Рысь сделал несколько мягких шагов в сторону Беллы.
- Назову? Я думала о Але... Алексе, - резко запнувшись, парень отвернулся от всех и начал рассматривать совушку.- Красавица. Вью, да?...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:35:13)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
Рысь сделал несколько мягких шагов в сторону Беллы.
- Назову? Я думала о Але... Алексе, - резко запнувшись, парень отвернулся от всех и начал рассматривать совушку.- Красавица. Вью, да?...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:35:13)
Лар понимающе посмотрела на Блюбелл и мягко улыбнулась.
Алекс...Красивое имя, да. Милч вытащила сову из-за спины и явила свету Божьему. Да. Полное имя Вьюнок. Потому что вьется постоянно вокруг меня. Синеволосая вздохнула, а сова гордо ухнула.
Спать хочу, - глухо отозвался Джи, - Белла, ужин в лесу. Тут дом, спальня, - сонно пробормотал он. Глаза закрывались, а Белла даже не слушала его. Припав грудью к земле, сделала пару шаговв сторону незнакомого белого чуда и тут же отскочила, хлестнув себя хвостом.
Отредактировано Gi (2012-08-12 23:38:18)
- Вьюнок - оригинально и красиво. Мне тоже нравится.
Все еще с грустью в глазах парень посмотрел на своего кошака и слабо улыбнулся. Рысь подходил все ближе к ягуару, явно потеряв всякий страх. В нем играло любопытство. Как и в хозяйке.
- Он не полезет к Вью. Иначе кастрирую. Разве что с мирными намерениями.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:42:13)
Тогда иди спать, в чем проблема? Милч недовольно перевела взгляд на Джи, а потом посмотрела на Алекса и Беллу. Кажется, у них происходило некое знакомство. Якэп.
Слышала, Вью? Тебя никто здесь не обидит. Здесь все твои друзья. Что-то болезненно кольнуло синевлосую в области груди. Вспомнились Реборн, Колонелло, Вайпер...Луче...Фонг...Верде...Даже Череп предстал перед глазами девушки. Неосторожная слеза прокатилась по щеке Лар, но она быстро её вытерла и вернулась в прежнее состояние.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-12 23:44:09)
- Гордость не позволяет пойти спать мужику раньше бабы... Ей, Лар...- положив руку на плечо девушки, легонько его сжал.- Не надо. Мы выберемся. Ну или они к нам попадут, ага...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:46:04)
Если я сейчас усну, а кое-кто проснется, то мстя будет страшна, - буркнул Джи и уткнулся носсом в согнутую в локте руку. Белла припала на передние лапы и, высоко подпрыгнув, ударила лапой Алекса, задев ухо. Приземлившись на все четыре лапы, сделала пару прыжков и выжидающе уставилась на рысь.
Рысь злобно рыкнул, отвечая выпадом вперед. Словно пытаясь сбить обидчицу с ног, цапнул ее за переднюю лапу и прижал уши, тихо шипя.
Мстя тебе и так будет страшной. Милч слабо усмехнулась и вздрогнула от слов Блюбелл. Я..я не понимаю, о чем ты. Лар отвернулась, сделав вид, что и правда не знает, о чем говорит голубоволосый. Сова забралась на руки к девушки и начала что-то ухать, скорее всего, успокаивать. Да в порядке я, успокойся... Сова кивнула и посмотрела на двух кошек.
А я и не сомневался, Лар.
Белла обижено оскалилась и передернула плечами с видом "Япоигратьхотела,авыбросаетесь!Стыдномладойчеловек!". Прижав уши к голове, припала брюхом к земле и продемотрировала весь набор зубов. Ее шея дрожала от рычания. Хвост ее опасно замер. Заметив это, Джи заволновался. Пока его любимицы мотала хвостом, но убивать или калечить не собиралась, а от прямой, как палка, хвост - дурной знак.
Эй. Белла, иди-ка сюда. Тебя итак подрали, хватит на сегодня, - голос был хриплым. - Иди сюда. девочка, иди, милая.
Отредактировано Gi (2012-08-12 23:55:32)
Фыркнув, рысь отвернулся и гордо пошел к хозяйке. Настроения играть у него не было после сегодняшних событий и он четко дал это понять. Может потом...
- Хорошо, что не понимаешь.
