KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:

Флудильня для лентяев С:

Сообщений 281 страница 300 из 938

281

Dino написал(а):

ВЫ НЕ ВНИКЛИ В СУТЬ ._.

Окей. Объясни нам, тупым, уникум. Я внимательно тебя слушаю.

282

Я то как раз вник, поэтому не хочу. МЕНЯ С ДЕЙМОНОМ МЕСЯЦ НЕ БУДЕТ! (инета не будет) А Мукурыч за компанию не хочет внутреннюю войну.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 08:53:24)

283

Лар Милч написал(а):

Окей. Объясни нам, тупым, уникум. Я внимательно тебя слушаю.

Давайте не переходить на личности? Я никого не оскорблял, заметь.

Хаято, все понял. Извини, конечно, но раз вас месяц не будет, почему мы не можем за это время отыграть какой-нибудь квест? Я не понимаю.
А еще я не понял Блюбелл. Кто вчера кричал, что по приезду ему нужен квест? И активно соглашался с войной, даже лагерь выбрал? Этого я тоже не понимаю.

284

Dino написал(а):

Давайте не переходить на личности? Я никого не оскорблял, заметь.

Прости, я не перехожу на личности. Просто вырвалось.

Dino написал(а):

А еще я не понял Блюбелл. Кто вчера кричал, что по приезду ему нужен квест? И активно соглашался с войной, даже лагерь выбрал? Этого я тоже не понимаю.

так почему именно война? Это уже я не понимаю. А Блю не трогай. Это я её уговорила, понятно? Просто передала её слова, что она тоже как-то с нами.

И вообще, нужно было не решать все сразу, а спросить мнение всех. Разработали бы квест, узнали бы кто хочет, кто нет и спокойно бы разобрались. А то приходишь и оп! уже лагеря, война, кровь, кишки, хардкор.

Сейчас я вам устрою внутреннюю войну, блин. С моим-то характером.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-18 09:03:54)

285

Лар Милч написал(а):

Прости, я не перехожу на личности. Просто вырвалось.

Понял, не дурак. Все норм.

Лар Милч написал(а):

так почему именно война? Это уже я не понимаю. А Блю не трогай. Это я её уговорила, понятно? Просто передала её слова, что она тоже как-то с нами.
И вообще, нужно было не решать все сразу, а спросить мнение всех. Разработали бы квест, узнали бы кто хочет, кто нет и спокойно бы разобрались. А то приходишь и оп! уже лагеря, вайна, кровь, кишки, хардкор.

Во-первых, ребят. МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ. Где-то официально объявлено: СКОРО ВНУТРЕННЯЯ ВОЙНА, ГОТОВЬТЕСЬ? Я не вижу такого. Мы просто обсуждали различные варианты - что еще можно отыграть после стройки. Я уже сказал, что про внутреннюю войну мы говорили уже давно, потому выбор при обсуждении пал именно на нее. Потом разговор медленно перетек в другое русло, как вы могли заметить, если читали. Никто. Не выносил. Окончательного. Решения. Тема еще не разработана до конца. И разрабатывается она спонтанно, так раз - и в кому-нибудь что-нибудь в голову пришло. Он рассказал, все прочитали и сказали свое мнение. А за других решать просто не выгодно, думаю причины мне приводить не нужно.

286

:insane: У меня взорвался мозг. Хаято, потом разъяснишь по телефону.

287

Тсунаеши Савада написал(а):

Чтобы ссор и криков не было.

Кто ссорится-то? Мы культурно обсуждаем.

Dino написал(а):

Во-первых, ребят. МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ. Где-то официально объявлено: СКОРО ВНУТРЕННЯЯ ВОЙНА, ГОТОВЬТЕСЬ? Я не вижу такого. Мы просто обсуждали различные варианты - что еще можно отыграть после стройки.

Я не видела никаких различных вариантов.  Может пропустила, может их не было. Ну кроме тех, что нам давно предлагал Джи. Сейчас вы обсуждали только эту. А на счет объявления, то я вынесла свой вердикт из того, что половина загорелась, начали придумывать лагеря и бла-бла. говориламнемаманерешайзадругихпроблемнаберешься Потом да, все перешло на другую тему. Но в любом случае, не лучше ли сначала хотя бы СТРОЙКУ начать, а уже потом, ближе к её конце придумывать квест? А не сначала придумать квест, загореться, и плюнуть на первоначальную идею.
И прости, Понь, я реально не понимаю. Может просто у меня крыша поехала настолько, что пора мне уже к психологу сходить, либо я опять же все не так поняла.

288

Mykuro написал(а):

У меня взорвался мозг. Хаято, потом разъяснишь по телефону.

ок.

289

Т.Т Пошлите в темку отдельную обсудим

Я не хочу ничего обсуждать. Я тебя хочу. :'(

290

Лар Милч написал(а):

Я не видела никаких различных вариантов.  Может пропустила, может их не было. Ну кроме тех, что нам давно предлагал Джи. Сейчас вы обсуждали только эту. А на счет объявления, то я вынесла свой вердикт из того, что половина загорелась, начали придумывать лагеря и бла-бла. говориламнемаманерешайзадругихпроблемнаберешься Потом да, все перешло на другую тему. Но в любом случае, не лучше ли сначала хотя бы СТРОЙКУ начать, а уже потом, ближе к её конце придумывать квест? А не сначала придумать квест, загореться, и плюнуть на первоначальную идею.
И прости, Понь, я реально не понимаю. Может просто у меня крыша поехала настолько, что пора мне уже к психологу сходить, либо я опять же все не так поняла.

