Хибари Кёя написал(а):Да ладно Дино, если надо иди я подожду) Я всё равно уже дома остаюсь)Угу, я быстро, Ке! *О*Утречка, кстати озо
Да да, иди уже
Жду^^
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:
Хибари Кёя написал(а):Да ладно Дино, если надо иди я подожду) Я всё равно уже дома остаюсь)Угу, я быстро, Ке! *О*Утречка, кстати озо
Да да, иди уже
Жду^^
А вобще водка подождёт ._. Чай мне с печеньками :3 Я буду Лар подчиняться она грознее :'D
*несет чай с печеньками* Вот, как заказывали.
О да, подчиняйтесь мне полностью Я захвачу власть на этом острове
Хибари Кёя написал(а):А вобще водка подождёт ._. Чай мне с печеньками :3 Я буду Лар подчиняться она грознее :'D*несет чай с печеньками* Вот, как заказывали. О да, подчиняйтесь мне полностью Я захвачу власть на этом острове
Да спасибо :3
а вобще я буду подчиняться потому что она мне кофе таскает :'D
А полностью подчиняться не буду, я ж Хибари
Да спасибо :3 а вобще я буду подчиняться потому что она мне кофе таскает :'DА полностью подчиняться не буду, я ж Хибари
Учитесь, как зарабатывать авторитет
Ну, ты можешь не полностью
Фига се..я админ. О_О *валерьянка, где ты? глюки, пшли нах* Тсу, ты решил меня добить. о.о
Лар я тя админом сделал озо/ Теперь ты ваще крутая дооо...Теперь у нас 5админов О___О
Тсу, теперь Лар сидит в прострации и пытается соображать, что к чему, где, кто, когда. О.о Нельзя же так людей пугать
Все, держитесь, теперь у меня реальные права на то, что бы гнать вас куда надо.
Тсунаеши Савада написал(а):Лар я тя админом сделал озо/ Теперь ты ваще крутая дооо...Теперь у нас 5админов О___ОТсу, теперь Лар сидит в прострации и пытается соображать, что к чему, где, кто, когда. О.о Нельзя же так людей пугать
Все, держитесь, теперь у меня реальные права на то, что бы гнать вас куда надо.
Этого не хватало...
Лар Милч не злоупотребляй властью, а то народ разбежится и точно устроит бунт
не злоупотребляй властью, а то народ разбежится и точно устроит бунт
а кто собирается злоупотреблять властью? Пфи. Очень надо.
Итак, друзья мои, валим в лагерь и начинаем стройку. А то я ещё вчера вам сказала начать, но вы же лентяи. >_<
Хибари Кёя написал(а):не злоупотребляй властью, а то народ разбежится и точно устроит бунта кто собирается злоупотреблять властью? Пфи. Очень надо.
Итак, друзья мои, валим в лагерь и начинаем стройку. А то я ещё вчера вам сказала начать, но вы же лентяи. >_<
Да мы лентяи :3
И вобще мы обсуждали план войны ._.
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-18 10:00:51)
Кея *О*
А я вернулся озо
И даже спать уложил >.>
Ке, с детьми сидеть будешь ты. Из меня хреновый отец D:
Пойду-ка я проснусь, и полюбуюсь своим дорогим идиотом.
Да мы лентяи :3 И вобще мы обсуждали план войны ._.
Знаю я, что вы там обсуждали.
Кея *О*А я вернулся озоИ даже спать уложил >.>Ке, с детьми сидеть будешь ты. Из меня хреновый отец D:
Дино \*О*/
оу, прогресс, нэ? :'D
Ну конечно, сделал дело и....
Никчёмный конь >.>
Дино \*О*/
оу, прогресс, нэ? :'D
Ну конечно, сделал дело и....
Никчёмный конь >.>
Кеюшка *О*
Типа того. Вон, лежит на диване, бурчит кого-то, а я ору на него.
Пока кормил вообще до слез довел D:
Ну Ке-ея~ :С
Из меня и правда никакущий отец ._.
Кея, Дино, валите играть. >_<
Хибари Кёя написал(а):Дино \*О*/оу, прогресс, нэ? :'DНу конечно, сделал дело и....Никчёмный конь >.>Кеюшка *О*Типа того. Вон, лежит на диване, бурчит кого-то, а я ору на него.Пока кормил вообще до слез довел D:Ну Ке-ея~ :СИз меня и правда никакущий отец ._.
Кошмар, Дино :'D
Ну ладно, чёрт с тобой ><
Я буду с ребёнком сидеть :3
Кея, Дино, валите играть. >_<
Да, капитан^^
Кошмар, Дино :'D
Ну ладно, чёрт с тобой ><
Я буду с ребёнком сидеть :3
Ну кошмар, знаю ._.
Он выделывался и есть не хотел, я ему ложкой по лбу треснул, он заревел D:
Мама Кея *О*
Да, пошли играть, пошли~
Хибари Кёя написал(а):Кошмар, Дино :'DНу ладно, чёрт с тобой ><Я буду с ребёнком сидеть :3Ну кошмар, знаю ._.Он выделывался и есть не хотел, я ему ложкой по лбу треснул, он заревел D:Мама Кея *О*Да, пошли играть, пошли~
Не люблю когда дети не слушаются) никто не любит, но я не знаю, даже если хочется треснуть как то этого не делаю, потом фиг успокоишь :'D
А так прикольно да....мама Кёя :3
всёвсёушлииграть о.о
Пойду-ка я проснусь, и полюбуюсь своим дорогим идиотом.
Динамитик, я вернулся *О*
Всем привет кого еще не видел
воттаквозвращаешьсяаЛарполучилавластькошмартеперьнасбудутнещаднопинать
Гокудера Хаято написал(а):Пойду-ка я проснусь, и полюбуюсь своим дорогим идиотом.Динамитик, я вернулся *О*Всем привет кого еще не видел воттаквозвращаешьсяаЛарполучилавластькошмартеперьнасбудутнещаднопинать
Ура! Иди и просыпайся!
агаЛартеперьунасадминписецнамстобой.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: