KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 821 страница 840 из 971

821

В лагерь на огромной скорости влетел Оливьеро. Со штанами Ала на голове.
- Внучеееек, спасааай

я купаться приду через 30 минут допишу

822

А внучек смылся, лооол озо/
Прости, Дедуль, меня Кея ждет^^
Ал, поаккуратнее, окей? с:
Не забрызгай все кровью, мне же оттирать потом :с

823

Джи пришел в лагерь и повалился у шалаша. Белла легла рядом и принялась лизать рану. Арчери достал из колчана тушку какой-то обезьны и, раздулив пополам, сунул одну ягару. Его питомица благодарно облизнулась и принялась есть. Итальянец молча уплетал свою порцию. Его ждал разнос, и он знал это. Настроение было ни к черту. Тяжело вздохнув, стер с подбородка кровь и швырнул кости в кусты.
Знаешь, Белла, если кадый человек в мире каждое утро наблюдал рассвет, то в мире не было бы ни жестокости, ни насилия. Лучи возрождающегося солнца вымыли бы всю нашу грязь без остатка, очистили бы нас до самых кончиков нервов, если бы каждый человек встречал рассвет, - он закрыл глаза.
Да, круто писать пост в мокрых очках. Мир капелек! *О*

Отредактировано Gi (2012-08-12 22:57:10)

824

Вот уже несколько часов Милч сидела тихо и неподвижно у дерева. Она следила за всем, что происходило в лагере и украдкой вздыхала. Скучно...И Блюбелл сегодня не вышла вышел. Чеерт. Милч фыркнула и улеглась на земле. Сова, обильно поужинав, устроилась странным клубочком рядом с хозяйкой и уже тихо посапывала.
И как мне тебя, все-таки, звать? Яичница - странно. Скро тебе не нравится... Лар погладила сову и задумалась, как называть питомца.
Вю.. Сова что-то пробурчала, или проухала или вообще издала какой-то непонятный звук, на что синеволосая хозяйка усмехнулась. Внезапно, девушка дернулась.
Я буду звать тебя Вьюнком. А сокращеено - Вью. Хорошо?Спасибо Блю за идею. Аркобалено довольно хмыкнула. И заберу тебя с этого острова. Я покажу тебе красивые города. А ещё, покормлю тебя вкусностями разными. И во Францию мы съездим. Там лягушек подают. Сова довольно ухнула, сквозь сон, а Лар улыбнулась. Тут же, от забавных мыслей Лар отвлекли люди, пришедшие в лагерь. Один из них прибежал со штанами на голове. А второй был Джи. И этим все сказано.

825

- Иди сюда, сouillon! - Алауди мрачно осматривал лагерь, пытаясь найти свою цель. Выглядел он потрепанно. Еще бы, крылья не высохли, поэтому приходилось идти по земле, цепляя ими все деревья, лианы - все. Кое-где на взъерошенных перьях виднелись комки грязи и листья. На лице появились несколько новых царапин. С волос капала вода. - Dégueulasse! - Он был уверен,что никто его не поймет, поэтому мог выпустить пар.

826

Около лагеря раздался тихий рык. Воздух рассекся и в паре метров от Милч приземлилась снежно-белая рысь. Она, а точнее он, на мягких лапах обошел поляну, обнюхал всех и вернулся к Аркобаленно, уставившись ей в глаза. Животное с интересом посмотрело на сову, и присело рядом, слегка наклонив голову.

827

Белла сочувственно вздохнула и уложила голову ему на колени. Она перевернлуаьс на бок, подставив живот.
И я тебя люблю, - тихо пробормотал Джи. -
Блаженны те, что видят звук.
Блаженны те, что слышат цвет.
Вся Вселенная для них, мой друг.
Но меня сред них уж нет... и точка.

828

Blubell Jesso написал(а):

снежно-белая рысь

Я что-то пропустил? озо

829

Дино, да. Рысь, а не пантера. Салат, подавись:3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:11:28)

830

Лар немного дернулась, когда рядом с ней оказалась рысь. Это было немного неожиданно. Блю, ты меня напугала. о.о
И откуда ты у нас такой? Милч осторожно протянула руку к зверю, дабы погладить его. В то же время, девушка посмотрела на пришедшего Алауди и не сдержала смешка, слушая его ругань.
Алауди, не ругайся, тут же девушки присутствуют! Вид Первого Облако вызывало дикий смех, но аркобалено сдерживала себя.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-12 23:11:31)

831

Дино, да. Рысь, а не пантера. Салат, подавись:3

Меня надо было предупредить, ну *переписывает*

832

Животное подалось вперед, к руке девушки и тихонько рыкнуло.
В этот же момент Блюбелл вышел на освещенный костром участок поляны и довольно хохотнул.
- Ты ему понравилась, Лар. Хорошо, что не съел. А то я еще не тренировал его.

Прости, Дино... это решилось только что, а я с телефона - мне трудно.

833

Прости, Дино... это решилось только что, а я с телефона - мне трудно.

Ладно, ладно, прощается озо
Я уже поправил озо
Молодец, кстати, уже животное нашла В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ >.>

834

Блюбелл? А я только о тебе вспоминала. Милч ухмыльнулась и погладила рысь. В это же время проснулась Вью. Сладко расправив крылья и сделав нечто похожее на потягушки, она уставилась на хищника немигающим взглядом. Лар ухмыльнулась и обратилась к Джессо:
И где ты его нашел?

Dino написал(а):

В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ >.>

не гони, ага. озо

Отредактировано Лар Милч (2012-08-12 23:19:28)

835

я заберу штаны и найду, честно озо
- Лар, ты не видела этого сouillon? - Алауди дернул крыльями, так как ощущение слипшихся перьев было не из приятных. - И прошу прощения, миледи. Но данный... человек вывел меня из себя.

836

Милч посмотрела на Алауди и вздохнула. И похоже, он забрал твои штаны и теперь носится с ними по лагерю? Этот человек пробежал здесь и спрятался где-то за шалашами. Прости, Салат. Лар неопределенно указала на шалаши.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-12 23:22:41)

837

Белла зевнула во всю кошачью пасть и в дополнение к шоу еще и рыкнула. Джи встрепенулся и заспанно поздоровался:
Добрый вечер, - недосып сказывался. Ему все время казалось, что надо высыпаться, но вот куда??? Ягар поднялся на ноги и осторожно сделал пару шагов с торону новой кошки, пригнув голову к земле.

838

- Я польщен, да, - парень устало потянулся и упал рядом с девушкой, притягивая рысь к себе.
- Давай, милый, спой спасительнице, - как по просьбе, рысь начала урчать и лащиться к сильным рукам парня.- Я нашел его у водопада. Он был ранен. Точнее, сцепился с другим рысем за добычу. Тот победил и сильно ранил этого красавца. Ну а я использовал кольцо, что бы унять его кровотечения и подлечить немного. Он сейчас мирный - потому что слабый. Но к тому времени, как он поправится, я его уже приручу, и он будет моим, - странный блеск в глазах Блю немного настораживал.
Рысь вдруг вырвался и пристально уставился на ягуара, которая подкрадывалась сбоку.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:28:59)

839

Лар Милч написал(а):

не гони, ага. озо

Я про тебя лично ничего не говорил озо

840

Джи, как ты себя чувствуешь? Лар внимательно посмотрела на красноволосого, а потом перевела взгляд на Блю, у которого в глазах плясали огоньки.
Приручить? Думаю,  у тебя получится. Лар ухмыльнулась. Сова же, увидев сразу двух кошек, плюнула на все и спряталась за хозяйку.
Ты чего, Вью? Лар забавляло такое поведение питомца. Белла не страшная, она тебя не тронет, да, Джи? И..Кстати, Блю, а как ты назовешь своего красавца? Синеволосая лениво посмотрела на ягуара и рысь.

Dino написал(а):

Я про тебя лично ничего не говорил озо

а я вообще говорю..озо ещё рано, так что успеют найти. в крайнем случае - случайно окажутся рядом с животными в нужный момент..о.о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-12 23:31:56)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.