KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 141 страница 160 из 971

141

Точно, рисунок Блюбелл все ещё у тебя? Лар заинтересованно посмотрела на то, что там чертит Каваллоне. Какая разница. Гамак, дерево, шалаш - это все ужасно. Хочу кровать. Нормальную. Хочу домой. Хочу к Луче. Милч фыркнула.
Доброго, Кё. Кофе? озо

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 10:48:18)

142

Дино, ты уснул вчера или инет отключился? А то мы ставки сделали о.о"

143

- У меня, у меня, - рисует, - Думаю, все возможно, - пожал плечами, - И даже кровать.
Кея, прости-и, уснул, у меня инет не вырубается, тьфу-тьфу. Веселенькая история во флуде, можешь почитать, поржать ._.

144

Лар! Кофе! Побольше^^/
О, значит я правильно ставки сделала^^
Ок, пойду почитаю о.о
Лар а Юни вместо Луче подойдёт? Оо

Отредактировано Yuki (2012-08-10 10:56:40)

145

Это хорошо. Зашла за спину Коня. Смотрит на чертежи. Кровать - это замечательно. Задумалась и ткнула пальцем в одну из линий. Она здесь не нужна. Я же строитель, ну.

*Принесла Кеё кофе. Целый поднос. Опять.* Приятного кофепития. О-о

146

А да, спасибо о.о" Пойду умоюсь сначала что ли, и чайник поставлю Х)
я скоро вернусь о.о" *врубает хардкор на всю квартиру "доброе утро соседи^^" *

147

Ну да, я предсказуем, признаю. Спать на клаве неудобно :С Читай, читай =.= А я жду, да^^
ЯхочутаскатькофеКеевместоЛар

- Кровать - это замечательно, - повторил за девушкой с тихой похотливой усмешкой, - А? Не нужно? Ну, хорошо, - пожал плечами и зачеркнул линию. Тыпрямомастернавсеруки

Отредактировано Dino (2012-08-10 10:59:56)

148

Блю пришла, детки *з*

Голубовласый проснулся уже совсем не в той позе, в которой засыпал. Руки-ноги все раскинуты в разные стороны, прижался к дереву и с тихим сонным матом открыл глаза.
- Я-то думала что легенда про чудо утреннего стояка - всего лишь легенда... maledizione...
Поднявшись на колени, Блю тихонько уползла в кусты.

149

http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … b2ardY.jpg
нате вам на утро о.о" БЛЮ СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО
Блю с добрый утром^^
всёвсёушёл

Отредактировано Yuki (2012-08-10 11:02:29)

150

БЛЮ ПОСМОТРЕЛА ПЕРВОЙ! суууук.... за что ж вы так с утра((
Привет, Кё)

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 11:03:14)

151

Уловив слова Блюбелл, Мустанг лишь тихо посмеялся и продолжил рисовать, - Лар, ну, а что внутри? Некоторые элементы быта иллюзионисты могут создать и поддерживать, ну. А некоторые можно и самому сделать, - пожимает плечами и еще что-то чертит. Похоже на планировку квартиры, вид сверху.
Доброе утро, Блю! озо/
Я жду, Кеюшка *О*
А мне нравится озо

Отредактировано Dino (2012-08-10 11:04:16)

152

ФигтебеКонь. ТолькоЛарбудеттаскатьКеекофе,ага. БЛЮЮ и снова привет :D
Похотливый Конь. Фыркнула Милч. Продолжай дальше рисовать, ага. А с мебелью да, сделаем как ты и сказал. Столы, стулья можно сделать самому. Даже тумбочки и может быть кровати. Но етсь то, что мы не сможем сделать. Тут уже иллюзионисты поработают. Лар ухмыльнулась. Утра, Джессо. Синеволосая, заметив голубоволосого, отползшего в кусты тихо хихикнула.Нутакктобысомневался. смоей-тожизнью.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 11:07:50)

153

Динооо*О* Лааар озо
амнененравитсясамизнаетепочему

Из-за деревьев послышался громкий мат, японский вперемешку с итальянским, так как Блю вообще не понимала, что с этой хренью делать. Ну, не то что бы совсем... Но блять, делать такое?!!!!! Лучше сразу отрезать и не мучатся...
- И че делать?! - Джессо крикнул уже громче, что б получить ответ.

154

пичальтоска :С
- Я не похотливый! Что это вообще за оскорбления? - недовольно фыркнул, но рисовать продолжил, - Хорошо, как скажешь, - уверенно добавляет какие-то штрихи, - Вот так вот. Угу, а...а это можно оставить тут, - бурчит под нос.

155

Снимать штаны и бегать. Лар не могла не посмеяться над бедной бедным Джессо. Похотливый, и ещё какой. И не спорь. Внимательно следит, что бы не было лишних штрихов. опять ткнула пальцем в одно из мест на листке. Здесь нужно добавить линию,  а то не полная картина получается.
А я вообще открыла картинку и закрыла, пожалев, что открыла. о.о

156

- Блю, искупайся или водички просто попей. Он сам спадет, - смеется, - Ладно-ладно, не спорю. Мм, вот так? - провел линию.

157

- Спасибо, Лар. Ты ведь знаешь, что я голой привыкла ходить, поэтому снять штаны при вас мне не составит труда. Следите за речью, ага, - все еще не выходя из кустов, девушка парнень сокрушенно вздохнула. - Никакого от вас толку, блин. Искупаться? О, вот это хорошая идея, я пошел. - шорох в кустах начал перемещаться в сторону озера.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 11:17:20)

158

http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … uP9RHY.jpg
а как вам такой поворот событий?)

Отредактировано Yuki (2012-08-10 11:20:17)

159

Кея, это реально шикарно=33

160

Не за что, Блюбелл. Да мне все равно, ходи голой..голым. Какая мне-то разница? Пожала плечами. Да, правильно. И нужно пометить, где какая будет комната, чья и так далее. Синеволосая уверенно кивнула.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.