KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 941 страница 960 из 971

941

Харе намеки посылать, Ямамото. о.о Вью и так в не очень хорошем положении. о.о
Ещё одна кошка представилась Беллой и ушла в шалаш. Кажется, она была чем-то довольна. Кошки, крокодил и куница. И сова. Ну замечательно, Вью, ты просто желанный гость на этой вечеринке. Чуть поежившись от слов Алекса про то, что рысь защищает сову, Вьюнок посмотрела в сторону хозяйки. Дыхания почти не было и тело Лар сводили мелкие судороги. Больше драмы, мать вашу! И вообще, Лар аркобалено, так что для неё все пройдет не в хорошем свете. Сова, решив, что лучше побыть подальше от хищников, встала на четвереньки пятой точкой к верху, постояла и резко выпрямилась, чуть не упав. И тут до неё дошло ещё кое что.Мало того, что сова была в окружении тех, кто может её съесть, так ещё и мелкой была, как не знаю что.
Ну замечательно. Вью потихоньку пошла в сторону хозяйки.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 11:03:16)

942

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Аке... Не, ну правда как Хибари!Встала и пошла к Герцогу.- Страшшшшшшшшный. Крокодил,а крокодил.. Где ты девушку забыл?Ято, сам не ожидал  :"D - Какую еще девушку? - нахмурился. - Не трави душу, я больше не крокодил, - трагично добавил он, разглядывая свои руки.

Оскалилась и с прищуром смотрит на Герцога. - Ты крокодил.Показала язык -Потравим мальчику душу...

943

Не знаю. Так Ананас сделал. - смеётся

- А... ну ладно. Тогда... - протянул руку в ответ и слегка сжал. Интересное, незнакомое ощущение. - А ты мне нравишься больше, чем эти девицы. Позитивный настрой - это хорошо!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 11:07:05)

944

Гокудера Хаято написал(а):

Оскалилась и с прищуром смотрит на Герцога. - Ты крокодил.Показала язык  -Потравим мальчику душу...

Из горла непроизвольно вырвалось низкое рычание, в знак предостережения что с ним лучше не шутить.
- Да, я крокодил, по крайней мере, в душе, и лучше тебе в этом не сомневаться, - оскалил острые зубы. - А то я могу и доказать, мне не сложно.

945

Blubell Jesso написал(а):

Не знаю. Так Ананас сделал. - смеётся- А... ну ладно. Тогда... - протянул руку в ответ и слегка сжал. Интересное, незнакомое ощущение. - А ты мне нравишься больше, чем эти девицы. Позитивный настрой - это хорошо!

Пожал руку и отпустил - Всегда хорошее настроение, плюс я сыт! Ананасовоголовый накормить успел. Потянулся - Мне уже 5 лет, а я Девушку не нашел. Не лажу я с ними.

946

хзкакой пошел. если что - я еще сплю, поэтому все еще путаней, чем обычно
Спать было неудобно. Но тепло. И перья лежащего человека хоть и мешали, но согревали. Проснувшись, панда с удивлением уставилась на тонкие смуглые руки. Сжала-зазжала пальцы. Согнула руку. Протянула ее, дотронулась до ушей. Ощущения были непривычные, но этими "палками" оказалось гораздо удобнее двигать чем ее коротенькими лапками. Логически убедив себя, что все дело в том блондине, Воло, все так же не вставая, наклонилась к голове, слушая дыхания спящего.
- Проснись, - девушка погладила человека по щеке. Тот никак не отреагировал. Тогда панда аккуратно укусила за ухо, прислушиваясь к реакции. Тот все так же равномерно дышал. Ушастая едва не взвыла от разочарование, впрочем, дернулась, словно от удара тока, и прислушалась. Точно. Дыхание реже, чем вчера. И сердце бьется тоже реже. Внизу люди. Помогут. Кивнув своим мыслям, и на четвереньках доползла до основания ветки, с намерениям слезть. Лезть было не удобно. Впрочем, с половины пути она спрыгнула на землю, выровнявшись и став на две ноги. Так ходят люди.
А в лагере творилось что-то непонятное. Увидев хвосты и уши, панда растерянно моргнула. А потом заметила валяющееся тело синеволосой, с которой вчера говорил Алауди. Это его имя, да. Он отозвался на него вчера. И она запомнила. Ведь имя - это очень важно. Отогнав ненужные мысли, девушка молча наблюдала за происходящим, подавляя желание снова залезть на дерево и лечь возле человека.