Мм, Лар, я же сказал: никто ни за кого ничего не решал. И я, и, я уверен, остальные ребята, которые участвовали во вчерашней ночной дискуссии, не хотят никого принуждать к выполнению этих самых квестов. И, конечно же, мы собирались спросить ваше мнение, да даже тупо потому, что вам же с нами играть, не можем же мы устроить войну в половине лагеря? Стройку бросать никто не собирался, и не соберется, потому что квест, вообще-то, предполагался ПО ПРИЕЗДУ БЛЮБЕЛЛ. Через две недели, то бишь. А до этого все придумать, чтобы потом опять не сидеть целыми днями во флуде. Чтобы никто ничего не подумал, замечу, что стрелки я не перевожу, согласен, обсуждали мы довольно эгоистично, но, как я уже который раз повторяю, так ничего и не нарешали. А вообще, Тсуна уже ругается, так что предлагаю закрыть эту тему и обсудить вопросы по квесту в другой раз. А сейчас смело пойти и начать уже эту стройку, ну. Вот тебе олень:
http://media.tumblr.com/tumblr_m8o5r1R7rU1qjhnet.gif
Не хочу ругаться, не люблю я конфликты ;)

291

Dino написал(а):

Не хочу ругаться, не люблю я конфликты

Конь, никто не ругался.
И да, закрыли тему.
А за оленя спасибо, улыбнуло.

292

Всем доброе утро
Вам от Юни привет, она присоеденится после обеда)
А вобще мне дико повезло, мама хотела меня сегодня в деревню забрать, а на улице пасмурно и я не хочу, поэтому она сжалилась

293

Утра, Ке. Кофе, печеньки, виски, водка? Сегодня выбор побольше.
И Юни от Лар привет, да.

А теперь господа хорошие, поднимайте свои задницы и идем строить домик ◕ω◕А то я и так на нервах и в руках бензопила ◕ω◕

Э, не забирай мое главнокомандство. озо
Тфу, чего нервничать-то?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-18 09:34:26)

294

Лар Милч написал(а):

Утра, Ке. Кофе, печеньки, виски, водка? Сегодня выбор побольше.И Юни от Лар привет, да.

Водку со льдом и мартини мэм, взболтать, но не перемешивать :3
мненадоменьшесмотретьфильмыпрошпионов =="
а вобще чай не найдётся?
и привет я передала)

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-18 09:36:13)

295

КЕЕЯЯ *О*
Блин, я только уйти хотел т.т
Мелких надо кормить, ух уже двое (размножаютсяблядь)
Не за что, Лар. Спасибо озо

296

А теперь господа хорошие, поднимайте свои задницы и идем строить домик ◕ω◕А то я и так на нервах и в руках бензопила ◕ω◕

*обнимает* Убери бензопилу.

297

Лар Милч написал(а):Утра, Ке. Кофе, печеньки, виски, водка? Сегодня выбор побольше.И Юни от Лар привет, да.            Тсунаеши Савада написал(а):А теперь господа хорошие, поднимайте свои задницы и идем строить домик ◕ω◕А то я и так на нервах и в руках бензопила ◕ω◕Э, не забирай мое главнокомандство. озоТфу, чего нервничать-то?Меня щас утащат в магаз, кондитерский... а там превращаюсь в монстра....Лар ты не админ :DDDDА я злой и суровый админ, и ваще вы мне подчинятся должны нах :DDDD

какой то админ не такой? эй, админ, а у тебя с таким отношением бунт не устроят? Оо

Dino написал(а):

КЕЕЯЯ *О*Блин, я только уйти хотел т.тМелких надо кормить, ух уже двое (размножаютсяблядь)Не за что, Лар. Спасибо озо

Да ладно Дино, если надо иди я подожду)
Я всё равно уже дома остаюсь)

298

Хибари Кёя написал(а):

Водку со льдом и мартини мэм, взболтать, но не перемешивать :3мненадоменьшесмотретьфильмыпрошпионов =="а вобще чай не найдётся?

И чай есть и водка со льдом :D Все для вас, да.

Меня щас утащат в магаз, кондитерский... а там превращаюсь в монстра....Лар ты не админ :DDDDА я злой и суровый админ, и ваще вы мне подчинятся должны нах :DDDD

Какая разница, админ, не админ? :D Я тут местный Темный Властелин, и я всеми помыкаю, да :D

299

Хибари Кёя написал(а):

Да ладно Дино, если надо иди я подожду)
Я всё равно уже дома остаюсь)

Угу, я быстро, Ке! *О*
Утречка, кстати озо

300

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Водку со льдом и мартини мэм, взболтать, но не перемешивать :3мненадоменьшесмотретьфильмыпрошпионов =="а вобще чай не найдётся?И чай есть и водка со льдом  Все для вас, да.
            Тсунаеши Савада написал(а):Меня щас утащат в магаз, кондитерский... а там превращаюсь в монстра....Лар ты не админ :DDDDА я злой и суровый админ, и ваще вы мне подчинятся должны нах :DDDDКакая разница, админ, не админ?  Я тут местный Темный Властелин, и я всеми помыкаю, да

А вобще водка подождёт ._.
Чай мне с печеньками :3
Я буду Лар подчиняться она грознее :'D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: