А у меня нет прифиля на фикбуке^^
мне лень там регистрироваться ಠ_ಠ
Лагерь 5.
Сообщений 101 страница 120 из 971
Поделиться1012012-08-10 01:14:14
Поделиться1022012-08-10 01:19:06
Иди спать, внук ಠ_ಠ
Да, иди спать ಠ_ಠ
Или тебя не спасет, что ты внук, и к тебе придет веник ಠ_ಠ
Да ладно ಠ_ಠ
А я там даже наркоманию не писал ಠ_ಠ
Поделиться1032012-08-10 01:21:27
Веник? Кёя не хочет веник, он хочет Дино, но поне-гад уснул и мне остётся идти спать итакужевесьрабочийстолэтимиартамизабит ಠ_ಠ
Всем спокойной ночи)
Поделиться1042012-08-10 01:22:15
Парень уснул под деревом, устроившись поудобнее и тихонько посапывал.
Не будите лихо, пока оно тихо...
Кея, http://img.ii4.ru/
images/2010/04/13/47833_42.jpg
не открывается :С
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 01:24:37)
Поделиться1052012-08-10 01:25:28
Спокойной, внук ಠ◡ಠ
Милоты и поняша тебе, да ಠ◡ಠ
Поделиться1062012-08-10 01:26:29
http://img.ii4.ru/images/2010/04/13/47833_42.jpg
вобще не открывается? Оо это плохо, там красиво ал нарисован, жаль, ну ладно =="
Поделиться1072012-08-10 01:26:41
Оригинально, чо!))
Так уж и быть?- приподняв бровь, хмыкнул Асари. Колыбельную? Ладно.
-Ninna nanna piccolo fiore
ninna nanna mio grande amore.
Fai la ninna mio
Ci vediamo domattina.
Domattina ci sarà il sole,
ma adesso è notte,
picolo fiore.- негромко запел он, понимая, какой же это бред, покачав головой, нахмурился- Adesso c'è la luna in cielo,
dormi, viola del pensiero,
domattina le farfalle
ti verranno a risvegliare,
ma per ora le cicale
non ti fanno addormentare.
Ninna nanna picolo fiore,
ninna nanna mio grande amore.
Fai la ninna mio (...)
Ci vediamo domattina.
Se domani tirs vento
sarà tutto in movimento,
ma la notte sarà calma
Se domani sarà scuro,
presto il sole tornerà.- скептически ухмыляясь, допел хранитель дождя. Боже, что это было? Хорошо, что она кончилась.- облегчённо вздохнул он, смотря на Джи.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-10 01:49:46)
Поделиться1082012-08-10 01:27:33
Дед, а я тебе желаю что б салат не приставал, будь форевер алоном, как хотел ಠ_ಠ
Поделиться1092012-08-10 01:29:43
Пусть пристает ಠ_ಠ
Играть в "дотронься до Ала - и останься жив" забавно ಠ_ಠ
Поделиться1102012-08-10 01:30:26
Кёя, так лучше, grazie) сохранила-себе:3
И вообще, друг, ты обещал меня научить тонфа пользоваться... я все помню.
Алу не позволено быть форевер элоном. Хер. вам.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 01:31:56)
Поделиться1112012-08-10 01:31:35
Ну хорошо, как скажешь, а я потопал, пока мне тонфой брата не попала, атонфа у него потяжелее чем у Хибари будет, ога, раза в 2 длиннее и тяжелее ಠ_ಠ
Поделиться1122012-08-10 01:33:24
Так лучше, grazie) сохранила-себе:3И вообще, друг, ты обещал меня научить тонфа пользоваться... я все помню.
утром, детка, всё утром ಠ_ಠ
Ала тебе во снах, я утопал ಠ_ಠ
Поделиться1132012-08-10 01:37:21
Я одинокое облако и бла-бла-бла ಠ_ಠ
Поделиться1142012-08-10 01:52:25
Джи засопел. Его глаза вскоре начали двигаться под сомкнутыми веками.
Сад. Пахнет разогретыми солнцем спелыми апельсинами. Ветерок теплый, мягкий. Дерево лавки прогрето донельзя. Джи нервно барабанил по нему. Копыта застучали по брусчатке. Легкое шуршание ткани. Она приехала, как и обещала. Темные волосы, ярко сверкающие глаза, покрытые персиковым румяцем щеки, изящная фигура. "Не знал бы ее характера, точно женился бы!" - в восхищении подумал Арчери, вставая. Они обменялись несколькими ничего не значащими фразами, когда наконец он решился сказать.
- Нам нужно расстаться, - на секунду она замерла. Мраморная статуя. Почти идеальная статуя. Затем порывисто вскочила.
- Почему?! - в голосе столько непонимания, что сердце защемило.
- Я... Я люблю другого человека, - выдохнул Джи, пытаясь смотреть ей в глаза. В уголках показались градинки слез.
- После всего, что у нас было? - поинтересовалась Анна и скрестила на груди руки.
- Да. После всего, что у нас было, - признал он, внимательно следя за ней.
- Ублюдок! - воскликнула девушка, замахиваясь коротким хлыстом. Хлыст был хорошим, из кожи гиппопотама. Джи сам его выбирал. Такой кожу с мясом снимет влет.
- Если собралась бить, то дай хоть рубшку снять. Не хочу ее портить, - со вздохом обреченного попросил мужчина и, дождавшись кивка, стал деловито расстегивать пуговицы. Кожа его в ожидании экзекуции стала сверхчувствительной. Даже мягкий шелк походил на парусину. Уложив рубашку на лавку, спокойно повернулся спиной. "Что ж, если задуматься, ты заслужил это, парень. Нельзя бросать таких женщин и думать, что все сойдет с рук". Раздался свистящий звук, и хлыст рассек кожу, ровно перечеркнув позвоночник. На загорелой спине показалась алая полоса. Сочилась кровь сквозь рваные края. От неожиданности Джи издал короткий вскрик, но тут же справился с собой и закусил ладонь. Снова отвратительный звук, и вторая огненная полоса перечеркнула первую. Девушка ждала достаточно долго, чтобы ее бывший возлюбленный мог прочувствовать каждый удар. "Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Точно, столько месяцев мы были вместе" - считал Арчери. Удары прекратились. Он хотел что-то сказать, обернулся, но ее уже не было. Подобрав рубашку, он подозвал Чубарого, с трудом взобрался в седло и распластался на сильной спине.
- Домой, мальчик, домой, - пробормотал Джи, медленно теряя сознание. Сон завершился на отчетливой мысли: "Как же объяснить все эти раны Акведуку?". наступила чернота и бессновиденье.
Отредактировано Gi (2012-08-10 01:57:32)
Поделиться1152012-08-10 02:01:00
1. Я родился до того, как это стало гольфстримом мейнстримом ಠ_ಠ
а было это лютою зимой, в августе ಠ_ಠ когда песчаные бури мели снегом, как молоко из лопаты, тогда Басков еще был брюнетом в этот прекрасный день, 32 числа, мне стало скучно и я решил родиться ಠ_ಠ но потом пожалел ಠ_ಠ хотел залезть обратно, но этот жалкий кусок мяса не хотел нормально двигаться ಠ_ಠ я прям расстроился, по щеке покатилась скупая мужская слеза :'C нотогдаябылвсегожалкимкускоммясаирешилотомститьчтонепустилиобратно
возрастмойбольше400летужестарецконьмудрецчо ಠ_ಠ просроченнаястараяветхаяконятинакаксарайубабушкипонионаещестарше прародительницапоней \ಠ_ಠ/
2. Ты забыл? ಠ_ಠ а, ну оно и не мудрено ಠUಠ в тюрьме была второй или третьей, точно не скажу, это было всего лишь 400 лет назад ಠ_ಠ
2,3. Ехал я как-то на коне ಠ_ಠ яснимистехпорсильнодружу АТУТТАКОЕПАРЕНЬБОШКАГОРИТДУМАЮПОТУШУВЕДРОВОДЫВЫЛИЛНЕПОГАСЛООНМНЕВМОРУЯЕМУКОПЫТОМ во так и подружились ಠ_ಠ потом чай пить пошли, с бегемотом ಠUಠ он из Африки привез ಠ_ಠ вкусны был, просто прелесть, жаль, кенгурузакончилосьпичальтоска ಠ_ಠ потомонрешилпознакомитьменясосвоейсемьейясначалаудивилсяэтомумужскомугаремунопотомузналчтоэтосводнаятаджикскаясемьяивсенормцарютолькоананасаподавайКОРОЧЕИСНИМИПОДРУЖИЛСЯОКАЗЫВАЕТСЯДЖОТТОИДЖИПОПЬЯНИТАТУХУСДЕЛАЛМИЛОЧО ಠuಠ потомпошелбредпронеботучигрозупогодувиднообсуждалиноятакинепонялпочемуутогоблондинистоготоматофобабошкагорелааволосыцелыеосталисьятожетакхочу ಠоಠ нуонипредложилзавестисобственныхтаджиковгаремниковкорочетакпоявиласьсемьякаваллоне ಠ_ಠ
про встречу расскажe позже, когда тебя не будут гнать ветры, тучечка ಠUಠ
Поделиться1162012-08-10 02:05:59
Ты упорот, вот ಠ_ಠ
Твоя версия тату Джи более веселая, да ಠ_ಠ
Завтра с тебя ответ на 2 вопрос и пробудка ಠ_ಠ
спокойной мне ночи ಠ_ಠуснутьмнебыкакиекчертусныпростоуснутьಠ_ಠ
Добра тебе, добра Джи, добра Блю, всем добра, бобров и панд ಠ_ಠ
И ондатр ಠ_ಠ
А я спать ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-08-10 02:06:45)
Поделиться1172012-08-10 02:09:16
И тебе добра, Ал!
Поделиться1182012-08-10 02:10:04
Прощай \ಠзಠ/ хотякакоекчертупрощайтысейчаспозвонишьиякакобычнолягубогзнаетвосколько ಠ_ಠ
Всем добра \ಠ◡ಠ/
Поделиться1192012-08-10 02:40:38
Асари почувствовал рукой, лежащей на спине Арчери, что-то мокрое. Вода?- мелькнула сонная мысль- Нет, слишком густая. Что-то тихо пробурчав себе под нос, открыл глаза и поднёс к ним руку. Синие глаза удивлённо блеснули. Запах металла, бордового цвета. Кровь?! Резко сев, только что понял, что на нём до сих пор лежит Ураган. Угетсу увидел, то, чего предпочёл бы не видеть никогда в жизни. Вся спина красноволосого была в крови. Она сочилась из длинных ран, похожих на следы от резких и сильных ударов кнутом. Что здесь вообще происходит?- никак не мог понять хранитель дождя- Откуда эти раны? Я же помню, что он никуда не уходил. Тогда что это?!- мысли завертелись в беспорядочном вихре, не давая всё трезво обдумать. Кто это сделал и почему? Тут Асари понял, что кнут здесь есть только у одного человека- Дино. Но подозревать его было бы глупо и даже смешно, хотя смешного в этой ситуации ничего не было.
- Джи... - дрожащим голосом прошептал мужчина, лихорадочно думая, что же делать с этими ранами. Было видно, что Джи даже не пытался укрыться от ударов. Но почему? Надо было срочно что-то предпринять, но Асари боялся даже шевельнуться, потому что любое, даже самое незаметное, движение, может принести Урагану еще большую боль. Хранитель дождя терпеть не мог ситуаций, когда он бессилен. Но Арчери может стать еще хуже, если Угетсу не поторопится. Снова! Нужна повязка. Быстро оглядев себя, и с ужасом поняв, что из одежды есть только набедренная повязка, мужчина очень осторожно взял на руки красноволосого и понёс его к шалашу. Положив там друга на живот, принялся обыскивать все углы строения, надеясь найти хоть что-то, что могло бы помочь обработать и перевязать раны. К великому облегчению хранителя дождя йод нашёлся почти сразу. Заметив гору разного тряпья, выудил оттуда тряпок пять и вернулся к Джи. Тот еще не проснулся. Сев возле Арчери, сначала он аккуратно подтёр кровь, уже растёкшуюся почти по всему телу, туго, но осторожно перевязал длинным куском ткани спину Урагана и стал ждать. Минуты тянулись ужасно медленно, больше походя на часы. Повязка насквозь пропиталась кровью и приобрела бордовый оттенок. Размотав ткань, заметил, что кровь перестала сочиться из ран. Пропитав одну из тряпок йодом, тщательно обработал красные полосы. Взяв чистую тряпку снова перевязал спину мужчины, проверил, туго ли затянута повязка, и только после этого вздохнул с еле заметным облегчением. В голове билась одна единственная мысль. Кто?!
Поделиться1202012-08-10 08:54:56
Ал, с тебя профиль на фикбуке, Понь уснул ಠ_ಠ
Веселую историю моей ночи можете прочитать во флуде ._.
Кея, прости-и, я хотел отписаться, но какого-то хрена не отписался =.=
Обычное такое спокойное пробуждение. В последнее время Дино и правда ощущал себя счастливым, просыпаясь по утрам в обнимку с любимым Кеей. Он уже который раз мысленно благодарил этот остров и радовался, что умудрился сюда загреметь, - Доброе утро, - тихий шепот на ушко и поцелуй в щечку. Отпустил, выполз из шалаша, потягивается, зевая.