Ну вот... Лар тосковала о тех, кого с ней рядом не было, а Блюбелл безумно боялась потерять тех, кто был у нее сейчас. - Это хорошо...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-12 23:58:26)
Но если ты доведешь себя до обморока, никто этому рад не будет. И тот, кого ты ждешь, тоже. Лар смотрела в одну точку и даже не понимала, что она говорит, с кем и зачем?
Мы всех всегда теряем, даже если бережем. Милч проговорила это тихо и скорее себе, чем кому-то другому. Воспоминания мешали жить нормально, что не могло не расстраивать. Вроде, тебя окружают люди, которые так же становятся тебе дороги. Но ты не можешь забыть тех, кто смог завоевать твое сердце раньше. И уже не знаешь, где ты, с кем ты и кто тебе дороже?
В это время, Вью слезла с рук хозяйки, оставив её со своими мыслями наедине и направилась к Алексу. немного подумав, сова нагло забралась на рысь и удовлетворенно ухнув, улеглась спать. уменясвояатмосфера. о.о
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 00:05:04)
Белла что-то проворчала и плюхнулась на землю рядом с хозяином. Тот ласково потормошил ее по загривку и снова закрыл глаза. Мысли перетекали одна в другую, за них невозможно было уцепиться. Ягуар перевернулся на спину, подставляя живот, но его уже не гладили, и зверь, тряхнув шкурой, пошел в сторону зарослей. Жажда замучила.
- Ага...
Парень обнял колени, в точь напоминая гея, но на самом-то деле, это сделала хрупкая девушка, которой было страшно и даже немного больно, где-то очень глубоко внутри.
Краем глаза наблюдая за Алексом, парень усмехнулся. Рысь же поморщился, но птицу не скинул. Медленно подошел к Блю и улегся рядом с ногой, тихонько чихнув.
Так, отставить депрессии. >_<
Милч резко дернулась и усмехнулась. Что так развеселило синеволосую, было не понятно.
Что, решили устроить из лагеря уголок депрессий? Лар посмотрела на Блю и Джи, которые углубились в свои мысли. И не думаю, что слишком веселые.
Может, кто, есть хочет? С чего бы аркобалено спрашивать такое? Ну, ночь, звезды, луна, депрессию и люди, которые стали чуточку дороги, и у которых свои тараканы в голове. И хотелось этим тараканам задать трепки, что бы не доставали хозяев.
А Вью тихо посапывала, лежа на рыси в позе звезды.
- Неее, Лар, дай похандрить! - протянул парень, уже улыбаясь во всю. Желание заняться самобичеванием действительно куда-то ушло. Есть совершенно не хотелось, но хотелось пить.
- Хочу воды. Принести? - Блю осторожно встал, что бы не задеть Алекса и Вью и подошел к котелку.
Джи благополучно уснул и, медленно сползя акакещеэтоописать?, очутился на земле и сладко засопел. Недосып наконец взял правление в свои скрюченные пальцы.
Не знаю, как у вас, а у меня уже "завтра" и я медленно начинаю наркоманить.
Лар улыбнулась Блю.
Если не сложно, принеси. И хандрить я вам не дам. Заметив, что Джи все-таки уснул, Милч вздохнула и, подумав, что если его здесь оставить, то он, ещё чего доброго, помрет, решила аккуратно перетащить мужчину в шалаш. Не против, Джи? Правда, как это сделать, синеволосая не очень себе представляла.
У меня тоже уже "завтра" и я иду за какао. О.о
салатавыгналипойдуискатьпанду. уменясвояатмосферада
Тихо бормоча ругательства, Алауди вышел из-за шалашей, уже одетый. Оливьеро он так и не нашел, зато увидел штаны. Похоже, что "этот идиот" потерял их, в попытке скрыться. А я веревку забыл. Неожиданно пришла мысль. Блондин несколько секунд так и стоял, пытаясь понять, к чему это. Но, решив, что веревкой можно будет привязать Коня, желательно вниз головой и оставить на денек, француз кивнул, словно сообщая, что принято к сведению и поставлено в планы. Но сначала надо было поесть.
Покачивая испачканными крыльями, облако прошелся к костру, подбирая несколько бананов, попутно замечая, что "кошатин" стало больше. Кивнув девушкам, он ушел.
Не против
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.