KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<

Лентяи идут сюда. >_<

Сообщений 181 страница 200 из 946

181

уменятожевсеокссемьей.
"В спокойном состоянии малые панды издают короткие звуки, напоминающие птичье щебетание.
Малая панда отличается миролюбивым характером и легко приживается в неволе.
Эти милые зверьки хорошо приручаются и радуют посетителей зоопарков своим очаровательным видом."
Они реально издают звуки как птицы О_О
а второе - это отлично. я не знал, как повернуть, чтобы она осталась ಠ_ಠ

182

Yuki написал(а):

вот в том то и дело.... просто не понимаю я что знаит маленькая семья) просто всегда мирдружбалюбовь у меня ассоциировалось с большим колличеством) Понимаю что люди итак могут счастливо жить, но не понимаю как бы я так смогла)

если бы, не дай Бог, у тебя была маленькая семья, приноровилась бы) А вообще, от количества не зависит любовьжружбамир. Семья может быть большой - но вес ненавидят друг друга. Или состоять из двух людей, но они крепко держатся друг за друга...о.о

Алауди написал(а):

Они реально издают звуки как птицы О_О

Фига се. о.о

183

Как она мило ест **
Как хватает лапкой **
А как ходят **
меняпоперломимимиминеобращайтевнимания

184

Ал упоролся :D
кто там говорил про наркоманов?

185

Но они такие миииилыееее *w*
Они так перебирают лапками, слегка покачиваясь, как медведь. И накрываются хвостом, когда спят *Q*

186

Знаю, Ал, знаю :D

187

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):вот в том то и дело.... просто не понимаю я что знаит маленькая семья) просто всегда мирдружбалюбовь у меня ассоциировалось с большим колличеством) Понимаю что люди итак могут счастливо жить, но не понимаю как бы я так смогла)если бы, не дай Бог, у тебя была маленькая семья, приноровилась бы) А вообще, от количества не зависит любовьжружбамир. Семья может быть большой - но вес ненавидят друг друга. Или состоять из двух людей, но они крепко держатся друг за друга...о.о
            Алауди написал(а):Они реально издают звуки как птицы О_ОФига се. о.о

а у нас наоборот, чем нас меньше, тем мы не дружнее о.о
и вобще сегодняшний член моей семьи мило сопит у меня в кровати, но пока  я не отыграюсь везде, мне не обнять этого члена семьи :'D
Эта коза меня насмешила, чуть не спалила и укатила спать о.о

188

мимимимими
этояосвоемнеобращайтевниманияಠ_ಠ

189

а я кажется снова упоролась, пойду поугараю над спящей сестрой о.о"

190

Yuki написал(а):

а у нас наоборот, чем нас меньше, тем мы не дружнее о.о и вобще сегодняшний член моей семьи мило сопит у меня в кровати, но пока  я не отыграюсь везде, мне не обнять этого члена семьи :'D
Эта коза меня насмешила, чуть не спалила и укатила спать о.о

В каждой семье по-своему)
Бериги этого члена семьи и вообще, всех береги. *типа наставляет* Потому что видеть смерть близкого - самое страшное, что можно увидеть в жизни. Я уже два раза в этом убедилась.

191

Никаких депрессивных тем на ночь - умиляйтесь вместе со мной http://www.youtube.com/watch?v=1mtAT-Xl … r_embedded *Q*

192

Ну вы сейчас заведете =.=
Ну ка ша, все же уже сказали, что живется прекрасно, и у всех все хорошо! :3
У меня, например, тоже все отлично ^O^
Давайте не заводить таких тем, а? ._.

193

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):а у нас наоборот, чем нас меньше, тем мы не дружнее о.о и вобще сегодняшний член моей семьи мило сопит у меня в кровати, но пока  я не отыграюсь везде, мне не обнять этого члена семьи :'DЭта коза меня насмешила, чуть не спалила и укатила спать о.оВ каждой семье по-своему)Бериги этого члена семьи и вообще, всех береги. *типа наставляет* Потому что видеть смерть близкого - самое страшное, что можно увидеть в жизни. Я уже два раза в этом убедилась.

аналогично... 3 раза =="

Алауди написал(а):

Никаких депрессивных тем на ночь - умиляйтесь вместе со мной http://www.youtube.com/watch?v=1mtAT-Xl … r_embedded *Q*

да, согласен о.о

194

А я че? Я ниче, я вообще умиляюсь вместе с Алом, да *-*

195

Она так лапками двигает, мимимими *w*

196

Да у меня всё вобще кашерно, ржу над телом в моей кровати :3

197

Согласна, Ал *-* вообще лапочки такие... *з*

198

менянепускатькпандам.уменяужерадугаидетизглаз

199

Ал, найди себе панду, наконец. о.о ты обещал.

200

Уже нашел. Просто пост не допечатал ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<