Утра Фран.
Что делает Лера в шесть утра за компьютером? Конечно же печатает главу, че.
Сегодня Лар будет наркоманить, сходить с ума и послыть всех работать. Готовьтесь.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<
Утра Фран.
Что делает Лера в шесть утра за компьютером? Конечно же печатает главу, че.
Сегодня Лар будет наркоманить, сходить с ума и послыть всех работать. Готовьтесь.
всегда готовы
главаэтохорошо *_*
всегда готовы главаэтохорошо *_*
О, утра, Такеши, да.
Отлично. +__+ Сегодня ещё в школу идти. +__+ Ох ё, я ж там зажгу..о.о
главаэтохорошодаиногда
Зажги там, Темный Властелин :"D
поломайнесчастнымпсихику
Окей, я там зажгу. Бедная психика учителей. Девочка уже выпустилась, а все равно ходит к ним, ага. И капает на мозги.
яужесебесломаламало?
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 06:29:53)
Ты их будешь преследовать даже после того, как они уйдут на пенсию ಠ_ಠ
конечномалоеслиломатьтовсемикачественно ಠ_ಠ
Не, я не такая жестокая. Просто набираюсь опята у них, ага. Да и учителя не против, а первая учительница во мне вообще души не чает. Чуть ли не за своего ребенка считает. О_О
нукачественноломаттьпсихикуянеумею
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 06:36:53)
повезло тебе с первой учительницей. Я свою первую школу и первый класс стараюсь вообще не вспоминать. Ты только представь - ребенок приходит, умеет читать, считать ну и писать. А ему тут заявляют, что уметь читать он нахрен не должен, поэтому будет учиться ЗАНОВО (ну и все остальное, но меня больше накаляла фигня с чтением). И меня реально пытались учить заново. Вопрос - зачем?! Поэтому все свободное время проводилось в библиотеке, а идиотская учительница обходилась десятыми дорогами.
Ох нифига. Нет, мне с учителями повезло. Почти. Только учительница по алгебре и геометрии жутко бесила. Причем бесила весь наш класс. И это было взаимно. Она нас тоже не переваривала и всякие каверзы устраивала, что бесило. В конце концом мы всем классом пошли к директору и устроили забастовку, прогуливая уроки алгебры. Директор вес понял и нам поменяли учителя. Но это была жесть...
У нас с алгеброй тоже было весело. Каверзы никто не устраивал, только она стояла у доски и с пустым взглядом разговаривала со стенкой. Ну, естественно ее никто не слушал, а каждый занимался тем, чем хотел. В середине урока можно было запросто встать, перейти в другой конец класса, она даже и не взглянет на тебя, а продолжит что-то говорить. Но в 10 классе так получилось что меня перевели в другую группу (каким макаром довольно успешно умудрились сдать ГИА - никому не понятно. Так мы еще и считались одной из лучших групп), и там начался апокалипсис, так как учиться все отвыкли, а та учительница привыкла что все понимают все с полу слова Пришлось снова переводиться, но уже по своему желанию. К заучу Вот там было весело. Там у меня наконец был стимул думать и что-то делать а потом еще половине класса это объяснять :"D
Объяснять кому-то, что нужно учиться? Не, не, не слышала. В этом плане я держалась от своего класса подальше. Ну ещё бы, 15 парней и 4 девочки, клево? А объяснять что-то хулиганам у меня стимула не было. Правда, потом, они взялись за ум в 9 классе. И доставали меня до конца учебного года. >_< Я тогда просто прокляла всех. А сейчас тоже самое в группе. >_<
У нас все было разбито по группам - кто относительно нормальные - в одну, умняшки - в другую, идиоты - еще в другую. У нас почти все предметы так были разбиты ну кроме русского, наверное, и литературы. А так все на группы поделены, можно считать что класса как такового и не было
Феил. Я сижу за ноутом фиг знает сколько времени. А тут нужно было за комп пересесть, картинку в фотошопе сделать и на сайт залить. На ноуте не сделаешь, так как фш он у меня не потянет. Ну иду я к компу с окейфейсом, включаю, делаю что мне надо. Ну и дошло до момента, когда нужно вводить название. Ввожу. И когда понадобилось передвинуть курсор - начал юлозить пальцем по клаве и удивляться: "А хрена ли курсор не двигается?!"
Гениально просто ಠ_ಠ
Не, у нас класс был дружный, что меня радовало.
Ну, что мы хотим. Утро. Пятница. Спать. О_О
Пятница... Мне мелкого скоро привезти должны.
иянаконецтодосмотрюреборн
Спать, было бы неплохо, но мне никто уже не даст =.=
отец дома работает, меня теперь пинают сутками
досмотриреборнполностью о.о
да, иногда мне везет в том, что я маму почти и не вижу дома То у неё работа, то она на даче, то гуляет. >_<
досмотриреборнполностью о.ода, иногда мне везет в том, что я маму почти и не вижу дома То у неё работа, то она на даче, то гуляет. >_<
Явотещемангуперечитатьдумаюнодосмотретьнадоядавнохочунопаразитуехал
У меня так было. Почти один дома - только за мелким надо следить, но у нас было мирное соглашение. А тут внезапная забота, внимание и все прочее ಠ_ಠ
Я в шоке, организм в шоке
Потому что никогда такого не было ಠ_ಠ
Поздно спохватились за мое воспитание, блин, поздно ಠ_ಠ
Поэтому не нужно мне теперь ломать мой ритм жизни =.=
перечитатьмангу?надобытожеэтимзаняться..о.о
А мне мама, лет так 5-6 назад сказала: "Я не буду ограничивать ни в чем твою свободу." Ну прикольно, че. Хотя иногда я и скучаю по заботе. ._. но я ж уже взрослая, типа, ага. сама могу о себе позаботится. поэтомуяипопалавбольницучтосамаосебепозаботилась. а сейчас уже привыкла и наслаждаюсь
Я вот тоже привык и наслаждался, а тут вот случилось такое =.=
новбольницудабылоделокакто
съезжатьотнихнадонайдуработуснимуквартируисъеду
Всем утра.
даладнородителижедобрахотят. наверное.
Привет, Хаято
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<