Запнувшись об собственный хвост она растянулась на полу. - НЬЯ!!!!!!!!!!!!
КАКОГО ХРЕНА ПРОИСХОДИТ?! Я ЕМУ ЛИЦО РАСЦАРАПАЛА, А ОН НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:09:02)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
Запнувшись об собственный хвост она растянулась на полу. - НЬЯ!!!!!!!!!!!!
КАКОГО ХРЕНА ПРОИСХОДИТ?! Я ЕМУ ЛИЦО РАСЦАРАПАЛА, А ОН НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:09:02)
- Расшумелись, - у него заканчивалась вода, что его безусловно огорчало. - Ури? - припомнил он стервозную кошку, вечно расцарапывающую дружка его "хозяина", вернее раба. - Эти мешки не просыпаются?
а Герцог сидит и жалеет остатки воды, а я иду обедать
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 10:10:09)
Белла несколько раз потерлся щекой о щеку Джи, чуть ли не прыгала у него на груди, ерзала всем телом, принялась душить, укусила за нос, за ухо, а тот не просыпался, девушка была готова заплакать. Обняв его за руку, поджала под себя ноги и уткнулась лицом в тепло.
Ну просыпайся~, смотри, какая я~
- Расшумелись, - у него заканчивалась вода, что его безусловно огорчало. - Ури? - припомнил он стервозную кошку, вечно расцарапывающую дружка его "хозяина", вернее раба. - Эти мешки не просыпаются?
Нет, ну нифига! - смотрит на Герцога -Какой... Противный...Крокодил. Не просыпаются! И твой олух не просыпается.
- Прекрасно...- издав тихих рык, рысь присел рядом с Блюбелл и начал тыкаться ей, а точнее ему, носом в щеку. Не заметив реакции, он попытался погладить лапой плечо, но черт возьми, как это сделать в этом никчемном, неудобном теле?!
- Блюбелл... хозяйка... проснись, а то укушу! - немного недовольно мяукнул Алекс.
А паника все нарастала. И не только паника, а еще и чувство боли в легких и передней лапе и голод. Откровенно хотелось сожрать огромный кусок мяса, но проблему создавали вчерашние раны.
- Ей, бесполезное бревно! Ты обещала меня лечить! Съем тебя, что б знала... Блюбелл! Ну проснись же, милая! Блюбееелл!
Нет, Алекс конечно не собирался есть свою спасительницу, но может громкий рык ее разбудит?...
Появление вчерашней наглой красотки и просто незнакомого кота не прошло мимо.
АПЧХИ!!! Ананас? Ты чё уснул? ФИГАСЕ!!!! Куница осматривал новые конечности. КРУТО!
АПЧХИ!!! Ананас? Ты чё уснул? ФИГАСЕ!!!! Куница осматривал новые конечности. КРУТО!
А ты кто?-Ури вопрошающе осматривала паренька. - Ананас? Ты знаешь этого? Указала на валяющегося Спейда.
Вью охватила злось и она с силой ударила хозяйку по лицу. Ой, и попадет же мне потом. Опомнилась сова и, посмотрев на все такое же неподвижное тело, залилась слезами.
Все не правильно! Я не хочу так! Я хочу свое тело! Вьнку было все равно, что её могут наругать, и что на неё могут накричать за плачь.
В лагере появились ещё люди, а точнее звери, которые не понимали, что происходит. Теперь Вью просто истерила. Она по натуре такой была: неуклюжей и немного истеричной, когда не понимает в чем дело.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 10:17:43)
О! Придумала! От запаха вкусного ты проснешься! - воскликнула Белла и, юркнув из шалаша в кусты, куда-то потрусила. Она не учла, что теперь затаиться сложнее, а по дереву вскарабкаться почти нереально, особенно в коротком платье. Ноу портсо творит чудеса, уже через пару минут она трясла перед лицом Джи какой-то птичкой. Голова жертвы безвольно свешивалась, а у самой Беллы текли слюнки. - Вот возьму и сама съем!
Ананас мой хозяин. А я Най. - Парнишка в желтой футболке с ананасом и синих джинсах стоял у входа в лагерь.- Где он живёт? Нельзя на земле же валятся!
Алекс залез на грудь Джессо и начал упрямо гладить лапой грудь.(парень парня, блин)
- Вставай! Кому сказал, соня! Ей, а ваши хозяева тоже не просыпаются?!
Парень со снежно белыми волосами и синими глазами, в рваной белой одежде осмотрел лагерь.
ГЕРЦОГ,БЛЯТЬ!!!(простите) ЧЁ ДЕЛАТЬ? Ури истерила.Ей было до ужаса страшно что Хаято и Такеши умерли, а крокодилу посрать. Он не считал их семьёй. -Мама...Девушка села на землю, пряча лицо в руках.
Я же истеричка. =)
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:25:31)
Белла выбралась из шалаша и растерянно огляделась.
И... Что делать? Может, кто-нибудь есть хочет?
Сейчас вместе истерить будем
Вью продолжала заливаться слезами, даже не скрывая этого. Даже по совиным меркам она ещё была ребенком, а что с детей возьмешь?
Хозяева не просыпаются. Мы одни. Никто нам не поможет. У-а-а-а! Вьюнок даже не пыталась прекратить истерить. А зачем? Может поистерю и в голову умная мысль придет.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 10:28:07)
Засунув хозяина в шалаш, Най подбежал к Кошке-девушке.- Они не умерли. Они спят. ПОНЯЛА?-Злой Куниц побежал осматривать другие шалалши всех расспрашивая про их хозяев.К первой он забежал сове. - Спит? Тогда пошли. Схватив её за руку вывел в лагерь. ВСЕ КТО СТАЛ ЛЮДЬМИ ИДИТЕ СЮДА!!! НЕМЕДЛЕННО!!!
Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 10:29:11)
Эй, успокойтесь! - робко начала Белла. - Смретью не пахнет! Тихо!
А где это я?- сказал Кнакл, и осмотрелся вокруг
Человек? ЧЕЛОВЕК!
Най, я уже тут. Шмыгнув сказала Девушка.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:32:08)
Я вообще у костерка сидела, ну ладно. о.о
Кто-то куда-то потащил рыдающую сову. А хозяйка осталась где-то там, где осталась. Ноги заплетались, хоть Вью с ними и довольно-таки хорошо справлялась. Не зря она столько раз пешком ходила. Тут она заметила какого-то человека.
Ещё один превращенный? Всхлипнула Вьюнок и опять заплакала. это не вписывалось в наши планы.о.о
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 10:35:25)
Эй ты, зеленый! - позвала Белла, - Не давай им раскиснуть, а я пока обследую часть острова. Вдруг что-то изменилось, - не дожидаясь ответа, девушка юркнула в кусты.
- Успокойтесь, истерички!!! Никто из них никто не умер!! Или ваши инстинкты совсем притупились?! Тихо всем, развели сопли, - рысь ненавидел шумные сборища и крики. Ткнув Вью в плечо, рысь прошептал, - Тише, все будет хорошо.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 10:36:52)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.