KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 881 страница 900 из 971

881

- Да. А это уже противоречит представлениям самих людей... И в тоже время - нет зверя страшнее, чем человек. Взять даже меня. Парадокс на парадоксе... - открыв глаза, Блю увидел приподнятое настроение Лар и тут же ему расхотелось его портить. Пусть хоть немного побудет довольной, ведь и самому парню нравилась атмосфера.

882

И почему ты замолчал? Лар внимательно посмотрела на парня. Если начал - договаривай, что бы там ни было.

883

- Ну... - нехотя, слово за словом, парень говорил, - я ведь тоже... не блещу честью и порядочностью. И будучи человеком я делала ужасное, и становясь животным - тоже. И это... страшно, вот, - сформулировав наконец свою мысль, Блю вздохнул. Лар должна все понять правильно.

884

Алауди почти бесшумно спустился в опасной близости около костра, едва не опаляя перья. Впрочем, ему было все равно. Он слышал как крохотное сердечко бьется в несколько раз быстрее его собственного, чувствовал, как панда щекотала усами кожу, как не нарочно царапает. Весь мир сузился до рыжего клубка меха. Животных француз любил гораздо больше чем людей. Зверек, почувствовав, что полет кончился, по майке залез на шею, заставив блондина наклонить голову от тяжести. Но он лишь слегка улыбнулся, ища чем покормить свою питомицу.
- Аккуратней, Воло, не свались, - тихо прошептал и рукой поправил зверюшку, соскальзывающую с плеч.

885

Я понимаю, о чем ты говоришь. Лар села, скинув Вью на землю. Но никто из нас не чист. Каждый хранит в своей душе зло, которое совершил. Идеальные люди находятся в раю, а не здесь. Поэтому, какими бы ужасными не были вещи, главное - вовремя остановиться и понять, что тебе нужно в жизни и правильно ли ты делаешь. Некоторые, совершают неправильный выбор и потом всю жизнь жалеют. Милч грустно улыбнулась и тут же заметила прилетевшее Облако.
Алауди? Почему не пешком? Так нравится летать? Синеволосая через силу ухмыльнулась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 02:34:06)

886

Услышав голос, француз едва не уронил панду, из-за того, что голова непроизвольно дернулась.
- Непередаваемое чувство. Словно ты растворяешься в небе. - он придирчиво осмотрел ананас, но решив, что его будет не удобно есть, положил обратно.

887

вне: Лар, давай завтра договорим... трудно тут писать(
но я еще не ушла, не дождетесь)

888

Завтра нас уже не будет. о-о тем более завтра-сегодня. о.о
ну да ладно...

Ммм. Услышав ответ француза, Милч задумалась. Хотелось бы попробовать. Но крылья ведь болезненно появляются?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 02:41:19)

889

- Будешь? - протянул Воло кусок яблока. Та прямо с руки зажевала. - Будешь. - Удовлетворенно кивнул, и задумался над ответом. Не говорить же, что у меня начались галлюцинации, из-за которых сработало чувство гордости, и вместо того, чтобы спокойно отрубиться, не чувствуя боли, я остался в сознании? - Как будто кость медленно рвет кожу, и легкие заполняет кровью. - А про подробности с последствиями говорить не буду. Панда, словно чувствуя перемену настроения хозяина, ткнулась в ухо, и, не удержав равновесия, упала на колени хозяину. Обиженно подняла карие глаза, словно жалуясь. - Нуу, Воло... - Француз снова не смог сдержать легкой улыбки и почесал за белым ушком.

890

Лар легла и, свернувшись на земле клубочком,  задумалась над сказанным Алауди. Если все так больно, ты ведь мог умереть от болевого шока, так?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 02:58:14)

891

- Мог. Но это было бы глупо. Я все так же жду свою пулю в висок, - Алауди зевнул и взлетел на ветку, улегся животом на кору. Воло залезла на спину, свернулась в комок и накрылась хвостом. - Спокойной ночи.

892

Тогда пообещай, что эту пулю в висок подарю тебе я. А то мне будет скучно жить. Глаза Лар медленно закрывались и на последнем остатке разума девушка пробубнила:
Спокойной ночи. И Милч уснула.

