KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<

Лентяи идут сюда. >_<

Сообщений 461 страница 480 из 946

461

Утра, Лар  :flag:
Ясейчассоуслоу
Круто ты их там  :D
А меня почти в одиночку не пускают, боятся что потеряюсь
потомучтодохожутольконаинтуиции
А аномалия продолжается, да  :jumping:
уменявопросгдепрода?

462

Заходила ^-^

463

ЛарГДЕПРОДАМАТЬВАШУ?!

464

Ямамото Такеши написал(а):

Утра, Лар   Ясейчассоуслоу Круто ты их там   А меня почти в одиночку не пускают, боятся что потеряюсь потомучтодохожутольконаинтуиции А аномалия продолжается, да   уменявопросгдепрода?

Утречка, Такеши :D
Ну, на меня мама понадеялась, что я не потеряюсь там, где это невозможно. херасдва Все-таки взрослая девочка, уже в колледже учусь. о.о поэтому со мной никто не ездит. Только подруга, но мне именно ей нужно было подарок купить. >_<

Продолжааются...
какаяпрода?чтозапрода? о.о

Чееерт. >_< Она на меня обидится, я же обещала дождаться. >_<

465

http://static.diary.ru/userdir/1/9/3/1/1931959/63288302.gif

466

Лар, да она поздно зашла и ненадолго озо

467

Поиграйте со мной кто-нибудь. А то Лар скучно...

468

Такеши, я пошла играть. Появишься, присоединяйся!

469

Привет))
Кто под дождем гуляет в 8 утра? Кто свалился в грязь и разодрал колено о неведомую хрень? Я =="

470

Утра, Джи :D
О, тогда надо пожелать веселого утречка тебе :D

471

Безумно веселое. Ночью ураган, утнром хотели отправить в школу, но начался ливень. Сдуру пошла гулять. Когда вернулась, оказалось, что волновался обо мне только кот! Даже в ванной посидел со мной, чего раньше не делал оо Вот она - забота

472

Я кота в ванную к себе не пускаю. Он извращенец у меня. Сидит, пялится. >_< У меня сразу мурашки по коже и утопиться хочется. о.о А вообще, обо мне моя мама тоже не волнуется, когда что-то такое происходит. Точне говоря, она вообще не знает. О_о Вот она забота родителя - я её раз в неделю вижу её весь день и несколько часов, когда она с работы приходит. о.о
А под дождем гулять весело. Главное, что бы грозы не было.

473

Этот тоже пялится, но в воду. Текущая вода у нас вообще отдельная тема. Я уже с год так коленки не сдирала. Ностальгия.
Ага, было весело. Почти сплошная стена водыи два придурка под одним зонтом и одной толстовкой на двоих оо

474

Этот на меня пялится. Ой, блин, аж передернуло. >_< Ох божечки, у меня уже года три травм не было, как странно. Даже коленки не сдирала. Только мелочи: ожоги, порезы, царапины. А вчера взяла и свалилась на асфальт. Че, клево. Теперь руки забинтованы, коленки забинтованы и на лбу синяк. и во лбу звезда горит. У нас девочки травматичнее мальчиков стали. >_<
Ого, точно придурки :D

475

Гориииит)))) Я вчера на дороге упала, а там зеленый свет загорелся. Вот страху-то было!

476

Ага, светится, сияет :D На дороге - это жестоко...о.о

477

Агась. Еще и дедушка какой-то так посмотрел... ОО" - так примерно
Хех, представила, как выглядело со стороны. Колени в грязи, а по этой грязи кровяка течет широким потоком. Мрачный мрак;) И одинокий голос сквозь завесу дождя: "Зебра, ты олениха!"

478

О боже, эта фраза меня вынесла :D

479

Дино, ты ошибся полом для Скудерии :D

http://cs405116.userapi.com/v405116830/186c/njlQ3bN-NbI.jpg

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 11:22:24)

480

Лар Милч написал(а):

Дино, ты ошибся полом для Скудерии

ЭТО ЖЕ МОЯ ПОДПИСЬ О.О
почти, только вот этого завитка сверху нет  o.O

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<