Неспорьсомнойтыуженастольконаркоман
Да, согласна, пошли играть. *счастьерадостьлучидобра*
Лентяи идут сюда. >_<
Сообщений 361 страница 380 из 946
Поделиться3612012-08-14 08:18:54
Поделиться3622012-08-14 08:22:18
Бедный мозг, у него сейчас такой стресс ಠ_ಠ
Поняш, продолжай наркоманить ಠоಠ/
мы же тебя за это и любим, ну ಠ_ಠ
Ага, но он хочет еще озо
ОН ХОЧЕТ СПАТЬ.
А Я НЕ ХОЧУ ಠ_ಠ
Убедил ಠuಠ
Я тоже хочу играть! озо/
Лар, ага, я еще с первой смены учиться начинаю ಠ_ಠ
А до этого три года со второй учился ಠ_ಠ
Поделиться3632012-08-14 08:24:47
Лар, ага, я еще с первой смены учиться начинаю ಠ_ಠА до этого три года со второй учился ಠ_ಠ
Это жестокая смена графика ಠ_ಠ
Они просто издеваются над нами когда так делают ಠоಠ
Поделиться3642012-08-14 08:26:05
Тем более, Поняш. В первую смену тяжело учится, если поздно ложишься. Утром чувствуешь себя трупом. посебезнаю
Так, все пошли играть, а то у меня опять интернет взбунтовался и не известно, когда он меня выкинет.. сцуканеоткрываетвидио.
Поделиться3662012-08-14 08:30:36
Это жестокая смена графика ಠ_ಠ
Они просто издеваются над нами когда так делают ಠоಠ
Тем более, Поняш. В первую смену тяжело учится, если поздно ложишься. Утром чувствуешь себя трупом. посебезнаю
Я не представляю, как буду вставать ಠ_ಠ
Я и так чувствую себя трупом ಠwಠ
ВсегдавездеприлюбыхобстоятельствахяхочуСПАТЬ. Это уже мое нормальное состояние, я вечно сонный^^
ИГРАААТЬ!! \ОЗО/
Я тогда флуд закрываю, а то опять между двумя вкладками скакать, а я еще и стену там чищу. И вообще страничку решил почистить owo оказываетсяуменятолькодвареальныхдруга,всеостальныевообщехзкто озо
Кстати, а куда делся Фуута? озо
Поделиться3672012-08-14 08:32:05
Мы все трезвые несём Хуйню.
Поделиться3682012-08-14 08:39:16
Я не представляю, как буду вставать ಠ_ಠЯ и так чувствую себя трупом ಠwಠВсегдавездеприлюбыхобстоятельствахяхочуСПАТЬ. Это уже мое нормальное состояние, я вечно сонный^^
ИГРАААТЬ!! \ОЗО/Я тогда флуд закрываю, а то опять между двумя вкладками скакать, а я еще и стену там чищу. И вообще страничку решил почистить owo оказываетсяуменятолькодвареальныхдруга,всеостальныевообщехзкто озоКстати, а куда делся Фуута? озо
Поэтому я стараюсь, сейчас, войти в режим. Рано спать ложусь, рано встаю. агадо3часовночивинтернете.
Я тоже везде и всегда хочу спать. особенно в колледже. Особенно на первых трех уроках.
Не напоминай про свою страничку. >_<
Не знаю, он куда-то пропал. о.о Хотя вконтакт заходит...
Поделиться3692012-08-14 08:46:35
Поэтому я стараюсь, сейчас, войти в режим. Рано спать ложусь, рано встаю. агадо3часовночивинтернете.
Я тоже везде и всегда хочу спать. особенно в колледже. Особенно на первых трех уроках.
Не напоминай про свою страничку. >_<
Не знаю, он куда-то пропал. о.о Хотя вконтакт заходит...
Я имел ввиду, что мне без толку входить в какие-то режимы, я все равно буду спать на ходу. Ну, если только чутка раньше ложиться, но я подумаю :3
Ыхыхы, я там сейчас все поудаляю. Друзей уже удалил :'3
Странно как-то озо
Поделиться3702012-08-14 08:54:48
Я имел ввиду, что мне без толку входить в какие-то режимы, я все равно буду спать на ходу. Ну, если только чутка раньше ложиться, но я подумаю :3
Ыхыхы, я там сейчас все поудаляю. Друзей уже удалил :'3
Странно как-то озо
Плохо, что не соблюдаешь никакие режимы. Потому что они и правда помогают, когда их соблюдаешь... Не подумаю, а будешь ложиться раньше, да
Черт, Конь, не сыпь соль на рану. >_< Я ведь так и не узнала. хочешь, что бы я тебя опять доставала с этой хренью?
Да, мало ли, почему он так...
Поделиться3712012-08-14 09:02:11
НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОТПРАВИТЬ ПОНЯШУ СПАТЬ.
*здесь должна быть картинка с тем чуваком из властелина колец, но мне лень её искать, и я забыл, как его зовут*
Все, заткнулся озо
Мог бы предупредить ._.
Ну, да ладно, будем надеяться, что он еще появится :О
Поделиться3722012-08-14 10:22:33
Всем привет!
Оказывается,вчераменяпожалели.Сегоднясложнобыло?Ну,хотябыузнала,чтомамавдушеКе-сан:)
Поделиться3732012-08-14 10:22:44
==
=="
Мелкий я.
вот и всё.
Поделиться3742012-08-14 10:24:21
Добра, Джи озо/
Поделиться3752012-08-14 10:27:12
Джи, утречка
тебяпожалелизачем? о.о
ДимаБиланутромэтожестоко..о.о
Поделиться3762012-08-14 10:33:38
Первую я помню, я из нее аватарку делал
Маленький Хаято *О*
япомнючтомыещевосьмилетнегохотелизапилитьнопокапоплануунасдругое
Поделиться3772012-08-14 10:35:11
Лар, эти жестокие люди хотели отправить меня на отработки. В ШЕСТЬ утра. А потом еще и вмазали. Теперь мама знает, во сколько я ложусь. Так я сразу после пробуждения сегодня уснула. Звонит мама в девять: "Ты сходила на отработки?" "Мам, я в следующем году пойду. Не хочу одна туда шляться. А со следующего года с Танькой" "Ты зависишь от толпы? Я не хочу, чтобы ты подчинялась толпе!" - и так далее. Минут десять. ГимнТрубногозаводаутром-вотжестокость!
Поделиться3782012-08-14 10:36:37
Первую я помню, я из нее аватарку делал Маленький Хаято *О* япомнючтомыещевосьмилетнегохотелизапилитьнопокапоплануунасдругое
Вторая убила. Насовсем.
Люди успокойте меня!
Поделиться3792012-08-14 10:40:14
Лар, эти жестокие люди хотели отправить меня на отработки. В ШЕСТЬ утра. А потом еще и вмазали. Теперь мама знает, во сколько я ложусь. Так я сразу после пробуждения сегодня уснула. Звонит мама в девять: "Ты сходила на отработки?" "Мам, я в следующем году пойду. Не хочу одна туда шляться. А со следующего года с Танькой" "Ты зависишь от толпы? Я не хочу, чтобы ты подчинялась толпе!" - и так далее. Минут десять. ГимнТрубногозаводаутром-вотжестокость!
О боже, какая жестокость. А я маме истерику закатила. У меня интернет со вчерашнего дня вылетал при каждом удобном случае. Я к маме, а она: "Это тебе интернет нужен, а не мне. Сама и разбирайся. и вообще, пиши курсовую, как ты в глаза учителю смотреть будешь, у тебя ещё только практика готова" и бла-бла-бла. Пришлось звонить в компанию и спрашивать, че за херь. Мне там сказали? "У нас идут обновления, бла-бла-бла, вы потерпите". НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ! но сейчас все хорошо...*-*
Поделиться3802012-08-14 10:41:26
Вторая убила. Насовсем. Люди успокойте меня!
Вторая доставляет, да