893

Когда все уснули, Дэн наоборот очнулся. Не найдя признаков жизни в лагере, существо извлекло откуда-то странный пластмассовый зеленый мячик и принялось гонять его по всему лагерю. Доигрался - мячик улетел в костер. Только вот вместо запаха жженой пластмассы, в воздухе почувствовался неясный сладкий аромат, а из костра пошел сиреневый дым. Дэн затрясся от страха и попятился подальше от костра. Быстро забежав в шалаш Дино, Дэн укрылся в маленьком желтом рюкзаке с птичкой. Проторчав там около часа, он-таки рискнул вылезти. Ничего необычного, все тот же спящий лагерь. Беспокойно озираясь по сторонам, Дэн хотел было убежать отсюда, ибо знал, что сиреневый дым к добру не приводит, но вспомнил про Дино и, кажется, Кею. Надо было их предупредить. Вновь нырнув в рюкзак, Дэн выудил оттуда маленькую оранжевую коробочку. Что это такое он не знал, но решил, что оно должно пригодиться Мустангу. Обойдя всех спящих, Дэн так ничего и не заметил, а потому лишь ускорился и убежал на озеро.
В воздухе стоял непривычный сладкий аромат и неясная фиолетовая пелена. А все жители лагеря заснули крепким беспробудным сном, и пофигу, что они уже спали, они заснули еще сильнее, совсем, беспробудно озо
А я пойду, оставлю коробочку Поню и отправлюсь спать. С утра можете начинать наркоманить^^ Доброго утра! озо/
й меня без двадцати семь и я иду спать :О

894

первый пошел \ಠоಠ/
Крокодил сосредоточенно бился о стены коробки, в попытке перевернуть ее и выбраться на волю. Наконец, коробушка закачалась и перевернулась, а крокодильчик чуть ли не кубарем вывалился из нее. И все было бы хорошо - Герцог бы пополз в любую сторону, нашел кого-нибудь и покусал за то, что его заперли в коробушке без необходимой ему воды. Но вместо этого, он внезапно обнаружил себя валяющимся на земле, но все выглядело совершенно иначе. Все стало много... меньше? Ну и ладно. Окей, ползем дальше, но увидев свои передние конечности, крокодил обессилено рухнул на мягкую землю. Первым шоком было то, что он их вообще увидел. Вторым то, как они выглядели. Нет, ну действительно, вы бы не удивились увидеть вместо своих прекрасных, могучих, покрытых защитной чешуей лап - какие-то непонятные тонкие веточки, покрытые кожей, лишь с местами сохраненной чешуей и небольшими когтями? Вот и Герцог охренел. Извернувшись, так, чтобы можно было видеть и ноги, отметив про себя что тело стало более гибким, с неудовлетворением взглянул на свои ноги.
- Ну и что это? Как на этих жердях ходить, мать вашу?! Я вам что - цапля? - с тихим рычанием, попробовал доползти до костра. Но с учетом нового строения это было не очень удобно. Совсем неудобно. Да еще и эти дурацкие тряпки по всему телу... Единственное, чему он ни капельки не удивился, это своей речи. Ведь для него она всегда так звучала. А те непонятные булькающие, квакающие, шипящие и рычащие звуки, что слышали остальные... Ну кто виноват, что они не разбирают его прекрасную речь?
С горем пополам, приполз к костру и остановился передохнуть. Нужно что-то делать. Так передвигаться совершенно невозможно. Вспомнив недобрым словом вчерашнего придурка, забывшего дать ему воды, понял, что теперь их строение очень похоже. Значит?.. Да ну нафиг! Но другого выхода он не видел, поэтому придерживаясь за какую-то конструкцию, попытался подняться на ноги. Первая же попытка с треском провалилась. Собственно как вторая, третья, четвертая и так далее. Герцог уже даже сбился со счета. А вы сами попробуйте устоять на этих неуклюжих палках, гордо именуемых ногами! Вот и Герцог не мог и со слезами на глазах вспоминал свои прежние, самые лучшие на свете, конечности.
Наконец, уже довольно прилично стоя на ногах и даже пройдясь туда-сюда по лагерю, довольный сел у потухшего костра.
Воды, я хотел воды... Мне нужна вода. Тут безумно жарко, - окинул ищущим взглядом пространство. Такая необходимая жидкость была чудом обнаружена в одном из котлов, когда немного не уследив за ногами, теперь-уже-не-крокодил чуть его не опрокинул.
Теперь он сидел у костра в обнимку с котелком и периодически поливал себя из него и ожидал пока еще кто-нибудь проснется и объяснит наконец ему, что тут творится.
Тут же много народу. Встреть хотя бы того, кого я покусал недавно. Вкусный был, кстати. Не отцепил бы, я может пальчик и откусил себе на память... А если в том, что я сейчас такой он виноват, сожру всех нахрен. Должно же и у меня быть маленькое счастье?..

