Ке, с возвращением
Лентяи идут сюда. >_<
Сообщений 81 страница 100 из 946
Поделиться822012-08-12 22:03:56
КЕЯ *О*Вернулся *О*Ребят, хватит уже, я уже живот надорвал :'DТц, побейте тупого Коня, надо же было фотик забыть... Качество отвратительное :С Хотя, чего еще ждать от вебки? :С
вебка зло о.о
а да ,я вернулся :3
после расчленёнки у сеструни появились новые мыслишки насчёт наркоманского поста, теперь я её боюсь :'D
но если чё завтра я накатаю ещё одну наркоманию...
Поделиться832012-08-12 22:06:03
Кнакл, Грач в кадр попал! Почти не шевельнулся!
Пойду в календаре отмечу О_о
Поделиться842012-08-12 22:06:08
Пиши наркоманию, Кеюшка *О*
Вернулся, вернулся, ура-ура-ура *О*
Просил маму подписать, так она нарисовала мне завитушечек :'D
Потом, девочка-панда в просто ОТВРАТИТЕЛЬНОМ качестве :С
После этого я даже не хочу фотать Пони/Ежик =.=
И напоследок: завтра, к моему превиликому ужасу, меня тащут по магазинам Q.Q
Я не хочу туда >.< Короче, неизвестно сколько я там проторчу, потому самую завязку аномалии я напишу сегодня, чутка попозже. Когда у меня будет около 3-4 ночи. Напишу и пойду отсыпаться, меня уже люди шарахаются >.>
*ушелискатьцветныекарандаши*
Джи, няшный кошак *О*
Отредактировано Dino (2012-08-12 22:06:58)
Поделиться852012-08-12 22:08:32
Грач в кадр попал
Кузя, ты ли это? Изменяешь мне, скотина черная.
Конь, качество, конечно, ужасное, но рисунки вообще шик *__*
Отредактировано Лар Милч (2012-08-12 22:09:11)
Поделиться862012-08-12 22:10:00
Пиши наркоманию, Кеюшка *О*Вернулся, вернулся, ура-ура-ура *О*_________________________________Короче, вот. Бьякуран, нарисованный около года назад, только-только после просмотра Ребоши.Пару приемов в фш ничего не улучшили. Оригинал:http://s1.uploads.ru/i/gTVU7.pngПросил маму подписать, так она нарисовала мне завитушечек :'DПотом, девочка-панда в просто ОТВРАТИТЕЛЬНОМ качестве :С После этого я даже не хочу фотать Пони/Ежик =.=И напоследок: завтра, к моему превиликому ужасу, меня тащут по магазинам Q.Q Я не хочу туда >.< Короче, неизвестно сколько я там проторчу, потому самую завязку аномалии я напишу сегодня, чутка попозже. Когда у меня будет около 3-4 ночи. Напишу и пойду отсыпаться, меня уже люди шарахаются >.>*ушелискатьцветныекарандаши*Джи, няшный кошак *О*
ух ты, мне нравится) такой своеобразный бьякуран получился, но честно, мне нравится) и девочка панда тоже чем-то зацепила^^ короч, мне понравилось :3
а сколько у тебя сейчас времени?
Поделиться872012-08-12 22:11:23
Омг...о.о
Поделиться882012-08-12 22:11:26
Джи, няшный кошак *О*
ншный-то няшный, а характер у него... как у меня))
Gi написал(а):Грач в кадр попалКузя, ты ли это? Изменяешь мне, скотина черная.
Может, это астральное тело? Сидит, тварь, медитирует...
Оуууу, круто красный день календаря? отмечать будешь?))))
Черный день календаря. Уже отмечаю. Арбузиком. Первым за лето Оо
Поделиться892012-08-12 22:13:23
Конь, качество, конечно, ужасное, но рисунки вообще шик *__*
Вебка, чо с нее взять =.=
Но спасибо^^
Старые они, хех. Та-ак, я не хочу Пони/Ежик в таком же качестве :С
Либо сначала мучатся с освещением, а потом вручную чистить в ФШ, либо дожидаться завтра и фотать на норм фотоаппарат. А сканера и в помине не было :с
ух ты, мне нравится) такой своеобразный бьякуран получился, но честно, мне нравится) и девочка панда тоже чем-то зацепила^^ короч, мне понравилось :3а сколько у тебя сейчас времени?
Спасибо, Кеюшка *О*
Сначала задумывался Не-Бьякуран, но потом стоило добавить тату - и уже Бьякуран озо
Девочка-панда рисовалась после окончательного выноса мозга пандами =.=
И у меня сейчас час ночи^^
Поделиться902012-08-12 22:13:25
Может, это астральное тело? Сидит, тварь, медитирует...
Вот скотина. >_< Пойду, проверю. А то и правда, медитирует у меня в комнате. О.О
А если по поводу, то Грач копия моего кота. Только не по характеру..о.о
Поделиться912012-08-12 22:14:31
Вебка, чо с нее взять =.=Но спасибо^^Старые они, хех. Та-ак, я не хочу Пони/Ежик в таком же качестве :С Либо сначала мучатся с освещением, а потом вручную чистить в ФШ, либо дожидаться завтра и фотать на норм фотоаппарат. А сканера и в помине не было :с
Да я понимаю, что с вебки ничего не возьмешь... Сегодня выложи >_< Хочу сегодня.
Поделиться922012-08-12 22:15:11
Вот скотина. >_< Пойду, проверю. А то и правда, медитирует у меня в комнате. О.ОА если по поводу, то Грач копия моего кота. Только не по характеру..о.о
Мой вон на заду сидит, лапы на бедра, глаза свои бесстыжие прикрыл. Медитирует
я тожееее арбузик хочуу..
Завтра его уже не будет. Можешь идти сейчас Х)
Поделиться932012-08-12 22:16:02
Мой вон на заду сидит, лапы на бедра, глаза свои бесстыжие прикрыл. Медитирует
Мой нагло разлегся на моих подушках в позе а-ля "Я-звезда".
Поделиться952012-08-12 22:16:57
Да я понимаю, что с вебки ничего не возьмешь... Сегодня выложи >_< Хочу сегодня.
Там реально отвратительное качество :С
И рисунок по колено, ну, персы по колено, то бишь некрупные. Ты долго еще будешь? Я попробую поковыряться в ФШ, но это будет сложно :С
Поделиться962012-08-12 22:17:50
Спасибо, Кеюшка *О*Сначала задумывался Не-Бьякуран, но потом стоило добавить тату - и уже Бьякуран озоДевочка-панда рисовалась после окончательного выноса мозга пандами =.=И у меня сейчас час ночи^^
хм...я думал что-то намутить :3
и вобще я только думал о.о
и вобще я наверно...*думает куда уйти*
мне некуда идти так что не знаю о.о
Поделиться972012-08-12 22:18:04
Там реально отвратительное качество :СИ рисунок по колено, ну, персы по колено, то бишь некрупные. Ты долго еще будешь? Я попробую поковыряться в ФШ, но это будет сложно :С
Я тут на всю ночь. компьютеряоттебянеуйдусегодня Так что, я жду
Джи, это намек? Причем это намек уже не тонкий О_о
Поделиться982012-08-12 22:19:44
хм...я думал что-то намутить :3и вобще я только думал о.ои вобще я наверно...*думает куда уйти*мне некуда идти так что не знаю о.о
В плане игры намутить? Пошли со мной наркоманить и устраивать аномалию *О*
Лар, хорошо, я попробую что-нибудь сделать. Седьмая кружка чая, иди ко мне *О*
Поделиться992012-08-12 22:20:56
Yuki написал(а):хм...я думал что-то намутить :3и вобще я только думал о.ои вобще я наверно...*думает куда уйти*мне некуда идти так что не знаю о.оВ плане игры намутить? Пошли со мной наркоманить и устраивать аномалию *О*
Лар, хорошо, я попробую что-нибудь сделать. Седьмая кружка чая, иди ко мне *О*
я вобще то не то намутить хотел *типа намекает*
ну ладно о.о наркоманию так наркоманию. а мы пока думать будем над следующим постом о.о"
Поделиться1002012-08-12 22:21:09
Джи, это намек? Причем это намек уже не тонкий О_о
Я не умею намекать.
И, Лар... ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!
NO COMMENTS