KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<

Лентяи идут сюда. >_<

Сообщений 541 страница 560 из 946

541

И правда рука озо
Аяитакнапродажубрал ಠ_ಠ
Джи, не страшно, сойдет ಠ_ಠ
Ктобызналкакониправы:
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_3/1t1.jpg
Ияохуел:
http://cs406620.userapi.com/v406620207/7a7e/_P-U6tvYJpQ.jpg

542

Хочу такую подушечку! *О* пялитсянакартинку

543

А мне стало скучно и я сюда припёрся =="
А вы наркоманите. И конь ответь в лс, только не ананасу а мне =="

Отредактировано Yuki (2012-08-15 18:57:05)

544

Да конь утонул в сотне вкладок =.=
Тут Алу ответь, тут долбоеб этот опять донимает вк, тут я на пикабу застрял безвылазно, тут гифки...
Дейзи вам шлет большой привет, особенно Ке и Лар. Просит прощения за свою нервозность, ибо, цитирую "Я нервничаю потому, что не понял и сразу в истерику". ಠwಠ
Все дружно прощаем Дейзи, он завтра едет домой есличестноятакинепонялгдеонбыл и, возможно, зайдет ಠ_ಠ
Тебе переслать то, что я ответил ананасу? ಠ_ಠ
Он вышел, вроде как .з.
Яслоу, прости, Кеюшка :С

545

Dino написал(а):

Да конь утонул в сотне вкладок =.=Тут Алу ответь, тут долбоеб этот опять донимает вк, тут я на пикабу застрял безвылазно, тут гифки... Дейзи вам шлет большой привет, особенно Ке и Лар. Просит прощения за свою нервозность, ибо, цитирую "Я нервничаю потому, что не понял и сразу в истерику". ಠwಠВсе дружно прощаем Дейзи, он завтра едет домой есличестноятакинепонялгдеонбыл и, возможно, зайдет ಠ_ಠТебе переслать то, что я ответил ананасу? ಠ_ಠОн вышел, вроде как .з.Яслоу, прости, Кеюшка :С

я прощаю Дейзи, правда я на него не сердился о.о
Дейзи тоже привет^^
И да, отправь мне в лс ответ на последнее сообщение ананасины ==" Я знаю что он вышел, его заставили
да не парься, я всё понимаю) такая же фигня ._.

Отредактировано Yuki (2012-08-15 19:11:37)

546

Yuki написал(а):

я прощаю Дейзи, правда я на него не сердился о.о
Дейзи тоже привет^^
И да, отправь мне в лс ответ на последнее сообщение ананасины ==" Я знаю что он вышел, его заставили
да не парься, я всё понимаю) такая же фигня ._.

Я ему так и сказал, что все норм. Но он попросил передать ಠ_ಠ
Сейчас отправлю ಠ_ಠ
ಠvಠ

547

Dino написал(а):

Yuki написал(а):я прощаю Дейзи, правда я на него не сердился о.оДейзи тоже привет^^И да, отправь мне в лс ответ на последнее сообщение ананасины ==" Я знаю что он вышел, его заставилида не парься, я всё понимаю) такая же фигня ._.Я ему так и сказал, что все норм. Но он попросил передать ಠ_ಠСейчас отправлю ಠ_ಠಠvಠ

жду^^

548

Yuki написал(а):

жду^^

отправил ಠvಠ

549

Dino написал(а):

Yuki написал(а):жду^^отправил ಠvಠ

Дино, ты лс проверяешь или как? Х)

550

Yuki написал(а):

Дино, ты лс проверяешь или как? Х)

Гомен, я все в тех же вкладках х)
И пытаюсь послать надоедливого долбоеба =.=

551

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Дино, ты лс проверяешь или как? Х)Гомен, я все в тех же вкладках х)И пытаюсь послать надоедливого долбоеба =.=

похоже не умеешь ты посылать раз домагается ещё :'D
А вобще чё ему надо от моего Дино? Оо

552

Сейчас пойду биться головой об стену, да. Там получается настоящая гостиница на двадцать человек. плюс половина второго свободна==" Предлагаю сделать там комнату для животных=3

553

Blubell Jesso написал(а):

Сейчас пойду биться головой об стену, да. Там получается настоящая гостиница на двадцать человек. плюс половина второго свободна==" Предлагаю сделать там комнату для животных=3

омг... жестоко о.о

554

Yuki написал(а):

омг... жестоко о.о

Лучше предложи что нибудь) например бильярд, танцплощадка, туалет О.о на втором этаже...

555

Yuki написал(а):омг... жестоко о.оЛучше предложи что нибудь) например бильярд, танцплощадка, туалет О.о на втором этаже...

бильярд *О* любимыевоспоминания
ну туалет типа там где-то будет и блин мне снова смешно XDDD
f у тебя там есть например место типа ванная? Оо

556

Гомене, меня самым наглым образом выгнали из-за компа =.=
Кея, он меня уже достал. Вот бывают же выебистые люди, которые не отстают, дпже после открытого "иди нах*й" :с

557

Блин, я вот думаю... ок, все сделала, очень примитивно, что бы была только основа того, что может быть. А теперь сижу и думаю БЛЯТЬ ОТКУДА НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА ХОЛОДИЛЬНИК ЛЮСТРЫ ДИВАНЫ ТЕЛИК БИЛЬЯРДНЫЙ СТОЛ САНТЕХНИКА ВСЯКАЯ ОКНА СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ОБОИ ПАРКЕТ КАКИМ МЕСТОМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЛЕСТНИЦУ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ШИФЕР НА КРЫШЕ а не лопнем ли мы?...

есть^^

558

Блин, я вот думаю... ок, все сделала, очень примитивно, что бы была только основа того, что может быть. А теперь сижу и думаю БЛЯТЬ ОТКУДА НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА ХОЛОДИЛЬНИК ЛЮСТРЫ ДИВАНЫ ТЕЛИК БИЛЬЯРДНЫЙ СТОЛ САНТЕХНИКА ВСЯКАЯ ОКНА СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ОБОИ ПАРКЕТ КАКИМ МЕСТОМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЛЕСТНИЦУ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ШИФЕР НА КРЫШЕ а не лопнем ли мы?...
            есть^^

Да пофиг  :glasses:
мыупоротыенамвсеможно
Блю, можно хоть глазком глянуть что ты там сделала?
атоменяужевыкинетскоро

559

Dino написал(а):

Гомене, меня самым наглым образом выгнали из-за компа =.=Кея, он меня уже достал. Вот бывают же выебистые люди, которые не отстают, дпже после открытого "иди нах*й" :с

ты себе представить не можешь как я тебя понимаю) Но я такой человек, достали-нашла и закапала^^

есть^^

ну пусть мукурычи колдуют, у нас же их 2 о.о

560

Ямамото, сразу видно, что ты Ямамото)))))))))

Можно-можно... я сейчас доделаю туалет и скину скрыны... только сразу предупреждаю, что это ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<