KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 81 страница 100 из 971

81

Да, эх, жалко, что так далеко. Но я буду ждать)
Чувствуя на себе осторожный взгляд карих глаз, мужчина только улыбался. Плюхнувшись на землю, вгляделся в ночное небо. Оно было усыпано маленькими искорками звёзд, казалось, что это осколки хрустальной вазы, которую по неосторожности кто-то разбил. Здесь всё же хорошо. В городе никогда не видно столько звёзд.- мечтательно вздохнул Асари. Тонкий месяц несмело смотрел со стороны, словно боясь, что звёзды засмеют его за такой хилый вид. Отсюда они были такими холодными и равнодушными, что даже эта ночь казалась гораздо теплее и уютнее. Лёгкая дымка окутала всё вокруг. Казалось, что какой-то художник покрыл все кусты и деревья лёгкой нежно-фиолетовой тушью.

82

Ура, негритенка отпустили пока что! "Ну хорошо, можешь идти яоиться!" - это вообще нормально, не?
Джи судорожно вдохнул и хриплы едва слышным голосом  протянул:
Хочу на ручки, - мизинцу на левой ноге стало холодно, и настроение пошло под откос.

83

Хахаха))) Развеселило очеень!
Покосившись на Джи, хранитель дождя рассмеялся.
- Так в чём проблема?- поинтересовался он, кладя Урагана на себя и обнимая.

84

1. Хочу тебя расстроить, с каждым поколением Поняшья болезнь все усиливается ಠ_ಠ у меня она только на первой стадии, а у тебя на 10 ಠ_ಠ  ребенка у твоего 11 будет стадия, маленький подапоняш ಠ_ಠ а у меня еще так, цветочки ಠ_ಠ по крайней мере я по своему желанию превращаюсь в брутального поня-защитника, а не когда рядом подчиненные ಠ_ಠ Примо Ромарио негодует, ага ಠuಠ
2. Мать твоя не знаю кто ಠ_ಠ у отца спрашивай, мне вообще сейчас не больше 30, я холост, как хлыст ಠ_ಠ и не гадалка, в будущее заглядывать :о но знаешь, КАКМОЖНОРОДНУЮМАТЬНЕЗНАТЬТЫЧТОКОНЬЧТОЛИ? ಠ_ಠ  А пра-пра-пра и так далее бабушка у тебя Алауди ಠ_ಠ У меня есть знакомый маг, я же говорил \ಠ_ಠ/
3. Потому что гладиолус ಠ_ಠ а вообще это длинная история моегопозорапослеэтогопоявиласьпоняшьяболезнь ಠ_ಠ шел я как-то через мост, глядь - коньбелыйскачетсчернымухобимзовутнаверноемкраснойгривойсинимизубамичешуейикопытамисеробуромалиновымиаэтоглюкнебываетакогоцвета короче, я к нему - а ему скучно, давно не с кем не разговаривал, первым я попался, мне тогда лет 18 было. Так вот, разговорились мы с этим конем, подружились. Оказывается, его не Бим звали, а Мустанг. нанасвдругнапалиинопланетянемустангдосталдробовикначалотбиватьсяотнихэтоегородственникиоказалисьонназадотступатьначалспастименяхотелпоэтомуподбросилввоздухиударилкопытомвлобешникяулетелдалекокакванимеиотрубился. меняпотомнашлиявсерассказалаонипосмеялисьсказаличтомустанговсдробовикаминебываетядостадробовикизкарманавсегдассобойношуиубилих. После этого все начали называть меня Дробящим Мустангом ._. видно, это звание потом передалось через поколения. так что если встретишь моего старого друга - отдай ему дробовик и привет от меня, я скучаю за ним :'C
4. Смотря чью. На вашу с Ке-тяном могу одеть лифчик из кокосов и гавайскую юбку из листьев пальмы ಠ_ಠ как вам угодно будет ಠUಠ
5. Смысл жизни? Посмотри на свою подпись и все поймешь ಠ_ಠ это не неловкий момент - то смысл твоей жалкойникчемноййпоняшьей жизни ಠ.ಠ
6.  С тату у меня тоже интересная история ಠ_ಠ Дело было на девичнике у Джотто чертовшутник ಠ_ಠ тогда были он, я, Спейд и примо Шимон ಠ_ಠ мы тогда славно отдохнули, напились хорошенько, дажеДжоттосоСпейдомпоженитьуспелитолькокромеменяниктонепомнитасвидетелейубирютпервыминесдавайтеменя. Так вот, просыпаюсь я, значит наутро - а мы все разрисованы, как стена гаража. Слава богу, фломастерами.  посмывали все, а у меня несколько не смываются. оказывается, у джотто на мне закончились фломастеры и он решил мне краской намалевать. не знаю, из чего краска, но она не смывалась. я так и не знаю, что значит "baracca" на руке, наверняка мат какой-то, это же Джотто писал пьянаяскотина видножепотатучторисовалпридурокяемутожетогдаомустангушкерассказал ну да ладно, справедливо, чо ಠ_ಠ я же их поженил, видели б вы их лица на утро :'D счастьяполныепанталоны,ага ಠUಠ
Вопросов больше нет? С радостью отвечу ಠWಠ
а насчет насилования мозгов правда, притворяется маленьким и выпрашивает сладости. а я не могу устоять перед этими невинными кровожадными глазами. и шантажирует, какашец :с

