Такеши, будем вместе наркоманить, доебем Рена и пойдем к Фреду пешочком, Дэн нас проводит :'DИграть, играть!! озо/
Да, все так и будет.
На кол Рена! Тупой и с перекладиной! И с маслом!
Я вчера перечитал походу немного перед сном
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:
Такеши, будем вместе наркоманить, доебем Рена и пойдем к Фреду пешочком, Дэн нас проводит :'DИграть, играть!! озо/
Да, все так и будет.
Все, все идут играть. >_< И не злят Лар.
Да, все так и будет.
МЫ ОСВОБОДИМ ФРЕДА ಠ_ಠ
И пошли играть .з.
Все, и я иду играть. Только мелкую выгоню гулять
Джи, ждем, да.
Тсу, привет ещё раз да. У меня, когда-то, такая же хрень была..бе..
А мы тут плюшками балуемся играем
Идиот такой идиот.
Интернет отключился, думал опять у этих сволочей билайновцев технические работы (как у фикбука, честное слово). Оказалось проще - за интернет надо платить, а об этом все благополучно забыли =.=
Бобик здох. Казалось бы, зачем ехать на один конец города, чтобы потом поехать в другой? Но Кнакла уже было не остановить
Уснуть на кухне за столом? Люблю, умею, ахиретькакаятакумудрилась?
Опять тихо >_>
Я проснулся ಠwಠ
Утра, Джотто ಠоಠ/
Скинешь потом? Про что комикс-то?
Увидишь :DDDDзалез чуть чуть за края ну да поф, зато офигенно вышло ХДДД
параллельная вселенная :"D
А лицо Джотто нереально доставляет
А с какого переводил?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-20 06:43:34)
Я пол часа сидел смеялся без остановки, думаю дай ка перевод напишу :DDDDDDИли японски или китайский, хз короче :DDDD
Правильно, перевел чтобы и другие поржали
всевэтомгодуучуяпонскийвсеравноделатьнечего
Утра всем.
Проснуться на полу и орать на всю квартиру "Где этот клок шерсти, я ему сейчас устрою анальную кару!"? Могу, умею, практикую.>_<
Всем, утра, и пока! Я на работу.
Такеши, Обнимашки!
Иди в шалаш, там я написал утренний пост с кольцами.
Я побежала! Пока!
Джотто-сан, когда вернётесь, скажите Джудайме, что у него кольцо Урагана в кармане.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 07:01:39)
Привет и до встречи, Хаято!
Обнимашки *О*
Утра всем.Проснуться на полу и орать на всю квартиру "Где этот клок шерсти, я ему сейчас устрою анальную кару!"? Могу, умею, практикую.>_<
Мой серый паразит утром не лезет, знает что ему потом будет. Зато днем потом наверстывает
Мой серый паразит утром не лезет, знает что ему потом будет. Зато днем потом наверстывает
Мое черное "чудо" ненавидит делить со мной мою же постель. Поэтому если он решает идти спать, он делает все, что бы вся кровать принадлежала ему. А утром/днем/вечером он вообще лапочка миленькая и так далее. >.<
Хаято, привет/пока и удачи тебе, да
Мой спит только на стульях, за что ему от меня великая благодарность. о любит кидаться под ноги в стремлении покусать их нафиг. Главное только мне. И еще со шкафа или 2х этажной кровати прыгать очень любит. Зато теперь я научился здорово уворачиваться от него, когда он под ноги кидается. А родственники ржут, глядя на то, как я блин в этот момент подпрыгиваю и всячески уворачиваюсь
послепостаХаятоменянарасчлененкучто-тосовсемнетянет
Не, у нас кот не кидается, ничего не делает. Он спокойный. Но ночью - это жесть. Причем он скидывает тебя так, что ты этого не чувствуешь. >_< И скидывает только меня. >_<
Такешипиширасчлененку.
ИДинообещалнаписатьрасчлененку.
Иявсехтеперьзаебусрасчлененкой.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: