Джессо кивнул, взял казанок и исчез меж ветвей, быстро шагая к источнику. Спустя уже минуты три он вернулся и поставил казанок рядом с Аркобаленно.
- Правильно, не давай.
Уход Примо Нуволы конечно его расстроил, но парень не подал виду, в упор игнорируя блондина. Алекс же отреагировал иначе - злобный оскал исказил лицо кошки, когда пернатое нечто прошло мимо. Блю удивленно уставился на рысь.
- Тебе не понравился наш Канарейка? Можешь его скушать, если поймаешь...
Лагерь 5.
Сообщений 861 страница 880 из 971
Поделиться8612012-08-13 00:34:40
Поделиться8622012-08-13 00:40:09
Лар посмотрела на уходящего, уже одетого, Алауди и вернулась к своей маленькой проблеме. Как хрупкой девушке затащить мужчину в шалаш. Да ещё и раненого мужчину? Можно было бы поволочь по земле, но это будет жестоко.
Значит, я выбираю план Б. Милч хмыкнула, отодвинула Джи от шалаша и, взяв его под руки со спины, аккуратно затащила в шалаш. Стараясь не трогать раны, Лар положила мужчину на его ложе и, ещё раз усмехнувшись, покинула шалаш. Лар, ты стала слишком доброй. И нафиг кому-то твоя забота?
Да, спасибо, Блю. Синеволосая посмотрела на полный казанок воды и задумалась. Услышав же слова голубоволосого о том, что можно съесть Алауди, Лар нахмурилась.
Не слушай его, Алекс. И не говори чепуху, Блю.
А Вьюнок неудовлетворенно ухнула, почувствовав, что рысь злится.
Поделиться8632012-08-13 00:45:38
Спокойно1 ночи, а то мне в 6 вставать ОзО/
Поделиться8642012-08-13 00:47:04
- Слушай меня, глупая кошка. Канарейка вкусный наверное... - почувствовав, что мысли опять пляшут не туда, куда надо, парень сокрушенно вздохнул и подошел к Алексу. - Хорошо тебе... ты кот. Тебе не нужно ничего решать...
Блю лег рядом, раскинув руки в стороны и уставившись в небо.
- Могла и попросить помочь с красноволосым.
Спокойной, Джи /
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 00:47:52)
Поделиться8652012-08-13 00:47:09
Пока, Джи. Наркоманских снов тебе *з*
Лар усмехнулась, посмотрев на Блю. Оставив мысли о приготовление еды, Милч села рядом с голубоволосым.
Зачем? Я ведь и сама справилась. Надеюсь, что раны, все-таки не открылись. Синеволосая покачала головой и посмотрела на небо.
А представь, если и кошкам да и всем животным тоже приходится много чего решать. Они ведь тоже живые. Почти такие же, как и мы. Аркобалено усмехнулась.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 00:54:01)
Поделиться8662012-08-13 00:57:04
Немного приподняв голову, Джессо внимательно посмотрел на Лар.
- Я просто хотела бы тебе помочь. Все, - затем, обняв рысь одной рукой, задумчиво пробормотал.- Да, им надо решать, что съесть и где поспать, и как ямку за собой зарыть. Ну что еще они могут решать? - парень гладил короткую белую шерсть, поглядывая на Аркобаленно.
Поделиться8672012-08-13 01:05:06
Синеволосая тихо рассмеялась.
Может быть, все так, как ты и говоришь. Может быть. А может и нет. Я не знаю.Лар смотрела в небо и улыбалась. Знаешь, одна женщина мне сказала однажды, пока мы не побываем в шкуре другого, мы никогда не поймем даже часть его чувств. Поэтому и не поймем, что, кроме видных проблем, решают животные. Мы- не одни. Аркобалено закрыла глаза, продолжая улыбаться. казалось, что девушка просто светится в темноте.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 01:11:49)
Поделиться8682012-08-13 01:12:17
Вы пока спать не ложитесь, нэ? Я обещал наркоманию, но Кея меня так обрадовал, что я даже позабыл. Вот вам кошак, развлекаемся с:
Выбежав на полянку, Дэн скептически осмотрел присутствующих и уселся на привычное место Дино у костра. Обвив лапы хвостом, он прикрыл глаза, и, казалось, заснул сидя.
Поделиться8692012-08-13 01:16:15
Я - ещё не иду. И не скоро пойду, наверное. Дино, а твой кошак вообще как к другим относиться будет?
Поделиться8702012-08-13 01:22:31
Как захочу, так и будет. Он вообще организует всю завтрашнюю аномалию, ага^^
Играем с кошако-ом озо
Я пока придумаю КАК он это сделает озо
Поделиться8712012-08-13 01:24:02
Я боюсь твоего кошака..о.о
Заметив, что в лагерь зашел новенький член зоопарка, Лар ухмыльнулась. Чуть подвинувшись к кошаку, Милч испытала судьбу на то, что бы его погладить.
Поделиться8722012-08-13 01:24:30
- Может быть. Ты однозначно права насчет шкуры. Но нужно ли нам это вообще? Лезть другому в душу, копаться там... изучать, - парню нравилось, что настроение синевласой стало лучше, хоть его собственное стремилось к нулю. Невозможно не восхищаться силой этой женщины. - Конечно не одни... и проблемы бывают не только у нас.
Рысь дернулся, проснулся, повел ухом и медленно уполз в сторону новоприбывшего кота."Ну привет, что ль... о.о"
Поделиться8732012-08-13 01:32:59
Нет, не нужно. И нельзя лезть другому в душу. Милч чуть дернулась. В душу впускают только тогда, когда нужна помощь. Только тогда когда доверяешь, верно? Улыбнувшись, посмотрела на голубоволосого. Да, мы не так уникальны, что бы уж совсем отличаться от животных.
Вью проснулась и недовольно посмотрела на новую кошку. Кажется, она его уже видела сегодня, что настораживало.
Поделиться8742012-08-13 01:38:26
Кот ловко извернулся из-под руки Лар и поднялся на ноги. Мягко провел кончиком длиннющего хвоста по щеке и довольно облизнулся. Напрягся, заметив рысь, которая была почти в два раза больше его. Быстро потерял интерес и принялся нарезать круги по лагерю, то туда забежит, то туда посмотрит, то еще куда-нибудь нос засунет, чуть усы в костре не сжег.
Отредактировано Dino (2012-08-13 01:38:41)
Поделиться8752012-08-13 01:42:27
Хмыкнув, Лар потеряла интерес к кошаку и улеглась на земле, подложив под голову руки.
Злой у тебя кошак, ага.
Поделиться8762012-08-13 01:45:39
очень злой >:3
Через некоторое время Дэн утихомирился и уселся на прежнее место.
Поделиться8772012-08-13 01:55:29
- Верно. Когда безоговорочно доверяешь...- парень устало зевнул и лег поудобнее.- Но есть у людей кое-что, что отличает их от животных, и этим ставит нас на эволюционной лестнице выше по умолчанию. Алекс недовольно фыркнул, отвернулся от кота и вернулся под бок к хозяину.
Поделиться8782012-08-13 01:58:24
И что же это, по-твоему? Лар внимательно посмотрела на парня, догадываясь об ответе. Безоговорочное доверие? А разве такое существует? Задала сама себе вопрос девушка.
Вьюнок, с недовольным уханьем, свалилась со спины рыси. Что-то буркнув, сова направилась к хозяйке, устраиваться у неё на животе.
Поделиться8792012-08-13 02:09:27
- Это? Думаю, (точнее маман-психоаналитик давно доказала) что это сознание. Оно по какой-то непонятной причине имеется только у людей. Хотя... причина на самом деле довольно проста. Психос, с греческого - душа. Я вовсе не говорю, что у животных ее нет. Но у них она другая. Примитивнее, проще. Ими руководствуют инстинкты, а не душевные рвения. Не мысли, а эмоции. Вот что. Я знаю, о чем говорю, - парень прижал ладонь к груди, против сердца. Только сердца там не было. Но скоро оно вернется, так обещал Бьякуран.
Поделиться8802012-08-13 02:14:23
Лар улыбалась, слушая Блюбелл. Да, все так. Животные не могут полностью воспользоваться своей душой. Потому что, если воспользуются и проявят зачатки сознания - это будет почти человек... Настроение девушки было замечательным. Она давно не могла ни с кем поговорить и общество Блюбелл её радовало. Вот только сам парень был подавлен чем-то. Что беспокоило синеволосую. Но нельзя лезть в душу, когда тебя не просят в неё лезть.