KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 861 страница 880 из 971

861

Джессо кивнул, взял казанок и исчез меж ветвей, быстро шагая к источнику. Спустя уже минуты три он вернулся и поставил казанок рядом с Аркобаленно.
- Правильно, не давай.
Уход Примо Нуволы конечно его расстроил, но парень не подал виду, в упор игнорируя блондина. Алекс же отреагировал иначе - злобный оскал исказил лицо кошки, когда пернатое нечто прошло мимо. Блю удивленно уставился на рысь.
- Тебе не понравился наш Канарейка? Можешь его скушать, если поймаешь...

862

Лар посмотрела на уходящего, уже одетого, Алауди и вернулась к своей маленькой проблеме. Как хрупкой девушке затащить мужчину в шалаш. Да ещё и раненого мужчину? Можно было бы поволочь по земле, но это будет жестоко.
Значит, я выбираю план Б. Милч хмыкнула, отодвинула Джи от шалаша и, взяв его под руки со спины, аккуратно затащила в шалаш. Стараясь не трогать раны, Лар положила мужчину на его ложе и, ещё раз усмехнувшись, покинула шалаш. Лар, ты стала слишком доброй. И нафиг кому-то твоя забота?
Да, спасибо, Блю. Синеволосая посмотрела на полный казанок воды и задумалась. Услышав же слова голубоволосого о том, что можно съесть Алауди, Лар нахмурилась.
Не слушай его, Алекс. И не говори чепуху, Блю.
А Вьюнок неудовлетворенно ухнула, почувствовав, что рысь злится.

863

Спокойно1 ночи, а то мне в 6 вставать ОзО/

864

- Слушай меня, глупая кошка. Канарейка вкусный наверное... - почувствовав, что мысли опять пляшут не туда, куда надо, парень сокрушенно вздохнул и подошел к Алексу. - Хорошо тебе... ты кот. Тебе не нужно ничего решать...
Блю лег рядом, раскинув руки в стороны и уставившись в небо.
- Могла и попросить помочь с красноволосым.

Спокойной, Джи ^_^/

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 00:47:52)

865

Пока, Джи. Наркоманских снов тебе *з*
Лар усмехнулась, посмотрев на Блю. Оставив мысли о приготовление еды, Милч села рядом с голубоволосым.
Зачем? Я ведь и сама справилась. Надеюсь, что раны, все-таки не открылись. Синеволосая покачала головой и посмотрела на небо.
А представь, если и кошкам да и всем животным тоже приходится много чего решать. Они ведь тоже живые. Почти такие же, как и мы. Аркобалено усмехнулась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 00:54:01)

866

Немного приподняв голову, Джессо внимательно посмотрел на Лар.
- Я просто хотела бы тебе помочь. Все, - затем, обняв рысь одной рукой, задумчиво пробормотал.- Да, им надо решать, что съесть и где поспать, и как ямку за собой зарыть. Ну что еще они могут решать? - парень гладил короткую белую шерсть, поглядывая на Аркобаленно.

867

Синеволосая тихо рассмеялась.
Может быть, все так, как ты и говоришь. Может быть. А может и нет. Я не знаю.Лар смотрела в небо и улыбалась. Знаешь, одна женщина мне сказала однажды, пока мы не побываем  в шкуре другого, мы никогда не поймем даже часть его чувств. Поэтому и не поймем, что, кроме видных проблем, решают животные. Мы- не одни. Аркобалено закрыла глаза, продолжая улыбаться. казалось, что девушка просто светится в темноте.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 01:11:49)

868

Вы пока спать не ложитесь, нэ? Я обещал наркоманию, но Кея меня так обрадовал, что я даже позабыл. Вот вам кошак, развлекаемся с:
Выбежав на полянку, Дэн скептически осмотрел присутствующих и уселся на привычное место Дино у костра. Обвив лапы хвостом, он прикрыл глаза, и, казалось, заснул сидя.

