Охереть размер. Прям все так видно... надо - просите ссылки, будут больше.
Блю, порадовало, вполне неплохо) вру, оч круто) но это моё мнение)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<
Охереть размер. Прям все так видно... надо - просите ссылки, будут больше.
Блю, порадовало, вполне неплохо) вру, оч круто) но это моё мнение)
http://vk.com/album160373122_161152501
ВОТ. идите сюда, тут хоть рассмотреть что-то можно...
А вообще, это все примитивизм, я не хочу делать супер-дизайн, ибо живем мы на ОСТРОВЕ и фактически у нас ничего, что бы создать подобное. Все, я молчу.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-15 21:18:21)
Чтобы размер был больше - правой кнопкой и "открыть картинку в новой вкладке"
Спасибо, Блю, за проделанную работу ಠwಠустраиваем "островные новости". кто хочет быть ведущим?
Алокрыл, да ты же гений. Не ходите по ссылке, дети мои.
Я буду ебашить себе этим мозг аж до отъезда))
Спасибо за машинку QwQ
Мне тоже нравится озо
Только смотрелось бы круче в островном стиле. Стены из бамбука, листья, еще в той же тематике owoНе, все, пошел я качать симаков, я тоже хочу ._.
Вай, Блю... Ай лайк ит! Хорошая работа)))
Ай какая Блю молодец^^
янезаслужилапохвалы
Дино, ноу проблем. Только у меня версия Голливуд, а там нет ничего похожего :С
У нас будет много деревьев, ручей=3
Я разобралась со скринами и завтра сделаю еще лучше))
У меня симс три+питомцы о.о с лошадками
у меня тоже симс 3, да хер его знает с чем он там, да и какая разница =="
Я хотел скачать вторых. Говорил уже, что на них много дополнительных материалов, которых я всегда накачаю больше трех тыщ разных и сижу, матерюсь, чожтыблядьтупишьсимс? :'D
Вот пойду и скачаю :3
А работа мне и правда нравится
Ке, забивай комнатку :'D
Вам повезло... пойду скачаю себе пару апгрейдов=3
Дино, все пары - на первом.=3
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-15 21:30:18)
Я хотел скачать вторых. Говорил уже, что на них много дополнительных материалов, которых я всегда накачаю больше трех тыщ разных и сижу, матерюсь, чожтыблядьтупишьсимс? :'DВот пойду и скачаю :3А работа мне и правда нравится Ке, забивай комнатку :'D
Мысли читаешь блин :'D
Уже забил Х)
Мысли читаешь блин :'DУже забил Х)
Я только теперь поняла, что сделала комнату одновременно и для 10069 и для Зефира отдельно. На всякий случай и т.д... Блять.
Я тупицаааааааааа =_________=
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-15 21:37:37)
Я только теперь поняла, что сделала комнату одновременно и для 10069 и для Зефира отдельно. На всякий случай и т.д... Блять.
Я тупицаааааааааа =_________=
Да ладно тебе, Блю :О
Ты же сама сказала, что это только первая версия. Не парься ты так с:
Ке, какую? :3
Yuki написал(а):Мысли читаешь блин :'DУже забил Х)Я только теперь поняла, что сделала комнату одновременно и для 10069 и для Зефира отдельно. На всякий случай и т.д... Блять. Я тупицаааааааааа =_________=
да норм всё о.о
и вобще я яблоком подавился ибо пейринг шамал\хибари меня не особо воодушевил =="
И что делать... если он будет жить со мной, а Мукуро один, в его комнате... тогда парные и одиночные заполнены, а Лар остается в комнате одна... тогда можно плюс одну одиночную, и убрать одну девичью. Тогда остается только для Елены и Хроме... но они сейчас не играют, поэтому нужно ли их вообще считать? Если нет, то пол второго этаже - свободны.
Я запуталась. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ТО ИГРАЕТЕ, ТО НЕТ.
мысли вслух.
Blubell Jesso написал(а):Я только теперь поняла, что сделала комнату одновременно и для 10069 и для Зефира отдельно. На всякий случай и т.д... Блять. Я тупицаааааааааа =_________=Да ладно тебе, Блю :ОТы же сама сказала, что это только первая версия. Не парься ты так с:
Ке, какую? :3
сразу за кухней которая
Блю, не парься, все уладим, в конце концов у нас полный остров мужиков - снесем стены и переставим кровати :'DD
Ке, чтобы до холодильника бегать недалеко было? :'DDD
Блю, не парься, все уладим, в конце концов у нас полный остров мужиков - снесем стены и переставим кровати :'DD
Ке, чтобы до холодильника бегать недалеко было? :'DDD
Спасибо, утешил=3
ХАХАХА тогда моя(и Зефира) напротив вашей. С:
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-15 21:43:33)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<