895

Второй  пошел. о.о точнее вторая. Не забываем, совушке, на вид, лет 12.
На улице уже вовсю играло солнце и поэтому спать было просто невозможно. Поняв сию не очень хорошую новость, Вью сладко потянулась и, открыв глаза, решила приступить к утреннему очищению перьев от грязи. Что самое интересное, потягушки были...Несколько другие сегодня? Какие-то непривычные. Посмотрев на свои крылья, Вьюнок с ужасом обнаружила, что их нет! Её прекрасных рыжик пустьонабудетрыжейимнепофиг крыльев нет! Есть только неудобные конечности именуемые руками. Да и не только крылья пропали. Маленькие лапки совы, теперь были ходулями. А на теле не единого перышка. Вью затрясла головой и с паническим ужасом поняла, что на её голове теперь есть что-то, что спадает рыжими локонами. Это волосы? Как у хозяйки? Вьюнок была на грани истерики. Оглядев рядом лежащих, сова отметила, что хозяйка Лар лежит совсем рядом.
Надо разбудить. И сова принялась усиленно тыкаться во взрослое тело. Милч же на это и бровью не повела. И вообще, как-то странно хозяйка дышала, не как во сне. Больше драмы! Вот теперь сова совсем испугалась и не выдержав закричала, а точнее, как её казалось, громко заухала:
Помогите! Кто-нибудь помогите! Она ведь итак совсем маленькая. Сова не знает, что делать в таких ситуациях. И если она останется одна, Вью просто сойдет с ума. И хозяйку она не хочет терять. Что же происходит?!
Мне лень писать огромные посты о том, как она мучается, поэтому все будет вот так..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 09:50:22)

896

Третья!

Алекс сладко урчал и потягивался от долгого ночного сна. Рядышком он чувствовал тепло тела хозяйки. То, что Блюбелл была именно хозяйкой не поддавалось опровержению. Рысь еще немного полежал, выполз из объятий голубовласого и принял важное решение вылизаться. Уже поднеся лапу ко рту рысь понял, что произошла какая-то, мягко говоря, херь. Его лапы стали напоминать руки хозяйки. Где делась чудесная снежно-белая шерсть?! Почему он весь лысый? Боже, ужас... какой позор...
Попытавшись встать, Алекс понял, что теперь все его тело - не его, и это безумно пугало. Длинные нескладные конечности словно мешали, все чувства словно приглушились, словно кто-то мешок на голову одел... Кое-как приняв вертикальное положение, Алекс огляделся и увидел еще двоих незнакомых. Точнее, еще двоих животных в человеческом подобие. Тело хозяина же лежало абсолютно неподвижно, кажется что он даже не дышал.
- Какого тут происходит, товарищи?! - гортанно промяукал красавец
Чуть не запутавшись в собственных задних лапах, рысь подошел ближе к костру.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 10:02:36)

897

Услышав чей-то громкий визг, поморщился и вылил на себя еще немного воды.
- Успокойтесь, дамочка, - лениво проговорил он и взглянул на еще одного "человека", но инстинкты буквально орали что это тоже зверь. - Без понятия что тут происходит. Я думал что эти мешки с мясом что-то скажут, но они не просыпаются, а эти тела жутко неудобные чтобы встать и пойти их будить

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 10:03:39)

898

четвёртая
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ГОКУДЕРА!!!! МЕШОК ОКУРКОВ ПРОСНИСЬ!!!!!
Ури выскочила из шалаша. - ГЕРЦОГ?!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:06:29)

899

А вот я, дамы и господа!

Белла буквально влетела в лагерь, у шалаша она запуталась в ногах, упала на землю и заполза под покрыв ветвей, словно ничего не случилось. Усевшись верхом на Джи, принялась тормошить его.
Просыпайся! Просыпайся! Ау! Ну просыпайся же! ПАПА!!! - взивзгнула она напоследок, выдав ноту, от которой лопаются стеклянные стаканы и прочая домашняя утварь.

900

какая дамочка? >_<
Вью впала в отчаянье.  Слова зеленоволосого человека,  а точнее зверя, нисколечки не успокоили сову, в теле девочки. Обернувшись на ещё один голос и даже не скрывая детских слез, Вьюнок заметила зверя в теле человека, который смутно ей кого-то напоминал. И тут же из одного шалаша раздались какие-то крики и наружу вышел ещё один человек зверь.
Да что это такое?! Вью начала с силой трясти свою хозяйку, лежащую рядом с рыжей.
Хозяйка Лар! Хозяйка Лар! Проснитесь!
И не одна Вью так делала.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 10:11:59)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.