869

Я - ещё не иду. И не скоро пойду, наверное. Дино, а твой кошак вообще как к другим относиться будет?

870

Как захочу, так и будет. Он вообще организует всю завтрашнюю аномалию, ага^^
Играем с кошако-ом озо
Я пока придумаю КАК он это сделает озо

871

Я боюсь твоего кошака..о.о
Заметив, что в лагерь зашел новенький член зоопарка, Лар ухмыльнулась. Чуть подвинувшись к кошаку, Милч испытала судьбу на то, что бы его погладить.

872

- Может быть. Ты однозначно права насчет шкуры. Но нужно ли нам это вообще? Лезть другому в душу, копаться там... изучать, - парню нравилось, что настроение синевласой стало лучше, хоть его собственное стремилось к нулю. Невозможно не восхищаться силой этой женщины. - Конечно не одни... и проблемы бывают не только у нас.
Рысь дернулся, проснулся, повел ухом и медленно уполз в сторону новоприбывшего кота."Ну привет, что ль... о.о"

873

Нет, не нужно. И нельзя лезть другому в душу. Милч чуть дернулась. В душу впускают только тогда, когда нужна помощь. Только тогда когда доверяешь, верно? Улыбнувшись, посмотрела на голубоволосого. Да, мы не так уникальны, что бы уж совсем отличаться от животных.
Вью проснулась и недовольно посмотрела на новую кошку. Кажется, она его уже видела сегодня, что настораживало.

874

Кот ловко извернулся из-под руки Лар и поднялся на ноги. Мягко провел кончиком длиннющего хвоста по щеке и довольно облизнулся. Напрягся, заметив рысь, которая была почти в два раза больше его. Быстро потерял интерес и принялся нарезать круги по лагерю, то туда забежит, то туда посмотрит, то еще куда-нибудь нос засунет, чуть усы в костре не сжег.

Отредактировано Dino (2012-08-13 01:38:41)

875

Хмыкнув, Лар потеряла интерес к кошаку и улеглась на земле, подложив под голову руки.
Злой у тебя кошак, ага.

876

очень злой >:3
Через некоторое время Дэн утихомирился и уселся на прежнее место.

877

- Верно. Когда безоговорочно доверяешь...- парень устало зевнул и лег поудобнее.- Но есть у людей кое-что, что отличает их от животных, и этим ставит нас на эволюционной лестнице выше по умолчанию. Алекс недовольно фыркнул, отвернулся от кота и вернулся под бок к хозяину.

878

И что же это, по-твоему? Лар внимательно посмотрела на парня, догадываясь об ответе. Безоговорочное доверие? А разве такое существует? Задала сама себе вопрос девушка.
Вьюнок, с недовольным уханьем, свалилась со спины рыси. Что-то буркнув, сова направилась к хозяйке, устраиваться у неё на животе.

879

- Это? Думаю, (точнее маман-психоаналитик давно доказала) что это сознание. Оно по какой-то непонятной причине имеется только у людей. Хотя... причина на самом деле довольно проста. Психос, с греческого - душа. Я вовсе не говорю, что у животных ее нет. Но у них она другая. Примитивнее, проще. Ими руководствуют инстинкты, а не душевные рвения. Не мысли, а эмоции. Вот что. Я знаю, о чем говорю, - парень прижал ладонь к груди, против сердца. Только сердца там не было. Но скоро оно вернется, так обещал Бьякуран.

880

Лар улыбалась, слушая Блюбелл. Да, все так. Животные не могут полностью воспользоваться своей душой. Потому что, если воспользуются и проявят зачатки сознания - это будет почти человек... Настроение девушки было замечательным. Она давно не могла ни с кем поговорить и общество Блюбелл её радовало. Вот только сам парень был подавлен чем-то. Что беспокоило синеволосую. Но нельзя лезть в душу, когда тебя не просят в неё лезть.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.