Всем здрасте
Добрго утра Джудайме!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:
Всем здрасте
Добрго утра Джудайме!
Привет, Тсуна
Чо хочешь , то и делай
О_О Так, с этим осторожнее А то и правда, сделаю то, что захочу. О_О Ларэтоплохо
Но вообще, спасибо, да Рада, что мне доверяют
пойдуядописыватьпостсмертника.
пойдуядописыватьпостсмертника.
а там будет кровькишкихаркор?
Гокудера Хаято написал(а):пойдуядописыватьпостсмертника.а там будет кровькишкихаркор?
Нетнадомнойпосмеютсяизобьютиутопят. Всеголишь.
Нетнадомнойпосмеютсяизобьютиутопят. Всеголишь.
Ну вот... Толькопустьтебяизобьютсособойжестокостьюладно? СделайЛарприятно.
Гокудера Хаято написал(а):Нетнадомнойпосмеютсяизобьютиутопят. Всеголишь.Ну вот... Толькопустьтебяизобьютсособойжестокостьюладно? СделайЛарприятно.
ок. попробуем.
ок. попробуем.
Ура
Пойти, понаркоманить, что ли... а то все уже с этими братьями повстречались, у одной Лар своя атмосфера..о.о
Всем доброе утро)
Ке, привет
Кофе, чай, печеньки?
Ке, привет Кофе, чай, печеньки?
Лар Милч адреналина *умирает*
Так, не умирай. Что случилось-то?
О_о Хватит тут трупов, ага.
*Достала шприц* Сейчас тебе будет адреналин.
Лар Милч написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Нетнадомнойпосмеютсяизобьютиутопят. Всеголишь.Ну вот... Толькопустьтебяизобьютсособойжестокостьюладно? СделайЛарприятно.ок. попробуем.
неделайЛарприятноелучшемне ಠ_ಠ
И да, я пока вернулся, попробую тоже проснуться, если меня снова не утаранят никуда ಠnಠ
Воскресенье день тяжелый ಠоಠ
неделайЛарприятноелучшемне ಠ_ಠ
Лартожехочетчтобыейсделалиприятное. >_<
Так, не умирай. Что случилось-то?
О_о Хватит тут трупов, ага. *Достала шприц* Сейчас тебе будет адреналин.
Да я спать хочу, а уснуть не могу, вот такие пироги. и вобще лень что-то делать и кажется я заболел =="
давай Лар, я готов ._.
Да я спать хочу, а уснуть не могу, вот такие пироги. и вобще лень что-то делать и кажется я заболел =="давай Лар, я готов ._.
Ну, лень - это не опасная болезнь. Просто тебе некуда девать энергию, поэтому ты хочешь спать, но из-за того, что ты никуда не тратишь энергию, она не позволяет тебе уснуть. о.о ясаманезнаючтосказала
Я свами, скоро, стану и строителем, и охотником, и медсестрой, и поваром, и враче, и убийцей. клево.
*взяла руку, промыла антисептиком, нашла вену, ввела адреналин в кровь* о.о
Лартожехочетчтобыейсделалиприятное. >_<
тебеХибарисделаетприятноеунегокишкимесивохардкорхорошовыходят ಠ_ಠ
Хибари Кёя написал(а):Да я спать хочу, а уснуть не могу, вот такие пироги. и вобще лень что-то делать и кажется я заболел =="давай Лар, я готов ._.Ну, лень - это не опасная болезнь. Просто тебе некуда девать энергию, поэтому ты хочешь спать, но из-за того, что ты никуда не тратишь энергию, она не позволяет тебе уснуть. о.о ясаманезнаючтосказалаЯ свами, скоро, стану и строителем, и охотником, и медсестрой, и поваром, и враче, и убийцей. клево. *взяла руку, промыла антисептиком, нашла вену, ввела адреналин в кровь* о.о
мне есть куда её девать, но мне лень D:
а вобще я заболел не ленью, у меня горло болит =="
Лар Милч-мастер на все руки Х)
да, спасибо, пора за дела приниматься :3
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: