KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<

Лентяи идут сюда. >_<

Сообщений 161 страница 180 из 946

161

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):вас навярняка так не попрёт, но пофиг о.о может вы по другому упоретесь, но там снимался Дженсен Эклз *разлилась кавайной лужей*о, нас попрет по-другому, но попрет сильно, я уверена. Нас прет с расчлененок и Ледникового периода *__*

круто :'D

162

Yuki написал(а):

круто :'D

зато теперь у меня есть повод к нему приехать *__* а то этот козел совсем про сестру забыл. увлекся, скотина, своей личной жизнью,  а на единственную сестру пофиг. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 00:11:46)

163

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):круто :'Dзато теперь у меня есть повод к нему приехать *__* а то этот козел совсем про сестру забыл. увлекся, скотина, своей личной жизнью,  а на сестру пофиг. >_<

ну все они твари когда нибудь сестёр на линую жизнь меняют т.т
поэтому я обожаю свою сестру :3

164

Yuki написал(а):

ну все они твари когда нибудь сестёр на линую жизнь меняют т.тпоэтому я обожаю свою сестру :3

я тебе завидую, да... >^<

165

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):ну все они твари когда нибудь сестёр на линую жизнь меняют т.тпоэтому я обожаю свою сестру :3я тебе завидую, да... >^<

не завиуй! это плохо ><

166

Yuki написал(а):

не завиуй! это плохо ><

а я завидую..пусть и плохо,  я тоже хочу сестру. нормальную. и, желательно, старшую. >_<

167

Футакойбыть,гроза :С
Прошла уже, да. Ну и ладно. Зато было эффектно.
о,инетотключил.хм...пойтичтолидодзюдотайпить?пфф...пойдураскрашуалаಠ_ಠ
Воло - полет .-.
Пофиг, что к панде не относится, зато звучит нормально озо

168

Алауди написал(а):

Воло - полет .-.Пофиг, что к панде не относится, зато звучит нормально озо

да, мне нравится *__* сенсей одобряет.

169

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):не завиуй! это плохо ><а я завидую..пусть и плохо,  я тоже хочу сестру. нормальную. и, желательно, старшую. >_<

это я старшая и мы не родные, а двоюродные, поэтому живём весело, потому что видимся не очень часто о.о

170

Yuki написал(а):

это я старшая и мы не родные, а двоюродные, поэтому живём весело, потому что видимся не очень часто о.о

в любом случае, это хорошо..
У меня только старший единственный троюродный брат. А сводная сестра уже укатила в Америку вместе с отцом. Скатертьюдорога. Так что, мне теперь одиноко...о.о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 00:31:06)

171

У меня два брата .-.
И двоюродные две сестры и брат укоторогоясиделсноута
И штук пять троюродных >_>

172

2 родных брата, 4 двоюродных брата, 3 двоюродных сестры, 2 троюродных брата, 2 троюродных сестры и я :3

173

Все, у меня депрессия. Пошли нафиг все. >_<
Я, троюродный брат и сводная сестра. все нах, больше никого.

174

Лар Милч написал(а):

Все, у меня депрессия. Пошли нафиг все. >_<Я, троюродный брат и сводная сестра. все нах, больше никого.

а у нас всегда большая семья была о.о и порой на праздниках даже стульев не хватало, ходили к соседям занимать о.о"
а вобще кто постарел, кто просто повзраслел и таких праздников сейчас нет, я ударилась в задроты, кто поумирал, семья стала не очен большая и теперь вся помешается в комнате, хоть и впритык Х)

175

многоничегонезначущихбуков
Лар, с троюродными я не общаюсь - так уж получилось. Двоюродные - сестре недавно год исполнился, вторая - одногодка - ммм... я обычно только слушаю. Она как и большинство моих одноклассниц - дискотекипарни, и не переносит аниме. Брата мне хочется порой задушить.
А родные... Со старшим братом у нас мирдружбазадротсво только последние года три. А до этого дракинапалкахдракиврукопашкуоскорбленияобиды и прочие. А мелкий - Ламбо >_>

176

Со всеми братьями мирдружбалюбовь, с сёстрами мирдружбалюбовьзадротство, всё ок о.о

177

Ал, Ке, у меня с братом драканепониманиененависть лет так до 13 была. а потом, внезапно, любовьдружбамир.
Сестра - стерва. Этим все сказано. Да и ей всего семь.

178

Лар Милч написал(а):

Ал, Ке, у меня с братом драканепониманиененависть лет так до 13 была. а потом, внезапно, любовьдружбамир. Сестра - стерва. Этим все сказано. Да и ей всего семь.

Лар, я прости но не понимаю всего этого *виновато смотрит*
В любви я никогда не ограничивалась, и наверно поэтому, не знаю точно, мне не прёт с кем-то встречаться. Ибо любви за глаза хватает. Я самая младшая вот все холют и лелеят меня :'D
И вот только 2 сестрёнки младшие,  всё.
И всегда почему-то сочувствовала тем у кого с семьёй не лады. все кого ни встречу, в разводе, без родителей и т.д. и т.п. А я чё? а я ничё, родоки в браке 29 лет и любящая семья вот и всё о.о"

179

Yuki написал(а):

Лар, я прости но не понимаю всего этого *виновато смотрит*В любви я никогда не ограничивалась, и наверно поэтому, не знаю точно, мне не прёт с кем-то встречаться. Ибо любви за глаза хватает. Я самая младшая вот все холют и лелеят меня :'DИ вот только 2 сестрёнки младшие,  всё. И всегда почему-то сочувствовала тем у кого с семьёй не лады. все кого ни встречу, в разводе, без родителей и т.д. и т.п. А я чё? а я ничё, родоки в браке 29 лет и любящая семья вот и всё о.о"

А чего извиняться?
И у меня в семье все хорошо. У меня замечательная мама, замечательная тетя и замечательный брат, хоть сейчас он и занят. Ничего плохого нет. Мне не нужна полная  семья, куча родственников и так далее. Я не отказалась бы от сестры, но её мне заменяет тетя. вот и все.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 01:04:11)

180

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):Лар, я прости но не понимаю всего этого *виновато смотрит*В любви я никогда не ограничивалась, и наверно поэтому, не знаю точно, мне не прёт с кем-то встречаться. Ибо любви за глаза хватает. Я самая младшая вот все холют и лелеят меня :'DИ вот только 2 сестрёнки младшие,  всё. И всегда почему-то сочувствовала тем у кого с семьёй не лады. все кого ни встречу, в разводе, без родителей и т.д. и т.п. А я чё? а я ничё, родоки в браке 29 лет и любящая семья вот и всё о.о"А чего извиняться?И у меня в семье все хорошо. У меня замечательная мама, замечательная тетя и замечательный брат, хоть сейчас он и занят. Ничего плохого нет. Мне не нудна полная  семья, куча родственников и так далее. Я не отказалась бы от сестры, но её мне заменяет тетя. вот и все.

вот в том то и дело.... просто не понимаю я что знаит маленькая семья) просто всегда мирдружбалюбовь у меня ассоциировалось с большим колличеством) Понимаю что люди итак могут счастливо жить, но не понимаю как бы я так смогла)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Лентяи идут сюда. >_<