Ааа, ты про этого прилипщевого мачо :с
Ну так-то да, Д18! Я как-то все не сумеваю дочитать :с
гг, написать может по ним?
Я в духе ಠ_ಠспасибозастатустакудобно=*
Мукуууу, мурлыкай мне ПОЛНОСТЬЮ, дааа
Q^Q
*няняня*
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:
Я в духе ಠ_ಠспасибозастатустакудобно=*
Мукуууу, мурлыкай мне ПОЛНОСТЬЮ, дааа
Q^Q
*няняня*
Хибари Кёя написал(а):Дино, я боюсь ананасины, там такие звуки, как будто она меня щас через экран достанет и что то сделает ಠ_ಠДА У МЕНЯ ИКОТА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Т___Т
но ты выключил экран и звуки как будто тебе тунца подарили и ты его там насилуешь ಠ_ಠ
а ну ок
с меня флаг, сражаемся без стратегии и устраиваем экскурсии ಠ_ಠ
И побеждаем в конце ಠ_ಠ
Это же мы ಠ_ಠ
АчоДино?Диносамнедогадалсябыникогда,этожеДино ಠ_ಠВопервыхяревную ಠ_ಠ
Ананасинаже! D:
Авовторыххочупродолжения ಠ_ಠ
Ал,еслитывывалишьсяизкустов...Хотячегоянесу? Япойдустобойипосмотрюнасебямаленького ಠvಠ
Вот и я сейчас подумал ಠ_ಠ
Какого хрена тогда ко мне лезть вечером? ಠnಠ
Окей, я спрошу обязательно ಠ_ಠ
И я хочу почитать этот ваш Карневал. Я уже видел этого чувака ಠ_ಠ
Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Дино, я боюсь ананасины, там такие звуки, как будто она меня щас через экран достанет и что то сделает ಠ_ಠДА У МЕНЯ ИКОТА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Т___Тно ты выключил экран и звуки как будто тебе тунца подарили и ты его там насилуешь ಠ_ಠ
0___0 ОУ....
хмм.м... а было бы классноо...\фантазия, слюньки потекли\ Тунечик *...,*
Ааа, ты про этого прилипщевого мачо :сНу так-то да, Д18! Я как-то все не сумеваю дочитать :сгг, написать может по ним? Я в духе ಠ_ಠспасибозастатустакудобно=*
Мукуууу, мурлыкай мне ПОЛНОСТЬЮ, даааQ^Q*няняня*
Муррр.....Мяяяяу........Мяяяу\мурлыкает, виляя хвостиком\
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-17 23:17:17)
ВАХАХА
РЕВНУЙ ПОЛНОСТЬЮ
<3
Хибари Кёя написал(а):а ну ок с меня флаг, сражаемся без стратегии и устраиваем экскурсии ಠ_ಠИ побеждаем в конце ಠ_ಠЭто же мы ಠ_ಠ
ога, отвоёвываем земли, коней и остаёмся в выигрыше ಠ_ಠ
АчоДино?Диносамнедогадалсябыникогда,этожеДино ಠ_ಠВопервыхяревную ಠ_ಠАнанасинаже! D:Авовторыххочупродолжения ಠ_ಠ
Ал,еслитывывалишьсяизкустов...Хотячегоянесу? Япойдустобойипосмотрюнасебямаленького ಠvಠВот и я сейчас подумал ಠ_ಠКакого хрена тогда ко мне лезть вечером? ಠnಠОкей, я спрошу обязательно ಠ_ಠИ я хочу почитать этот ваш Карневал. Я уже видел этого чувака ಠ_ಠ
Дино спаси меня ಠ_ಠ
Я в духе ಠ_ಠ
спасибозастатустакудобно=*
Все равно просто Гареки мне больше нравится ಠ_ಠ
Пиши, я почитаю ಠvಠвсегда пожалуйста ಠvಠ
АчоДино?Диносамнедогадалсябыникогда,этожеДино ಠ_ಠВопервыхяревную ಠ_ಠАнанасинаже! D:Авовторыххочупродолжения ಠ_ಠ
Ал,еслитывывалишьсяизкустов...Хотячегоянесу? Япойдустобойипосмотрюнасебямаленького ಠvಠВот и я сейчас подумал ಠ_ಠКакого хрена тогда ко мне лезть вечером? ಠnಠОкей, я спрошу обязательно ಠ_ಠИ я хочу почитать этот ваш Карневал. Я уже видел этого чувака ಠ_ಠ
А чё Ананасина же?О_о у меня икота была.... ._. извращенцы
Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Дино, я боюсь ананасины, там такие звуки, как будто она меня щас через экран достанет и что то сделает ಠ_ಠДА У МЕНЯ ИКОТА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Т___Тно ты выключил экран и звуки как будто тебе тунца подарили и ты его там насилуешь ಠ_ಠ0___0 ОУ....
хмм.м... а было бы классноо...\фантазия, слюньки потекли\ Тунечик *...,*
Daisy написал(а):Ааа, ты про этого прилипщевого мачо :сНу так-то да, Д18! Я как-то все не сумеваю дочитать :сгг, написать может по ним? Я в духе ಠ_ಠспасибозастатустакудобно=* Мукуууу, мурлыкай мне ПОЛНОСТЬЮ, даааQ^Q*няняня*Муррр.....Мяяяяу........Мяяяу\мурлыкает, виляя хвостиком\
Ананасина, тазик под слюни принести?
Мукуро, пошли отыграем че-нить ಠ_ಠнаркоманиямод-он
Урр, Ааааал Q^Q
*тискает*
Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Дино, я боюсь ананасины, там такие звуки, как будто она меня щас через экран достанет и что то сделает ಠ_ಠДА У МЕНЯ ИКОТА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Т___Тно ты выключил экран и звуки как будто тебе тунца подарили и ты его там насилуешь ಠ_ಠ0___0 ОУ.... хмм.м... а было бы классноо...\фантазия, слюньки потекли\ Тунечик *...,* Daisy написал(а):Ааа, ты про этого прилипщевого мачо :сНу так-то да, Д18! Я как-то все не сумеваю дочитать :сгг, написать может по ним? Я в духе ಠ_ಠспасибозастатустакудобно=* Мукуууу, мурлыкай мне ПОЛНОСТЬЮ, даааQ^Q*няняня*Муррр.....Мяяяяу........Мяяяу\мурлыкает, виляя хвостиком\Ананасина, тазик под слюни принести?
угууу...\текут слюнии\
Дино спаси меня ಠ_ಠ
Кея D:
Иди ко мне~
Дейзи, я и так ревную ಠ_ಠ
Мукуро, пошли отыграем че-нить ಠ_ಠнаркоманиямод-он
Урр, Ааааал Q^Q*тискает*
NOOOOO...... Я ХОЧУ К ТСУНЕЕЕЕЕЕЕЕ....Т_____Т
Dino написал(а):АчоДино?Диносамнедогадалсябыникогда,этожеДино ಠ_ಠВопервыхяревную ಠ_ಠАнанасинаже! D:Авовторыххочупродолжения ಠ_ಠ Ал,еслитывывалишьсяизкустов...Хотячегоянесу? Япойдустобойипосмотрюнасебямаленького ಠvಠВот и я сейчас подумал ಠ_ಠКакого хрена тогда ко мне лезть вечером? ಠnಠОкей, я спрошу обязательно ಠ_ಠИ я хочу почитать этот ваш Карневал. Я уже видел этого чувака ಠ_ಠА чё Ананасина же?О_о у меня икота была.... ._. извращенцы
а то ты не знал что я извращенец ಠ_ಠ
Хибари Кёя написал(а):Дино спаси меня ಠ_ಠКея D:Иди ко мне~
Дейзи, я и так ревную ಠ_ಠ
иду
*тянетруки*
Дино,договорились ಠvಠ
Он хочет гарем ಠ_ಠ
Все видели Гареки \ಠwಠ/
я нашел мангу из-за него ಠvಠ
http://s1.uploads.ru/i/E1Alj.png
Дейзи, лучи панд тебе \ಠvಠ/
Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):АчоДино?Диносамнедогадалсябыникогда,этожеДино ಠ_ಠВопервыхяревную ಠ_ಠАнанасинаже! D:Авовторыххочупродолжения ಠ_ಠ Ал,еслитывывалишьсяизкустов...Хотячегоянесу? Япойдустобойипосмотрюнасебямаленького ಠvಠВот и я сейчас подумал ಠ_ಠКакого хрена тогда ко мне лезть вечером? ಠnಠОкей, я спрошу обязательно ಠ_ಠИ я хочу почитать этот ваш Карневал. Я уже видел этого чувака ಠ_ಠА чё Ананасина же?О_о у меня икота была.... ._. извращенцыа то ты не знал что я извращенец ಠ_ಠ
Знал знал хддддд
ога, отвоёвываем земли, коней и остаёмся в выигрыше ಠ_ಠ
Окай, забираешь коня в пленники ಠvಠ
яжевасужеблагословил
И все по канону, да ಠwಠ
Тучки всегда выигрывают ಠ_ಠ
Он извращенец вдвойне D:
Меня и брата ಠ_ಠ
Жесть D:
Я точно должен это прочитать ಠ_ಠ
Кеюшка~а *поймал за руки, забрал к себе*
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: