KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:

Флудильня для лентяев С:

Сообщений 241 страница 260 из 938

241

Как спалось? *тискает*
А я сегодня встал и увидел что у нас целый дом гостей. Почувствовал себя Тсуной, нах  :D
правдамненаэтосказаличтонефигспатьстолько

242

Отлично, а тебе?
Тсуна.
XDDDDD

243

Называется, посмотрела с мамой Юрмалу. Лежу я, значит, скучаю, мама телик смотрит, там Юрмала. Гальцин(или как-то так) выходит и что-то начинает говорить:
-Бля-бля-бла-бла Тунай, тунай, тунай бля-бла. О боже, во мне проснулся реборнман. Я вскочила с дивана, кинула компресс  в угол и как запою: Лиссен ту зе стерио, тунай, тунай, тунай, хеидефон нара... И тут останавливаюсь и смотрю на маму. У мамы такой взгляд а-ля: "Дочь, воды? успокоительного? скорую? психушку? сразу в морг?" Я нацепляю похерфейс и такая: "Маман, я пойду чайку попью. С бутербродиком. А то проголодалась." И быстро валю на кухню. О_О Ты не ты, когда голоден..

Всем утречка и объясните мне, что вы решили на счет стройки?

244

Боже, Спейд такой Спейд. Он тоже шиппер 6927.

На счёт стройки? По ходу дела разберёмся.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 07:18:05)

245

Гокудера Хаято написал(а):

На счёт стройки? По ходу дела разберёмся.

да, я почитала уже. и эта внутренняя война ещё..пфи..

246

Лар Милч написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):На счёт стройки? По ходу дела разберёмся.да, я почитала уже. и эта внутренняя война ещё..пфи..

КАКАЯ ВОЙНА?!

247

Отлично, а тебе? Тсуна. XDDDDD

Теперь ты моя правая рука  :D
Утра, Лар  :flag:
я не совсем понял что у них там с войной, но свою позицию я выбрал.

248

КАКАЯ ВОЙНА?!

О_О почитай эту тему с 3 страницы...я не могу эту херь пересказать.

иябылазакурицу-гомофоба

Такеши.
Да, утра.
я вообще не поняла, так что я буду на стороне пофигистов. где мой попкорн?

249

С братьями предложение я понял и высказал свое мнение.
А вот с верующими и неверующими, тут мозг уже отказался что-то понимать и я решил не вмешиваться и разобраться во всем завтра  :confused:

250

Мой мозг не хочет работать в полвосьмого утра, поэтому придет Дино/Кея/Блю(скайп,я верю в тебя)/Джи и объяснят мне все.

Вайпер!*-* Я вижу анкету Вайпера!

251

Фем!Вайпера! Вам двойное счастье  :D

252

ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! Я НИ В КАКОЙ ВОЙНЕ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУ!!! ДЕЙМОН ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ! Он говорит что прихватит Джотто и на другом конце острова обоснуется.Я так-же! Прихвачу Такеши и тоже подальше от вас. (спасибо за идею,братик.)
*паралельно читает*

253

Держите меня, я падаю  в обморок от счастья :D
Сбылись мои мечты, я Блю весь мозг проела о том, что хочу к нам Вайпера :D Даже фемку :D

254

ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! Я НИ В КАКОЙ ВОЙНЕ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУ!!! ДЕЙМОН ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ! Он говорит что прихватит Джотто и на другом конце острова обоснуется.Я так-же! Прихвачу Такеши и тоже подальше от вас. (спасибо за идею,братик.)*паралельно читает*

О_о Это отличная идея, Хаято, Деймон.
*собирает вещички* выделите мне маленькое местечко, окей? Я с вами, да.

255

Прихвачу Такеши и тоже подальше от вас. (спасибо за идею,братик.)*паралельно читает*

*расплылся розовой лужицей*
Динамитик *О*
Ну это сначала еще может. А потом что мне делать?
отгрустиитоскиввяжусьвбессмысленнуюижестокуювойну

256

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Прихвачу Такеши и тоже подальше от вас. (спасибо за идею,братик.)*паралельно читает**расплылся розовой лужицей*Динамитик *О*Ну это сначала еще может. А потом что мне делать?отгрустиитоскиввяжусьвбессмысленнуюижестокуювойну

КАК НИТЬ РАЗРУЛИМ. НО В ВОЙНЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИ ТЕБЕ УЧАВСТВОВАТЬ, НИ САМ НЕ ПОЙДУ, ДА К ТОМУ-ЖЕ МУКУРО ПОДОБЬЮ ДЖУДАЙМЕ ПОДХВАТИТЬ НА РУКИ И К НАМ! БУДЕТ ЛАГЕРЬ ПОФИГИСТОВ, КОТОРЫХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. :mad:

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 07:36:54)

257

КАК НИТЬ РАЗРУЛИМ. НО В ВОЙНЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИ ТЕБЕ УЧАВСТВОВАТЬ, НИ САМ НЕ ПОЙДУ, ДА К ТОМУ-ЖЕ МУКУРО ПОДОБЬЮ ДЖУДАЙМЕ ПОДХВАТИТЬ НА РУКИ И К НАМ! БУДЕТ ЛАГЕРЬ ПОФИГИСТОВ, КОТОРЫХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.

Четвертая сторона на подходе  :D
Не, у меня просто реально появился план как с помощью этой войны тебя потом обоснованно оживить  :rolleyes:

258

:'( КАААААК?!  :'(

259

Ямамото Такеши написал(а):

Четвертая сторона на подходе   Не, у меня просто реально появился план как с помощью этой войны тебя потом обоснованно оживить

:'( Не надо войну.

260

Не надо войну.

Я тоже за курицу-гомофоба. о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: