Внук, твоя подпись ಠ_ಠЯ начинаю подпевать и петь продолжение >_>
я как раз эту песню слушаю :'D
могу продолжение написать Х)
Отредактировано Yuki (2012-08-16 20:03:34)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<
Внук, твоя подпись ಠ_ಠЯ начинаю подпевать и петь продолжение >_>
я как раз эту песню слушаю :'D
могу продолжение написать Х)
Отредактировано Yuki (2012-08-16 20:03:34)
У меня было время, когда я месяц только и слушал Animal Джаz ಠ_ಠ
А потом еще нашел себе несколько новых песен и опять слушал неделю их >_>
Классная группа, да **
У меня было время, когда я месяц только и слушал Animal Джаz ಠ_ಠА потом еще нашел себе несколько новых песен и опять слушал неделю их >_> Классная группа, да **
точно такая же фигня. я слушал их всё слушал и слушал, потом они мне надоели. я всё поудалял. прошло где-то пол года. Я вчера сижу в аське, я там лет сто не менял статус и решил сменить и смотрю в статусе знакомые строчки и вспомнить не могу, ввожу в поисковик-Animal Джаz, и я такой давай в контакте слушать и со вчерашнего дня только его и слушаю, меня снова попёрло, группа то действительно отличная)
народ, а чё у вас тут происходит?
Наркомания. С утра,ага. ==
Боже... она дошла! Моя прелесть! *ушла в кавай*
А я чё-то решил ещё наркоманию накатать, спасибо посту Такеши на озере =="
Кто дошел? озо
А я чё-то решил ещё наркоманию накатать, спасибо посту Такеши на озере =="
Наркомань
ачтоя,яничегоамойпосттаквообщелевый :"D
Гокудера Хаято написал(а):Боже... она дошла! Моя прелесть! *ушла в кавай*Кто дошел? озоYuki написал(а):А я чё-то решил ещё наркоманию накатать, спасибо посту Такеши на озере =="Наркомань ачтоя,яничегоамойпосттаквообщелевый :"D
да, клёвый :3
я 3 дня мучал себя, сестру но мы так и не придумали что же такое написать. и вот эврика, вода *о*и теперь я запасся идеями Х)
Кто дошел? озо
Подарок на денюху от подруги из Питера.
Пласт из 124 наклеек, Три брелка, Кольцо и чехол для телефона, и всё с Реборном. *0*/
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 20:34:39)
Ямамото Такеши написал(а):Боже... она дошла! Моя прелесть! *ушла в кавай*Кто дошел? озоПодарок от подруги из Питера.Пласт из 124 наклеек, Три брелка, Кольцо и чехол для телефона, и всё с Реборном.
вау *-*
Прикольная подруга Оо
я 3 дня мучал себя, сестру но мы так и не придумали что же такое написать. и вот эврика, вода *о*и теперь я запасся идеями Х)
Мой пост послужил для чего-то хорошего, круто озо
Пласт из 124 наклеек, Три брелка, Кольцо и чехол для телефона, и всё с Реборном. *0*/
*О* вот это подарок!
Yuki написал(а):я 3 дня мучал себя, сестру но мы так и не придумали что же такое написать. и вот эврика, вода *о*и теперь я запасся идеями Х)Мой пост послужил для чего-то хорошего, круто озоГокудера Хаято написал(а):Пласт из 124 наклеек, Три брелка, Кольцо и чехол для телефона, и всё с Реборном. *0*/*О* вот это подарок!
спасибо Такеши :3 *счастливый*
ты даже Хибари счастливым сделал :'D
Отредактировано Yuki (2012-08-16 20:39:40)
спасибо Такеши :3 *счастливый*ты даже Хибари счастливым сделал :'D
охренеть просто, а это был всего лишь частично незапланированный бред :"D
Дино долго писал пост завершающий аномалию, поэтому я все бредил и бредил... Изначально-то там было вообще не о чем .-. пришел-увидел свет- ушел
апотомвоткакполучилось
Yuki написал(а):спасибо Такеши :3 *счастливый*ты даже Хибари счастливым сделал :'Dохренеть просто, а это был всего лишь частично незапланированный бред :"D Дино долго писал пост завершающий аномалию, поэтому я все бредил и бредил... Изначально-то там было вообще не о чем .-. пришел-увидел свет- ушелапотомвоткакполучилось
да короче у меня скоро голова взорвётся от идей, поэтому пойду уже чё нибудь дельное придумаю и напишу наверно о.о
пиши-пиши, я завтра почитаю *О*
сегодняужеврятливыкинетскоро =.=
пиши-пиши, я завтра почитаю *О* сегодняужеврятливыкинетскоро =.=
да я даже не уверен что сегодня выставлю, идеи есть, но и лень есть) сегодня хотя бы в ворде накатаю
Окей, меня выкидывает *смотрит на часы*
Поэтому всем заранее спокойной ночи, тебе, Хибари - побороть лень и порадовать нас наркоманским постом, а Поняше ничего не надо, к нему Кея пришел, он уже счастлив :"D
А остальным - тентаклей Оо
И я пошел, все
Спасибо Такеши)
Пока пока^^
утра утра всем
Утра
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<