Я пошел рисовать, остров наш, так как мне больше нехрен делать ಠ_ಠ
А я? Пошли играть? \ʕ•ᴥ•ʔ/
Норм?
Прикольно.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:
Я пошел рисовать, остров наш, так как мне больше нехрен делать ಠ_ಠ
А я? Пошли играть? \ʕ•ᴥ•ʔ/
Норм?
Прикольно.
ಠ_ಠ
Чтобы его схватить, его надо найти ಠ_ಠ
А я уже начал. С конца, ага ಠ_ಠособенносейчас,когдаонисваленывкучуиззаремонта
Кё, покажи всем \озо/
Творческий запой пошел заместо наркомании :""D
Вернее, наркоманство толкает на творчество, не всегда отдающее наркоманией, о как ಠ_ಠ
Mykuro написал(а):А я? Пошли играть? \ʕ•ᴥ•ʔ/Этот смайл напоминает мне педобира ಠ_ಠЯ в конец упоролся...Мне показалось или, Гоку говорил, что-то про кольцо Урагана нэ?
Да, у вас в кармане джинс. Просто не хорошо тонуть,с ним. А кольцо отдайте моей замене.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 13:16:06)
Mykuro написал(а):А я? Пошли играть? \ʕ•ᴥ•ʔ/Этот смайл напоминает мне педобира ಠ_ಠЯ в конец упоролся...Мне показалось или, Гоку говорил, что-то про кольцо Урагана нэ?
Да, Тсуна, оно теперь у тебя Q.Q
ಠ_ಠ Чтобы его схватить, его надо найти ಠ_ಠА я уже начал. С конца, ага ಠ_ಠ особенносейчас,когдаонисваленывкучуиззаремонта
Так найди и сзвати. Свяжи веревкой, дай в зубы словарь и заставь переводить. о.о
С конца? о.оявасещёлучшесталапониматьда
Этот смайл напоминает мне педобира ಠ_ಠ
Я и есть пидобир. \ʕ•ᴥ•ʔ/
Лаааар, погони и меня переводить ಠ_ಠ
Лаааар, погони и меня переводить ಠ_ಠ
*пинок под зад для Ала*
Вали переводить. Что б завтра показал мне результат. о.онадопратьплатузапинки.о.о
И поздоровайся со всеми, Тучка
Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Этот смайл напоминает мне педобира ಠ_ಠЯ и есть пидобир. \ʕ•ᴥ•ʔ/ಠ_ಠЩас играть пойдем, тока упоротый фанфик по 1/27 дочитаю ಠ_ಠ
ಠnಠ
Как найти-то, если на мире его нет, а вк мне вход заказан - там поджидает работодатель ಠ_ಠ
Ну, он обещал тоже переводить, буду надеяться.*обнимашки*
Коллега, а вы знакомы с творчеством Миямото Кано? ಠ_ಠ
Тучка, и ты иди переводить, да Q^Q
Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Этот смайл напоминает мне педобира ಠ_ಠЯ и есть пидобир. \ʕ•ᴥ•ʔ/ಠ_ಠЩас играть пойдем, тока упоротый фанфик по 1/27 дочитаю ಠ_ಠಠnಠЯ просто хочу убить свой мозг этим фанфом ಠwಠ
не надо убивать мозг.
Вот же...Конь..>_<
Ну, он, вроде, не должен бросать обещаний на ветер. о.о*обнимашки*о.о дочеговыменядовели.
К сожалению, коллега, с творчеством данного человека я не знакома. Посоветуете?
*пинок под зад для Ала*
Вали переводить. Что б завтра показал мне результат. о.о
надопратьплатузапинки.о.о
Результат будет на ридманге через семь дней ಠ_ಠ
И не буду я здороваться ಠ^ಠ
Вчера поздоровался - хватит ಠ^ಠябымогтебеноситькофе,кактыкее,нояпросыпаюсьчертзнаеткогда
Тучка, и ты иди переводить, да Q^Q
Но я не хочу Q_Q
Салат перевел через заднее место, а мне надо найти смысл и сформулировать >_>
Дейзи, поняш просил перердать, но мне лень формулировать и я лучше тебе так отправлю
"Да, скажи Дейзи, что я выйду скоро, пусть не теряет, извинись за меня, если не сложно. Я поехал уже, забирают силой, буквально, извиняюсь^^"
вот о.о
Результат будет на ридманге через семь дней ಠ_ಠ И не буду я здороваться ಠ^ಠ Вчера поздоровался - хватит ಠ^ಠ ябымогтебеноситькофе,кактыкее,нояпросыпаюсьчертзнаеткогда
Через семь дней? доолго..Но окей.
Я не застала того момента, когда ты со всеми поздоровался. И ты не поздоровался со мной.
*ещё один пинок*носимекофекогдаугоднооннуженмненетолькопоутрам
Через семь дней? доолго..Но окей.
Я не застала того момента, когда ты со всеми поздоровался. И ты не поздоровался со мной.
*ещё один пинок*
Ну, салат приедет и выставит. А так обложка уже загружена озо
Добра тебе, Лар. Лучи панд, милоты и летающих слонов \ಠvಠ/все? ಠ_ಠ
Лаадно, фш уже загружается :с*протягиваеткофеспеченьками*
Ну, салат приедет и выставит. А так обложка уже загружена озо Добра тебе, Лар. Лучи панд, милоты и летающих слонов \ಠvಠ/все? ಠ_ಠ Лаадно, фш уже загружается :с* протягиваеткофеспеченьками*
А самому выставить никак? озоДа, вот теперь я довольна
Ой ты умничка, работай, правильно. спасибода
*пьеткофеекжуетпеченьки*
Лар, я рисую тебя впервые, срисовывал только глаза, клянусь всё остальное сам)
так что необессудь если кривовато)
http://s019.radikal.ru/i621/1208/9a/6bd944c7814d.jpg
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: