KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 161 страница 180 из 971

161

Yuki написал(а):

http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … b2ardY.jpgнате вам на утро о.о" БЛЮ СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОБлю с добрый утром^^всёвсёушёл

Угадайте что сказал Деймон?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 11:23:44)

162

Мне тоже понравилось) Но мне скинули это в ролу где я Джи и Елена меня чуть от ревности не пришибла :'D
Ах...как давно это было *ностальгия*

Кёя проснулся, почему то в хорошем настроении. Вот уж феномен. Даже улыбался. Вобще проклятое место, постоянно заставляет улыбаться Хибари. Нет не так, страшное место о.о" Он потянулся и немного размял затёкшее тело, то отдалось хрустом в некоторых костях. Хибари вылез из шалаша и со словами
-Всем доброе утро-отправился умываться к ручью

Отредактировано Yuki (2012-08-10 11:26:50)

163

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … b2ardY.jpgнате вам на утро о.о" БЛЮ СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОБлю с добрый утром^^всёвсёушёлУгадайте что сказал Деймон?

эээ... ему не понравилось или как? Оо

164

Yuki написал(а):

http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … uP9RHY.jpgа как вам такой поворот событий?)

Ну а чо? Они мило смотрятся и обоснуй такой неплохой озо
Ты вернулся! *О*

- А, хорошо, - рисует, - Мм, доброе утро, Кея! - улыбнулся и помахал рукой

165

Дино, Лар... вы что, стоите план пансионата? Неужто решили здесь навечно остаться?...

166

А пока Кёя колдует у ручья я наруто смотреть о.о

167

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … b2ardY.jpgнате вам на утро о.о" БЛЮ СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОБлю с добрый утром^^всёвсёушёлУгадайте что сказал Деймон?эээ... ему не понравилось или как? Оо

он сказал  - ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!
А нарисовано классно.

168

Отстань, старушка. Дай детям поиграть. О_О
Лар проигнорировала Кею полностью. Она обиделась на него за вчерашнюю выходку парня. Рисуй, Каваллоне, рисуй. Милч вздохнула

169

Нарисовано, да. Офигенно ಠ◡ಠ

170

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):http://cs306104.userapi.com/v306104951/ … b2ardY.jpgнате вам на утро о.о" БЛЮ СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОБлю с добрый утром^^всёвсёушёлУгадайте что сказал Деймон?эээ... ему не понравилось или как? Ооон сказал  - ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!А нарисовано классно.

я прмиерно так и предполагала о.о"

171

Blubell Jesso написал(а):

Дино, Лар... вы что, стоите план пансионата? Неужто решили здесь навечно остаться?...

Почему пансионата-то? Дома. И пока о возвращении речи не шло, вот мы и решили немного улучшить жилищные условия озо
Приятного просмотра, Ке-тяш *О*

- Я рисую, рисую. Ты скажи, что рисовать-то? Хоть правильно? Нравится? - быстро накидывает какие-то штрихи и линии.

172

Dino написал(а):

Почему пансионата-то? Дома. И пока о возвращении речи не шло, вот мы и решили немного улучшить жилищные условия озо

Как всегда мне отвечает Дино. Я тебя люблю, логофил ты наш))
Дома... ну да, у нас два Мукуро есть, справятся=3 И я теперь парень, помогу строить))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 11:33:09)

173

я тебе тоже ответила, старушенция. >_< и раз на то пошло дело, всем лагерем будем строить, да. о.о

Рисуй план комнат. Где что будет находится. Кровати, тумбы, я не знаю ещё что. И так далее. Лар хмыкнула. Если бы не нравилось, я бу уже сказала об этом. И если бы было неправильно - тоже.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 11:35:17)

174

Дома... ну да, у нас два Мукуро есть, справятся=3 И я теперь парень, помогу строить))

Воу, круто как *О*
И Спейд с Франом озо
О, от твоей помощи не откажемся, возвращайся откуда ты там и помогай строить чертеж ;3

- Никогда не рисовал подобного, - чертит

Отредактировано Dino (2012-08-10 11:37:01)

175

Ладно, мне не терпится, потом напишу пост, как Джессо избавился от стояка на озере)))))
ЕЙ, у меня полу-архитектурное образование, лол, я могу помочь!) БЕГУ К ВАМ))

176

Я много раз видела, как это делается, глаз наметан, но сама не смогу нарисовать. Милч вздохнула.
Да, беги к нам, Блю :D

177

- Ну и что делаем? - полу-божество с мокрыми голубыми волосами и голым торсом вошло в лагерь и плавной походкой модели подошло к занятым делом Лар и Дино. - Рисуете? Я тоже хочу=3

178

- А я наоборот,  - усмехнулся, - Хотя планы видел уже. Помнится, это было, когда мне принесли чертежи постройки новой резиденции на юге. Я всю ночь просидел, пытаясь понять, что да как, ибо мне их одобрить надо было... - листик кончился, пришлось еще брать. Попутно нацепил очки, - Мы не рисуем, мы чертим.
Иди, иди :'3
Ща еще Дейзи придет :О

179

Мы не рисуем, Джессо, а чертим план дома. Будем жить в более-менее нормальных условиях, пока тут находимся. Милч оглядела девушку парня и хмыкнула. Ну, значит, продолжай чертить, раз у тебя богатый опыт, Каваллоне.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 11:47:44)

180

- Вы можешь называть это как угодно, но пока что вы просто рисуете, поверьте. Линейку хоть бы сообразить... присел между ребятами с явным неодобрением начал рассматривать "чертеж". - Так не пойдет. Дом - это хорошо, но если он упадет, - это будет плохо. Кстати, если на то пошло, калькулятор тоже не помешал бы...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.