Отредактировано Оливьеро (2012-08-10 00:45:49)

85

Угусь и это мне сказал человек с никнеймом Зеленый олень ==
Теперь хорошо, - выдохнул Джи и прикрыл глаза. - И тепло. Спой мне колыбельную, а я буду спать. И, так уж и быть, увижу во сне тебя, - пробормотал он.

86

Давно уже сидит возле костра и попивает зелёный чаёк.
-как вкусно!
-Всем сладких сноов!
Допив чай, пошёл в свою палатку и улёгся спать, на мягком матрасе.
Кёя, круто сёня вышло?:DD

87

Нет, не круто, ТЫ ЖЕ ЖИВ!!! Я ТЕБЯ НЕ УТОПИЛ, а так да круто *кивает*

88

Yuki написал(а):

Нет, не круто, ТЫ ЖЕ ЖИВ!!! Я ТЕБЯ НЕ УТОПИЛ, а так да круто *кивает*

:D Вот и славно!Всем сладких)))

89

ладновсеэмоциивВК ಠ_ಠ
Я НЕ БУДУ БАБУШКОЙ, блеать ಠ_ಠ
Так, я обещал еще вопросы ಠ_ಠ
1. Когда ты родился? ಠ_ಠ
Число мне ಠ_ಠ
И возраст ಠ_ಠ
2. Когда мы впервые встретились ಠ_ಠ можетяпомнюнепервуювстречу.нутувтюрьмече
3. Откуда ты знаешь Джотто? ಠ_ಠ
иянекакашец,ядобрыйТучк ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-08-10 00:53:08)

90

спокойной ночи ананас) спасибо за настроение  ಠ_ಠ

91

СТАВИМ СТАВКИ, ГОСПОДА! ಠОಠ
Я ЗА ТО, ЧТО ПОНЯША УСНУЛ

92

А Конь походу уснул ==", или с инетом чё... Ну и ладно, значит он принёс Кёю в шалаш и они оба уснули.

93

Алауди написал(а):

СТАВИМ СТАВКИ, ГОСПОДА! ಠОಠЯ ЗА ТО, ЧТО ПОНЯША УСНУЛ

Дед, ставлю на то что конь уснул

94

Ну, мы же родственники :'з

95

Понь уснул (присоединяюсь и удваиваю)

96

Алауди написал(а):

Ну, мы же родственники :'з

А мне плакать или радоваться? :'D

97

Yuki написал(а):

А мне плакать или радоваться? :'D

Как сказать, как сказать :'D

Еще предложения? ಠОಠ
Еслимыправы-скинуссыльнасвойпрофильнафикбуке
можетбыть

98

хотя...нескинуಠ_ಠ
зачемвамэтопозорище?
мнекакминимумнадоудалитьполовинуоттуда,носалатнеразрешает>__>
Затоуменя18страництекста,послеудаленияоднойхрени\ಠОಠ/
яговорюсамассобойимнеокಠ_ಠ

99

А я спать отправляюсь икачатьдальшеартыД18 ಠ_ಠ

100

Скидывай, Ал, у меня тоже позорище;)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.