн лишь заинтересованно уставился на него не открывая рта. Блондин пожал плечами, свалив это все на то, что ему показалось. Но тут Дэн поднялся со своего места и нагло разлегся у него на коленях. И вновь голос, - Не отрицай, ты ревел. Вот тут ревел, - кошак приподнялся и ткнулся носом в грудь Мустанга. Тот лишь удивленно замер, ибо кот-то и рта не открывал! Может, он только посредник между кем-то еще? Или общается телепатией? Никто ведь, кроме него, не слышит! Или слышит? Но ни голос, ни кот, ничего объяснять не хотели, как это обычно бывает. А потому Каваллоне оставалось только теряться в догадках и изумленно пялиться на животное. Дэн же зевнул и устроился калачиком на его коленях. Голос замолчал. всемнаркомании!аярисоватьпошел

816

Дино, ёжик-мальчик!
Котэ-твоя совесть :'D
и вобще меня тут нету я расчленёнку смотрю с Дином Венчестером в другом фильме *в кавае переползла в другую вкладку*
всё всё всё, ушёл о.о

817

Yuki написал(а):

Дино, ёжик-мальчик!Котэ-твоя совесть :'Dи вобще меня тут нету я расчленёнку смотрю с Дином Венчестером в другом фильме *в кавае переползла в другую вкладку*всё всё всё, ушёл о.о

Урур *О*
Хорошо, мальчик OwO
Точно совесть :'D
Приятного просмотра, угу *О*
А я жду, да озо

818

Miura Haru написал(а):

всем приветик х)что тут нового без меня происходило?

Привет, Хару! озо
Я сейчас занят, рисую, иди-ка в эту тему: Лентяи идут сюда. >_<
Мы все тут, спросишь еще раз, тебе расскажут, сейчас просто пока никто не играет ;3

819

Ты зашел! Да!

820

- Хей, ты тут так и заснешь? - опять этот голос. Дино недовольно поморщился и открыл глаза. Он слегка задремал, сидя у костра, - Ну и заснул бы, - ответил кому-то Мустанг и опустил голову, наблюдая за спящим Дэном. Именно-таки спящим, - Мм, а к озеру ты не идешь? Ну спи, спи, - голос нахально усмехнулся и пропал. Так сразу понять, что он пропал, было нельзя, но Каваллоне как-то понял это и лишь пожал плечами, мол, странный ты. Встрепенувшись, он встал, аккуратно приподняв животное. Дэн проснулся и вяло зевнул, нежась на руках Дино, - Я пошел, - хмыкнув, блондин спустил существо на землю, и подхватив куртку, пошел на озеро. Дэн бесшумно трусил за ним.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.