Оливье - ты мой кумир теперь, да. *о*
Вы когда-нибудь заводили себе домашних животных? А кто это был? Кошечки, собачки, попугайчики, рыбки?И вам они уже порядком надоели? Тогда заведите себе сову. Это универсальный будильник, требователь еды, да ещё и неуловимый мститель.
ТВОЮ МАТЬ! - Такой крик был слышен рано утром из шалаша Лар. А сова, которая уже неделю не появлялась перед хозяйкой, ещё раз клюнув её в руку, гордо удалилась ловить себе завтрак. Тем временем Милч, пыталась остановить кровь, идущую из ранки. Японский и итальянский мат смешались вместе, и синеволосая, плюнув на все вышла из шалаша, пытаясь вспомнить, где здесь медикаменты.
Раз уж пошла наркомания
Лагерь 5.
Сообщений 121 страница 140 из 971
Поделиться1212012-08-10 09:00:30
Поделиться1222012-08-10 09:03:54
- И тебе доброе утро, - Мустанг усмехнулся, наблюдая за вышедшей из шалаша совой, а следом за ней и её хозяйкой, - Что, наглеет птичка, да? Ух я тебе! - шутя грозит пальцем сове.
Поделиться1232012-08-10 09:09:13
Сова что-то ухнула, посмотрев на Дино и полетела по своим делам, кажется, обещая вернуться. Лар же разозлилась ещё больше.
Не паясничай. Буркнула Милч Мустангу, вместо приветствия. Где аптечка? Аркобалено, со злостью в глазах, оглядела тихий лагерь.
Поделиться1242012-08-10 09:13:06
- Фи, злые с утра, да? - Дино потянулся, зевнув, - Верни потом, - лезть за аптечкой было лень, а потому Мустанг просто достал из кармана йод и бинт, которые зачем-то таскал с собой, и протянул их Лар.
Поделиться1252012-08-10 09:22:38
Нет, Каваллоне, я добрая с утра. Особенно, когда меня разбудила птица, разодравшая мне руку, да ещё и игнорирующая меня последнюю неделю. Я просто счастлива, веришь? Лар забрала у Коня йод и бинт, села на землю и принялась обрабатывать ранки, дабы избежать заражения.
Поделиться1262012-08-10 09:25:56
- Верю! - прям некто Станиславский. Усмехнувшись, Дино побрел к костру, спотыкаясь. Подкинул веток, разжег посильнее огонь и поставил чайник котел.
Поделиться1272012-08-10 09:34:38
Хорошо, что веришь. Милч забинтовала руку и, встав с земли протянула Коню йод и бинт.
Спасибо. Сухо поблагодарила синеволосая, подходя к фруктам и выбирая себе яблоко. Как Кея? Аркобалено зло прищурила глаза.
Я тут подумала, почему мы живем в спартанских условиях? у нас же есть иллюзионисты. Пусть особняк сделают со всеми удобствами и все тут. о.о ну,эт я так.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 09:38:23)
Поделиться1282012-08-10 09:44:32
- Пожалуйста, - улыбнулся и засунул бинты с йодом в карман, - Кея? Мм, да, нормально все. Я все рассказал, - налил себе чай, пьет сидит.
У них не останется сил на все остальное :с если вы понимаете о чем я
Но я бы тоже не отказался, или, хотя бы, небольшие домики, я уже предлагал.
Поделиться1292012-08-10 09:48:45
Я так понимаю, он над нами хорошо посмеялся? Милч ухмыльнулась. Сомнений в том, что Кее было смешно не оставалось. Да, я прочитала весь ваш диалог.о.о И какого черта я вообще эту тему завела? Нет, я понимаю, что психологу нужна практика. Но не на.. Конях же.. Аркобалено хмыкнула своим мыслям.
Мне пофиг. Восстановятся. А я не хочу больше на земле спать. это противно.
Я устрою бунт.
Поделиться1302012-08-10 09:56:06
- Да-а, это был тот редкий момент, когда Кея смеялся, - ухмылка, - Сказал, что не надо ему ничего доказывать. Будто меня это теперь остановит, - коварная улыбка и обратно носом в кружку.
БУНТУЕМ!! \ОзО/
Поделиться1312012-08-10 10:02:02
Бунт! Сейчас я вам устрою его, да *з*
Ну и прекрасно. Мы его рассмешили. Синеволосая хмыкнула. И вообще, Лар резко поменялась в настроении. Теперь на лице девушки играло бешенство. где эти чертовы иллюзионисты? Я устала спать на земле. Так кучу болезней подхватить можно.Пусть они устроят нам нормальные условии для жизни. Или вообще, пошли в деревню к аборигенам. Милч кивнула в подтверждение своих слов.
А давайте, не домики,а просто кровати в ряд? Прикольно будет. Поляна, уставленная кроватями. озо
Поделиться1322012-08-10 10:07:05
- Я без него, - кивнул на шалаш, - Никуда не пойду. И зачем идти к аборигенам? Если они смогли построить себе дома, почему мы не можем? А иллюзионистов как-то страшно просить, на острове херня всякая с пламенем творится, я не хочу вдруг, посередь ночи, проснуться на голой земле потому, что иллюзия пропала, - фыркнул
Как в детском садике? owo
Поделиться1332012-08-10 10:11:45
Что бы самим построить дома, нужно сначала узнать, как их строить. Милч хмыкнула. Ты умеешь строить дома. Конь? Или у тебя есть книжка: "Сделай сам"? Как в мультике. *з* мультикии И я вообще говорила, что бы мы всем лагерем перебрались в более-менее нормальные условия существования. Меня скоро тошнить от этих шалашей будет. Лар вздохнула и начала жевать яблоко. В это время вернулась сова. Пусть она останется Яичницей. О, солнышко мое. Иди сюда, я тебе лучики укорочу. Синеволосая сверкнула глазками в сторону животного.
Да, как в детском садике. Вспомним молодость. озо и бесплатные концерты каждую ночь.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 10:12:29)
Поделиться1342012-08-10 10:19:16
- Можно спросить у тех же аборигенов, - пожал плечами, - Более-менее нормальные? Мы на необитаемом острове! - всплеснул руками, чуть не выронив кружку, - Не спи в шалаше. Сделай гамак или добро пожаловать на пальму, - фыркнул. Я согласен озо Кроватки!!
Поделиться1352012-08-10 10:25:21
Ну и что, что на необитаемом? Это не значит, что нужны спартанские условия жизни. Робинзон Крузо сколько-то там прожил на острове, но при этом построил себе дом, нашел Пятницу и не сошел с ума. Чем мы хуже? А в таких условиях мы уже потихоньку сходим с ума. Вот, меня уже на философию потянуло. Ещё и эти аномалии. Даже не пытайся понять ход моих мыслей. А сова тихонько стоит в сторонке и жалобно на всех смотрит. Зато Милч разошлась не на шутку, даже забыв про завтрак. Гамак? Уж лучше, тогда просто на дерево, к муравьям. Вспомнила что-то и зло хмыкнула.
Кроватки, да *з*
Поделиться1362012-08-10 10:36:16
- Ну, дык, давай строить, - развел руками, начиная злится. Не, ну а что стоять и лишний раз распинаться, надо действовать! Встал, отставив кружку, принес свой дипломат с бумагами, - Тут любой нормальный человек с ума сойдет, такое происходит, что волосы седеют, - почесал живот. Внезапно вспомнил про рану, отложил дипломат и задрал футболку, - Хмм... Ну, лезь на дерево, они тебя ждут.
Поделиться1372012-08-10 10:41:01
Ну давай строить, я не против. Девушка пожала плечами, скептически оглядев Каваллоне. Вот поэтому, что бы не поседеть раньше времени, нужно хоть как-то улучшить условия жизни. Нет уж, спасибо. Я не хочу разговаривать с муравьями. Лучше гамак. Милч хмыкнула.
Поделиться1382012-08-10 10:43:53
- Давай, - опустил футболку, еще раз погладив живот через ткань. Достал пару бумаг и карандаш, подложил под них дипломат и быстро принялся что-то набрасывать, - Семь пятниц на неделе - хочу гамак, не хочу гамак...
Поделиться1392012-08-10 10:45:55
Всем доброе утро\^о^/
Поделиться1402012-08-10 10:46:53
Кея!! *О*