KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 961 страница 971 из 971

961

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Угу... зевнула - Резко согнув колена дала по паху, и села на крокодила.- Девушки... -Когтём провела по кчастку с чешуёй на лице. -Такие-же хищники как и вы. Если жарко, сходи к водопаду. Там прохладная вода,ты же крокодильчик... Малыш...Твою ж мать, - боль была адской. - Чтобы я еще раз тебя пожалел.- Будешь меня так называть, точно покусаю, - прошипел он. - Не забывай, я все же посильнее буду. Не хочу куда-то идти, пусть этот просыпается и идет мне за водой. Семья? Пф? Тоже мне, - развалился на земле.

Конечно-конечно... Ты же не обидишь беззащитную девушку,М?- Улыбается. - Встал и сам пошел. Они тебе не рабы.Хотя... Как посмотреть.
Ну... Ты пока не понял всей прелести семьи. А где твои родители?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 11:37:23)

962

Я тоже не знаю, что  я пишу
Вью тихо напевала какую-то песенку, смотря на Лар. Сова не знала, как прекратить болезненные судороги хозяйки и это угнетало. Да и самой девочке было прохладно. На ней только и было, что короткие шорты да топик. Хоть это и теплый остров, сова мерзла, без своего оперения. Потрогав волосы, Вью поняла, что они такие же мягкие, как и её перья. Вот, они ещё остались в волосах. Рыжие... Рыжая и неуклюжая. Как противно. Поэтому девочка и ушла от своей семьи, что была отличной от них. Странные гены. Сове надоело просто так сидеть, да и есть захотелось. Встав на ноги и повернувшись, что бы уже пойти к куче фруктов, Вьюнок не удержалась на ногах и упала на землю, больно ударившись подбородком.
Вю... По привычке прохныкала сова и начала вставать с земли.

Yuki написал(а):

типо писать Хибари без чувств упал на землю а его коробочка мутировала?

Да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 11:38:30)

963

Девушка? Вот-так новость...
Он глупый,и дурак. Согласился накормить
меня,если раскажу ему про остров.

- Да, девушка. Немного наивная и глупая, но очень милая... - усмехнулся, переведя взгляд на Ная, - А ты хитрый.

964

Гокудера Хаято написал(а):

Ты же не обидишь беззащитную девушку,М?- Улыбается. - Встал и сам пошел. Они тебе не рабы.Хотя... Как посмотреть.Ну... Ты пока не понял всей прелести семьи. А где твои родители?

- Беззащитную, ха? - ухмыльнулся. - Родители? - Герцог даже честно задумался. - Без понятия. Да это и не имеет никакого значения. Мне и так неплохо, - перевернулся на другой бок, наблюдая за вновь прибывшими. - А какие у семьи могут быть ценности? Просвети меня, - уставился немигающим взглядом на Ури.
Все равно делать нечего

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 11:41:34)

965

Blubell Jesso написал(а):

Девушка? Вот-так новость...Он глупый,и дурак. Согласился накормитьменя,если раскажу ему про остров.- Да, девушка. Немного наивная и глупая, но очень милая... - усмехнулся, переведя взгляд на Ная, - А ты хитрый.

Надо как-то выживать. Кушать то хочется. -Най рассмеялся.Ему нравился его новый хозяин,хоть он и был глуповат.

966

Ямамото Такеши написал(а):

- А какие у семьи могут быть ценности? Просвети меня, - уставился немигающим взглядом на Ури.

Ну, во первых, это члены семьи. Ими надо дорожить, и защищать их.
Во-вторых, это отношения в семье. Все должны быть дружными,поддерживать друг-друга.
В-третих, это сама семья. Она одна.
Я когда-то считала это бредом, но когда семья появилась у Хаято,мне её тоже захотелось. Скажи-же,они хорошо ладят.

967

Надо как-то выживать. Кушать то
хочется. -Най рассмеялся.Ему нравился его
новый хозяин,хоть он и был глуповат.

- Однозначно. Если б я вчера проявил чуть больше хитрости, то сейчас бы не оказался тут. Забавно, даже не знаю, к добру ли это, - задумчиво посмотрел на спящего хозяина.

968

Гокудера Хаято написал(а):

Скажи-же,они хорошо ладят.

- Ну да, когда я почти оттяпал этому идиоту руку, белобрысый заволновался, да. А потом они меня чуть не раздавили, - недовольно добавил он. - А потом я сидел в этой идиотской коробке. Да и какая крокодилу семья? Мы почти одиночки! - гордо произнес он. - Для нас имеет значение только наша территория!
Хаято, проверь флуд  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 11:53:55)

969

Blubell Jesso написал(а):

Надо как-то выживать. Кушать тохочется. -Най рассмеялся.Ему нравился егоновый хозяин,хоть он и был глуповат.- Однозначно. Если б я вчера проявил чуть больше хитрости, то сейчас бы не оказался тут. Забавно, даже не знаю, к добру ли это, - задумчиво посмотрел на спящего хозяина.

К добру. - Кивнул Най
Ури! А у  тебя есть семья?Ты так много про неё знаешь!-обернулся он к ней краем уха услышав разговор.

970

Вью чихнула и поднялась на четвереньки. Идти на ногах расхотелось, поэтому сова преодолела путь до фруктов таким способом. Отдышавшись и посмотрев на еду, Вьюнок задумалась, как ей есть. Обычно, она клевала еду. Но клюва-то нет. надобылосделать.о.о Вспомнив то, как ела хозяйка, сова начала попытки повторять эти движения: взять в руки яблоко, и надкусить ртом , на месте которого должен быть клюв, кусочек фрукта. Вышла довольно комичная сценка.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 11:56:58)

971

переходим.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.