947

Гокудера Хаято написал(а):Оскалилась и с прищуром смотрит на Герцога. - Ты крокодил.Показала язык  -Потравим мальчику душу...Из горла непроизвольно вырвалось низкое рычание, в знак предостережения что с ним лучше не шутить.- Да, я крокодил, по крайней мере, в душе, и лучше тебе в этом не сомневаться, - оскалил острые зубы. - А то я могу и доказать, мне не сложно.

Вот как? Оскалила не менее острые клыки. Давай. - Бездушное животное, мы с тобой не уживёмся.

948

Вот как? Оскалила не менее острые клыки. Давай.  - Бездушное животное, мы с тобой не уживёмся.

Понадеявшись на то, что тело пусть и чужое, но рефлексы убийцы же при нем, молниеносно схватил ее за руку и подставил подножку, выбивая почву из-под ног. Котелок с глухим звуком упал на землю, расплескивая немногочисленную воду что там осталась. Но зато наглая кошка теперь была обездвижена и прижата к Герцогу мертвой хваткой. Неплохо, - сам себя похвалил он.
- Вот что может случиться в любое мгновение, - острые зубы игриво оцарапали шею. - А вообще, я просто не в настроении, мне жарко, - добавил он, немного ослабив хватку и растерянно смотря на разлитую воду.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 11:17:35)

949

Пожал руку и отпустил - Всегда хорошее
настроение, плюс я сыт!
Ананасовоголовый накормить успел.
Потянулся - Мне уже 5 лет, а я Девушку не
нашел. Не лажу я с ними.

- А я вот голоден, но пока терпимо. Не знаю, как охотится в этом теле, да еще и с ранами... - указал на порванную одежду и вздохнул.- Значит, мы ровесники! Но меня изгнали из стаи недавно... поэтому Девушки у меня тоже нет. И теоретически быть не может... тяжела жизнь в изгнании. Если бы не он, - указал на спящего парня, - я уже умер бы. В одиночестве... Ладно, к черту эти проблемы!

950

Подул ветер и рыжие волосы девочки стали переливаться, от колыханий, в солнечном свете. Рыжий, золотой, желтый. Такие теплые цвета. Сейчас можно было заметить и перья, вместо части волос, и, как не странно, тоже рыжие. Дойдя до синеволосой хозяйки, Вью уселась рядом с ней и анчала тупо пялится на человека. Не оставляй меня одну, хозяйка. Тут, Вьюнок вспомнила слова девушки о том, что они поедут в какие-то города. Опять подступили слезы, но сова быстро их убрала. Они ни к чем, да и девочка обещала не плакать. В лагере происходило черти что, но сове было не до этого. Рана, полученная совсем недавно на охоте, начала болеть и Вью с ужасом посмотрела на свой живот. Огромный багровый шрам, точнее говоря, заживающий шрам. Это было ужасно.Хотели, что бы Лар играла так? Получите-распишитесь.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 11:20:34)

951

Пожал руку и отпустил - Всегда хорошеенастроение, плюс я сыт!Ананасовоголовый накормить успел.Потянулся - Мне уже 5 лет, а я Девушку ненашел. Не лажу я с ними.- А я вот голоден, но пока терпимо. Не знаю, как охотится в этом теле, да еще и с ранами... - указал на порванную одежду и вздохнул.- Значит, мы ровесники! Но меня изгнали из стаи недавно... поэтому Девушки у меня тоже нет. И теоретически быть не может... тяжела жизнь в изгнании. Если бы не он, - указал на спящего парня, - я уже умер бы. В одиночестве... Ладно, к черту эти проблемы!

Правильно! К чёрту! Ровесники? Здорово! А у тебя хороший хозяин. В отличии от моего олуха.Посмотрел на шалаш с хозяином.

952

привет, оу...как у вас тут всё....странно о.о
*типаслоупочитсутра*

953

Гокудера Хаято написал(а):Вот как? Оскалила не менее острые клыки. Давай.  - Бездушное животное, мы с тобой не уживёмся.Понадеявшись на то, что тело пусть и чужое, но рефлексы убийцы же при нем, молниеносно схватил ее за руку и подставил подножку, выбивая почву из-под ног. Котелок с глухим звуком упал на землю, расплескивая немногочисленную воду что там осталась. Но зато наглая кошка теперь была обездвижена и прижата к Герцогу мертвой хваткой. Неплохо, - сам себя похвалил он.- Вот что может случиться в любое мгновение, - острые зубы игриво оцарапали шею. - А вообще, я просто не в настроении, мне жарко, - добавил он, немного ослабив хватку и растерянно смотря на разлитую воду.

Угу... зевнула - Резко согнув колено дала по паху, и села на крокодила.- Девушки... -Когтём провела по участку с чешуёй на лице. -Такие-же хищники как и вы.
Если жарко, сходи к водопаду. Там прохладная вода,ты же крокодильчик... Малыш...
Злобно захихикала.- Не принимай близко к сердцу, мы теперь семья, и враждовать не должны.- встала с парня и вальяжно пошла к парню-кунице

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 11:28:06)

954

Правильно! К чёрту! Ровесники? Здорово!
А у тебя хороший хозяин. В отличии от
моего олуха. Посмотрел на шалаш с
хозяином.

- Вот и я думаю, что здорово! - довольно улыбнулся. - Только мой хозяин - на самом деле девушка. Просто сейчас она в таком теле..... хотелось бы увидеть ее настоящую. А что твой хозяин? - с интересом проследил за взглядом Ная.

955

народ простите, ещё не проснулась, чё делать?

956

Угу... зевнула - Резко согнув колена дала по паху, и села на крокодила.- Девушки... -Когтём провела по кчастку с чешуёй на лице. -Такие-же хищники как и вы. Если жарко, сходи к водопаду. Там прохладная вода,ты же крокодильчик... Малыш...

Твою ж мать, - боль была адской. - Чтобы я еще раз тебя пожалел.
- Будешь меня так называть, точно покусаю, - прошипел он. - Не забывай, я все же посильнее буду. Не хочу куда-то идти, пусть этот просыпается и идет мне за водой. Семья? Пф! Тоже мне, - развалился на земле.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 11:30:54)

957

Yuki написал(а):

народ простите, ещё не проснулась, чё делать?

то, что я тебе вчера рассказывала. Играть за своего животного-человека

958

Правильно! К чёрту! Ровесники? Здорово!А у тебя хороший хозяин. В отличии отмоего олуха. Посмотрел на шалаш схозяином.- Вот и я думаю, что здорово! - довольно улыбнулся. - Только мой хозяин - на самом деле девушка. Просто сейчас она в таком теле..... хотелось бы увидеть ее настоящую. А что твой хозяин? - с интересом проследил за взглядом Ная.

Девушка? Вот-так новость...
Он глупый,и дурак. Согласился накормить меня,если раскажу ему про остров.

959

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):народ простите, ещё не проснулась, чё делать?то, что я тебе вчера рассказывала. Играть за своего животного-человека

типо писать Хибари без чувств упал на землю а его коробочка мутировала?

960

Судя по разговорам, это тоже животные ставшие людьми. Что за чертовщина тут творится? Устало вздохнула, поняв, что помощи она не дождется, так как помощь, похоже, нужна им самим. Он не упадет, он же не шевелится. Надо просто переждать, пока все не станет на свои места. Кивнув, девушка помахивая хвостом невозмутимо подошла к костру, вспомнив, что вчера Алауди брал там фрукты. Взяв себе банан, панда уселась на землю и принялась чистить его, повторяя за человеком, принесшим ее сюда.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.