KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<

Лентяи идут сюда. >_<

Сообщений 221 страница 240 из 946

221

оу ,что у вас происходит о.о

222

Давайте начнем наркоманию с животными, тогда уж. О_о уже "завтра" наступило, да :D

223

Лар Милч написал(а):

Давайте начнем наркоманию с животными, тогда уж. О_о уже "завтра" наступило, да

объясни мне поподробнее про эту наркоманию о.о

224

Я вот-вот пойду спать, да. Еще немного с вами понаркоманю.
Зато завтра приду раньше чем день. Ну, по своему времени. Но не как сегодня. Второй день подряд вставать в 6 - ненене.

225

Алауди написал(а):

Я вот-вот пойду спать, да. Еще немного с вами понаркоманю. Зато завтра приду раньше чем день. Ну, по своему времени. Но не как сегодня. Второй день подряд вставать в 6 - ненене.

а я вот вот засну за столом Х)

226

Yuki написал(а):

объясни мне поподробнее про эту наркоманию о.о

эм.. ну, как бы у тебя есть животное, так? так. Это животное попадает в странную аномалию, становясь получеловеком. в это же время хозяин этого животного впадает в кому/летаргический сон/умирает, пофиг что. Но он не играет.
А ты сама отыгрываешь нового персонажа-животного. о-о

Ал, это печально, что ты уходишь, да..

227

Алу нужен отдых, он и так похож на наркомана с ломкой длительностью в жизнь, да.

228

Тогда все валят спать, да :D

229

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):объясни мне поподробнее про эту наркоманию о.оэм.. ну, как бы у тебя есть животное, так? так. Это животное попадает в странную аномалию, становясь получеловеком. в это же время хозяин этого животного впадает в кому/летаргический сон/умирает, пофиг что. Но он не играет.А ты сама отыгрываешь нового персонажа-животного. о-о
            Ал, это печально, что ты уходишь, да..

отлично о.о
Дед, удачный сновидений о.о/
А Кёя тоже медленно но верно подползает к кровати

230

А мне еще наркоманить Q.Q
Лар, ну, я балуюсь в фотошопе. Рисовать мышкой очень неудобно :С
Все-таки, я бы хотел выложить его завтра, когда нормально сфотаю. Просто ЭТО ну никуда не годиться. Всего-то подожди четыре часа, я как раз домой приеду :'D
А наркоманию ща устроим, я уже пишу озо

231

Ал! *-* Я нашла свою чувство прекрасного *-* незнаюмоелинонашла

Лар уже на ходу засыпает. Походу тоже надо в кроватку. не привыкла я так долго за компьютером сидеть..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 02:50:14)

232

Лар, поздравляшки *О*
теперь можешь со спокойной совестью сказать, что и рисунок и пост - говно
Ща усыплю Ала и иду спать сам~

233

Ал, спасибушки *-* о, как я рада-то.о.о
ну почему? на рисунке, правда, не совсем сохранены пропорции тело-голова, так же руки немного кривоваты. а так все вполне прилично и т.д. я рисую не лучше, так что критиковать не имею права. а пост немного скомкан, да. мало описаний действий. заядлыйописыватель но тоже вполне не плохо. о мое чувство прекрасного!*-*

234

чуваки, помоему у меня уже всё плывёт, походу мне пора уже баиньки :'D
*вобщенепонимаетчёпроисходит*

235

больше критики ಠ0ಠ/
илиярасслаблюсьиизбавлюсьоткомплексанеполноценности.ачтомнетогдаделатьповечерам,еслинельзякопатьсявсебеиговоритькакоеяуг?

236

Ке, вали спать. Конь, вали спать, Блю, вали спать, Ал, вали спать, Лар тоже вали спать, а то у тебя уже глюки и ты сама с собой болтаешь. >_<

237

Конь не свалит, пока не дораскрасит и не допишет наркоманию озо

238

Я ушел спать.
ВСЕМ МАЛОЙ ПАНДЫ ВО СНАХ, МИМИМИМИМИ~ *W*
нет,такинеотпустило.

239

Ал, и тебе панд, да.
А я подожду наркомании Коня и тоже уйду спать... оприведениеприветкакделакакчебячувствуешь?отыпривелокакого-томонстразамечательноядавнотакнезависала

240

Спокойной ночи дед...точнее утра о.о
И я спать) всем добра :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<