KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:

Флудильня для лентяев С:

Сообщений 341 страница 360 из 938

341

Ямамото Такеши написал(а):

Кхм... ну, когда состоялся разговор между Реном и Дэном, мы нанаркоманили что в этих горах, где воют, как я понял, где ты наркоманила, там как бы живут те, ну, уже не живут, а так, существуют кто был на этом острове до нас. Там в принципе не так много мы с ним наболтали, но для ясности могу сказать откуда читать. Мы там смутно небольшую предысторию острова начеркали .-.

мозг:простияулетаю

342

так кинуть нет? Там еще вроде по-понятнее...
мозгнеулетайондолженбытьхотьукогото

343

так кинуть нет? Там еще вроде по-понятнее... мозгнеулетайондолженбытьхотьукогото

да я нашла вашу наркоманию, сейчас почитаю.
такимитемпамискороиуменяегонебудет *вернуламозгобратноипосадиланацепь*

344

Такеши, у меня один вопрос. Кого там в лесу сломали? о.о я немного не догнала ваши мысли...

345

Лар Милч написал(а):

Такеши, у меня один вопрос. Кого там в лесу сломали? о.о я немного не догнала ваши мысли...

Мы сами не до конца догоняли наши мысли, но я так полагаю, что сломали меня .-.
Ну, психику в смысле. Но сейчас она в процессе починки.

346

Мы сами не до конца догоняли наши мысли, но я так полагаю, что сломали меня .-.Ну, психику в смысле. Но сейчас она в процессе починки.

нет, то что тебя сломали я поняла.
но вы ещё про кого-то там говорили. или я просто запуталась. о.о вроде, там было про двоих.
"Ты уже чуть не сломал одного, тогда, в лесу, сейчас, только что, чуть не убил второго." - вот, я об этом.

347

А, так то про Поняшу, он там когда-то тоже какую-то неясную тень придумывал, вот мы и решили объединить  :"D

348

Все, теперь поняла :D

349

Всем хай я снова с вами.
Вернуться из кондитерского в слезах? знаю, умею, практикую...

350

Как можно вернуться из кондитерской в слезах? толькорадостьсчастьеикучапакетовсвкусненьким

351

Лар Милч написал(а):

Как можно вернуться из кондитерской в слезах? толькорадостьсчастьеикучапакетовсвкусненьким

Мама оказалась злой и ненавистной ТоТ
И ничего не купила т.т
убитьзакопатьповеситьутопитьзарезатьзастрелить

352

Фран написал(а):

Мама оказалась злой и ненавистной ТоТ И ничего не купила т.тубитьзакопатьповеситьутопитьзарезатьзастрелить

фига се. о.о  а зачем тогда ходить, если ничего не купили?
моя мама мне всегда вкусненькое покупает. каждый день. о.о
чертменясовсемразбаловали

353

Лар Милч написал(а):

Фран написал(а):Мама оказалась злой и ненавистной ТоТ И ничего не купила т.тубитьзакопатьповеситьутопитьзарезатьзастрелитьфига се. о.о  а зачем тогда ходить, если ничего не купили?моя мама мне всегда вкусненькое покупает. каждый день. о.о чертменясовсемразбаловали

Значит надо потом сходить снова, но уже с папой :DDDD
Папа то тооооооооооочно что-нить вкусненькое прикупит, это ж папа :DDDD

354

Ну да, наверное папа купит :D

355

И да, сильно властью админов страшных злых и ужасных :DDD не употребляй.

356

Бе-бе-бе. И не собиралась.
*типа такая святоша, да*

357

Лар Милч написал(а):

Бе-бе-бе. И не собиралась.*типа такая святоша, да*

Ну что наши лентяи играют?
Или еще пару пинков под зад надо? :DDDD

358

Лентяи играют, не надо тут
мимопробегал

359

Фран написал(а):

Ну что наши лентяи играют?Или еще пару пинков под зад надо? :DDDD

играют :D Только мы сейчас пытаемся понять, что нам нужно, что бы начать дом строить. о.о и ты тоже присоединяйся :D

360

Лар Милч написал(а):

Фран написал(а):Ну что наши лентяи играют?Или еще пару пинков под зад надо? :DDDDиграют  Только мы сейчас пытаемся понять, что нам нужно, что бы начать дом строить. о.о и ты тоже присоединяйся

Непременно :DDD

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: