KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 921 страница 940 из 971

921

Утёр ей слёзы - Успокойся. Всё хорошо. - Она вкусно пахнет. Птичка....Откинув плотоядные мысли, посадил её рядом с рыдающей Ури.

922

Все, я опаздываю. Пока~

923

Деймон Спейд написал(а):

посадил её рядом с рыдающей Ури.

Я не рыдала!><
Вью,так? Тоже испугалась? Кошка позабыла что птицы- её еда.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:39:03)

924

- Ненавижу понедельники... и бабские слезы. Развели тут оплакивание неумерших. Девушки, уймитесь, а?
Кажется, кошаку было все сложнее выдерживать давление истерящих.

925

Да вашу мать, где я? >_< То я у костра, то в шалаше, то опять у костра. Я не успеваю за вами! И я потерялась в пространстве и времени.
Так как уже трое сказали успокоится, Вью потихоньку взяла себя в руки.
Я не буду плакать, я же сильная! И я не буду огорчать хозяйку Лар. Лар счастлива. Посмотрев на Алекса, Вьюнок кивнула, понимая, что все должно быть хорошо. Потом, сова повернулась к кошке и, забыв об осторожности проговорила:
А вы Ури, да? Всхлип. Да, я очень испугалась а ещё боюсь, что меня опять оставят одну. Вью сдерживала порыв слез как могла.
Джи, удачи, хоть ты уже и ушел. И нефиг из меня еду устраивать. >_< Черт, я ведь кошками окружена. О_О Пиздец психике Вью.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 10:43:50)

926

Лар Милч написал(а):

А вы Ури, да? Всхлип. Да, я очень испугалась а ещё боюсь, что меня опять оставят одну. Вью сдерживала порыв слез как могла.

Да, я Ури. Кошка-Леопард из коробочки.     Нас уже ругают...Утёрла слёзы.- Парни нас никогда не поймут,да?-усмехнулась
Не бойся, тебя не обидят.Ты под моей защитой.
Вью,успокойся у тебя есть защитник!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:45:56)

927

- Вот и умница. Теперь дыши... те глубоко, обе.
Алекс присел рядом, сложа лапы вместе.
- Женщины... вокруг меня одни женщины... ей, куница! Най, да? И крокодил. Я к вам, мужики.
- И вообще, Ури, единственный ее законный защитник - я. Потому что так сказали хозяйки.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 10:47:36)

928

О, я вижу тут уже весело озо
Я ненадолго, рисунок выложил и сейчас поеду к бабушке. Оттуда выйду и присоединюсь :3
Всем утречка озо/
И я ушел^^

929

Все любят своих хозяев, за что мне достался такой наглый крокодил?
Вода, мне нужна вода... Здесь так шумно... И чего они разволновались? Ну приносят эти им еду, так что теперь, на руках их носить? А если не проснуться к тому времени как проголодаюсь, их самих и съем, - на лице расползлась довольная улыбка. - Должна же от них быть польза?

930

Blubell Jesso написал(а):

- Вот и умница. Теперь дыши... те глубоко, обе. Алекс присел рядом, сложа лапы вместе.- Женщины... вокруг меня одни женщины... ей, куница! Най, да? И крокодил. Я к вам, мужики.

Най обратился к парню.- Ты кем был? А, Я Най, Куница.- Надо со всеми познакомится, я же новенький.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 10:49:40)

931

- И вообще, Ури, единственный ее законный защитник - я. Потому что так сказали хозяйки.

Будем вместе. Ты никогда не поймёшь девушку,мужлан.

Ямамото Такеши написал(а):

Все любят своих хозяев, за что мне достался такой наглый крокодил?Вода, мне нужна вода... Здесь так шумно... И чего они разволновались? Ну приносят эти им еду, так что теперь, на руках их носить? А если не проснуться к тому времени как проголодаюсь, их самих и съем, - на лице расползлась довольная улыбка. - Должна же от них быть польза?

Ты сам его таким сделал.
Герцог! Я знаю твои мысли, кого-то тронешь,загрызу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 10:51:58)

932

Давайте, вы меня всем лагерем защищать будете? :D Прикольно, че :D
От слова "кошка" Вью чуть дернулась. Она только поняла, сколько здесь хищников, которые могут её съесть. На завтрак, например. Но слова Ури действовали успокаивающе, и сова отбросила в сторону страх.
Мужчины никогда не поймут всю тяжесть женской доли. Так мне хозяйка говорила. Хозяйканепалится И Вью опять подавила порыв рыдания.
А меня ведь никто не тронет? Все-таки здесь так много хищников... Вью поежилась, представляя, как её, такую малютку, едят на завтрак. Тут же Вью с интересом посмотрела на Алекса и Ури. Они говорили что-то о защите, но девочка не понимала что именно. Вы выносите мне мозг.
Дино, утра, и прости, что вчера не дождалась. А рисунок нравится))

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 10:52:38)

933

- Я - рысь, прозвали Алексом. Прошу любить и не жаловаться, - не зная, как ведут себя при знакомстве люди, просто подошел к Наю и склонил голову.
- Вью, успокойся. Если я не сожрал тебя вчера, то сегодня это уже даже неинтересно. Рысь, защищающий сову, какая прелесть.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 10:53:27)

934

Я чо, я на минуту...
Белла вернулась в лагерь в отличном располажениии духа, неся большой барабан.
А я там-там агдем-гдем? нашла! - гордо сообщила она и заползла в шалаш. - Кстати, меня зовут Белла.
Все, ушедшая я.

Отредактировано Gi (2012-08-13 10:54:07)

935

- Я - рысь, прозвали Алексом. Прошу любить и не жаловаться, - не зная, как ведут себя при знакомстве люди, просто подошел к Наю и склонил голову.

Не будем.-Захихикал Куниц.- Приятно познакомится!-протянул когтистую руку.

936

Уже начали сбиваться в стаи Герцог-Хибари, чо  :"D - проследил за женской частью их компании. - В других условия бы уже поцапались и кое-кого бы сожрали. Как много млекопитающих...

937

Не будем.- Захихикал Куниц.- Приятно
познакомится!- протянул когтистую руку.

- И что ты предлагаешь мне с ней делать? - рысь с  недоумением уставился на протянутую руку Ная. Да, Алекс раньше не видел людей и понятия не имел, что значит этот простой жест.

938

Аке... Не, ну правда как Хибари!
Встала и пошла к Герцогу.- Страшшшшшшшшный. Крокодил,а крокодил.. Где ты девушку забыл?
Я буду противной несносной,эгоистичной временами кошкой.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 11:00:43)

939

И что ты предлагаешь мне с ней делать? - рысь с  недоумением уставился на протянутую руку Ная. Да, Алекс раньше не видел людей и понятия не имел, что значит этот простой жест

Не знаю. Так Ананас сделал. - смеётся

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 10:59:50)

940

Гокудера Хаято написал(а):

Аке... Не, ну правда как Хибари!Встала и пошла к Герцогу.- Страшшшшшшшшный. Крокодил,а крокодил.. Где ты девушку забыл?

Ято, сам не ожидал  :"D
- Какую еще девушку? - нахмурился. - Не трави душу, я больше не крокодил, - трагично добавил он, разглядывая свои руки.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.