KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<

Лентяи идут сюда. >_<

Сообщений 141 страница 160 из 946

141

Лар Милч написал(а):

Алауди написал(а):янемогуостановиться :'Dhttp://cs6258.userapi.com/u35872944/doc … jqv0og.gifчерт, я же только что успокоилась
            Dino написал(а):Души озоА я не дам тебе наркомании :Рзлой ты. >_<
            Yuki написал(а):эй! ты чё офигел! ЛАР МИЛЧ ДЕВУШКА!!!!!Вот-вот.   Все запомнили, да
            Yuki написал(а):так...а я вобще причём? ОоТы мне какао запретил пить,да О_о

я не знаю как запретить. о.о

142

он так смешно закрывается руками xD
Нуу... Ладно пойду искать какое-то красивое слово на латынифранцускомитальянском ಠ_ಠ

143

Yuki написал(а):

я не знаю как запретить. о.о

пофиг, тогда буду пить :D
какаоидикомнемыбудемнаркоманитьстобой

144

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):я не знаю как запретить. о.опофиг, тогда буду пить  какаоидикомнемыбудемнаркоманитьстобой

о.о"

145

Yuki написал(а):

о.о"

спокойствие, только спокойствие..озо

146

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):о.о"спокойствие, только спокойствие..озо

угу....я спокоен о.о

147

Yuki написал(а):

угу....я спокоен о.о

иди, яойся. +__+
типонепалится

148

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):угу....я спокоен о.оиди, яойся. +__+типонепалится

блеать, я уж думал сейчас то никто не запалит, достали, :'D

149

Yuki написал(а):

блеать, я уж думал сейчас то никто не запалит, достали, :'D

я не палю,да. Я вообще в лагере и все у меня хорошо, ага. я святоша,  я не слежу :D

150

я кажется уже догадываюсь о шпионах :'D

Отредактировано Yuki (2012-08-12 23:41:39)

151

у нас гроза ಠ_ಠ
ОФИГЕННАЯГРОЗАКАКПУШЕКСТОУДАРИЛО
я выключу комп, ага.
Воло - нормальное имя? ಠ_ಠ

152

Алауди написал(а):

Воло - нормальное имя? ಠ_ಠ

а что оно означает? О_о
а так - вполне, да..

Алауди написал(а):

ОФИГЕННАЯГРОЗАКАКПУШЕКСТОУДАРИЛО

ХОЧУГРОЗУМАТЬВАШУ

Yuki написал(а):

я кажется уже догадываюсь о шпионах :'D

не догадывайся :D

153

Лар Милч написал(а):

Алауди написал(а):Воло - нормальное имя? ಠ_ಠа что оно означает? О_оа так - вполне, да..
            Алауди написал(а):ОФИГЕННАЯГРОЗАКАКПУШЕКСТОУДАРИЛОХОЧУГРОЗУМАТЬВАШУ
            Yuki написал(а):я кажется уже догадываюсь о шпионах :'Dне догадывайся

поздно :D
сестра опять ржёт, я за ней, мы будим  квартиру, если так и будем продолжать, то яой не закончится и нас спалят и будет плохо всем о.о

154

Yuki написал(а):

поздно сестра опять ржёт, я за ней, мы будим  квартиру, если так и будем продолжать, то яой не закончится и нас спалят и будет плохо всем о.о

забудь :D
оу, вы там аккуратнее, да. О.о

155

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):поздно сестра опять ржёт, я за ней, мы будим  квартиру, если так и будем продолжать, то яой не закончится и нас спалят и будет плохо всем о.озабудь оу, вы там аккуратнее, да. О.о

забыл О.о
Но она достала ржать, а всё этот дурацкий фильм с расчленёнкой, и глупый фонарь в нём о.о

156

Yuki написал(а):

забыл О.о Но она достала ржать, а всё этот дурацкий фильм с расчленёнкой, и глупый фонарь в нём о.о

молодец какой, держи конфетку. *дала конфетку* о.о
что вы там смотрели? я  тоже хочу так наркоманить.о.о

157

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):забыл О.о Но она достала ржать, а всё этот дурацкий фильм с расчленёнкой, и глупый фонарь в нём о.омолодец какой, держи конфетку. *дала конфетку* о.очто вы там смотрели? я  тоже хочу так наркоманить.о.о

а, да, спасибо *взял конфетку*
мы смотрели "мой кровавый валентин" и там был такой фонарик что мы пол часа ржали, но блин, это был просто замаскированный фонарь, а нас попёрло о.о" ну мы ж укуренные о.о"""

158

Yuki написал(а):

а, да, спасибо *взял конфетку* мы смотрели "мой кровавый валентин" и там был такой фонарик что мы пол часа ржали, но блин, это был просто замаскированный фонарь, а нас попёрло о.о" ну мы ж укуренные о.о"""

да было бы за что,да о.о
надо с братом посмотреть..о.о

159

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):а, да, спасибо *взял конфетку* мы смотрели "мой кровавый валентин" и там был такой фонарик что мы пол часа ржали, но блин, это был просто замаскированный фонарь, а нас попёрло о.о" ну мы ж укуренные о.о"""да было бы за что,да о.онадо с братом посмотреть..о.о

вас навярняка так не попрёт, но пофиг о.о может вы по другому упоретесь, но там снимался Дженсен Эклз *разлилась кавайной лужей*

160

Yuki написал(а):

вас навярняка так не попрёт, но пофиг о.о может вы по другому упоретесь, но там снимался Дженсен Эклз *разлилась кавайной лужей*

о, нас попрет по-другому, но попрет сильно, я уверена. Нас прет с расчлененок и Ледникового периода *__*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<