Выложи в типичный Реборноман. Я тебя умоляю....
Так я оттуда и взял ಠwಠ
Утра, Джи
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<
Выложи в типичный Реборноман. Я тебя умоляю....
Так я оттуда и взял ಠwಠ
Утра, Джи
утра Джи!
А это?
Мало спалось. И ещё мне было холодно. Мне и сейчас холодно и меня трясет. А тебе как спалось, Джи?
Крысе от моего кота пламенный привет, ага.
Все кто не умеет наркоманить, читает её. (Ал лишний)
Передала привет.
Хорошо спалось. А вот проснуться в девять утра - достижение. Кнакла надо помучать, какого мобильник выключил! ><
Кнакл знал, что ты захочешь его помучить и прервал все твои попытки на самом начале. Начал с телефона
Я к нему домой зайду. Ничего... 34тая. So close...
снова мастер пеинта, чо
Кнакл, беги. А если не убежишь, я тебе искренне сочувствую о.о
Куда денется, а если сбежит, возьму в заложники его собаку.
Бугагага! Пусть бежит, тогда точно будет мне должОн! И я затащу его на вырвиглаз или порвикишки! *злобный смех*
снова мастер пеинта, чо
Плин. == Выкрутился!
Джи..*неуверенно* Может, без аттракционов обойдешься? О_о а то мне казалось, что Кнаклу эта идея не очень нравится..Надо уважать желания других. даэтоговоритЛаркоторойпофигначужоемнение
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 09:52:34)
Плин. == Выкрутился!
А че выкручиваться, правда же ಠwಠ
авотеслибыяещеидофотошопадошел...
Ребята, не хочу отвлекать вас от идиллии, но может начнем играть? *зеватушки и потягушки*
Начинаю. Но мне скоро идти.
Джи..*неуверенно* Может, без аттракционов обойдешься? О_о а то мне казалось, что Кнаклу эта идея не очень нравится..Надо уважать желания других. даэтоговоритЛаркоторойпофигначужоемнение
На Орбиту я ее затащил? Затащил, тогда весь парк услышал: "ВРОООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!" Так на нас до сих пор оборачиваются А эти аттаркционы заезжие. Не страшно)))
Да, Тсуна, иди, ради своей же пока еще не травмированной психики :"D
Ребята, не хочу отвлекать вас от идиллии, но может начнем играть? *зеватушки и потягушки*
А, что? Щас, сползаю в тему ಠ_ಠ
ГОКУ, У ЯМАМОТО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<