KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:

Флудильня для лентяев С:

Сообщений 761 страница 780 из 938

761

Лар Милч написал(а):

Dino написал(а):Лар, а что случилось-то? о.оДа я толком и не поняла. Кот, минут десять, странно откашливался. Я думала, подавился, сейчас вырвет и все. Не тут-то было. Кота из стороны в сторону шатало, он откашливался, задыхался, а я стою рядом и сделать ничего не могу. Стою, реву. Вроде, налили ему водички, он попил - все успокоилось.

у моего так же было о.о

Алауди написал(а):

Добра, внук :зСегодняздороваюсьсовсеми. СпасибоЛарзаэто

добра дед ಠ_ಠ

762

Лар Милч написал(а):

Да я толком и не поняла. Кот, минут десять, странно откашливался. Я думала, подавился, сейчас вырвет и все. Не тут-то было. Кота из стороны в сторону шатало, он откашливался, задыхался, а я стою рядом и сделать ничего не могу. Стою, реву. Вроде, налили ему водички, он попил - все успокоилось.

Ябтоженапугался о.о

763

Хибари Кёя написал(а):

у моего так же было о.о

Я ещё дома одна, да и кот не молоденький. У меня вообще паника, маме пыталась дозвониться, а у неё телефон выключен. И все, я ушла за успокоительным.

Dino написал(а):

Ябтоженапугался о.о

Не дай Бог вам такое увидеть. >_<

764

Лар Милч написал(а):

Не дай Бог вам такое увидеть. >_<

Мне не светит, кота нет о.о

765

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):у моего так же было о.оЯ ещё дома одна, да и кот не молоденький. У меня вообще паника, маме пыталась дозвониться, а у неё телефон выключен. И все, я ушла за успокоительным. Dino написал(а):Ябтоженапугался о.оНе дай Бог вам такое увидеть. >_<

Лар, я видел такое, и тоже дал котэ попить и всё прошло ._.

766

а вобще товарищи, я в душ, не теряйте ._.

767

Все, прекращаем эту тему о котах.

Да, Ке, не утони там. о.о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-20 21:14:41)

768

Жду, Кея *О*
Ребят, помогите озо
Стоит ли мне переводить на русский 'taneuma', если переводчики с японского на английский оставили его в оригинале? Если что, это используется как обзыв, на англ. 'stallion', на рус. Жеребец, Кобель о.о

769

Конь, если не потеряешь смысл предложения - то можешь выкинуть. А если смысл изменится - оставить.

770

Ханеума озо
Я тайпил это как "понь" и "конь". А так это помоему гарцующий конь озо

771

Не, Ал, это именно Танеума. Ханеума там тоже используется, это разные слова. И да, ханеума, это Дробящий Мустанг, ну, переводчик выдал Щелочная лошадь, но это-таки Дробящий Мустанг :'D
Я и думаю, оставить его так, танеумой, а в пометках приписать перевод, али на русский перевести? А, похер, напишу в скобочках, пусть сами разбираются, тайпить не мне ._.

772

Dino написал(а):

Я и думаю, оставить его так, танеумой, а в пометках приписать перевод, али на русский перевести?

первый вариант больше нравится..о.о

773

Лар Милч написал(а):

первый вариант больше нравится..о.о

Ну вот так и оставлю, спасибо :3

774

Ну, понь, смотри сам озо

775

Ал, иди играть. >з<

776

Алауди написал(а):

Ну, понь, смотри сам озо

Дык, вот и смотрю, просто нужно с кем-то посоветоваться, Дейзи нет, а одному такую работу выполнять сложно, нужно чье-то одобрение :С
Спасибо, ребят озо/

777

Уууу. Мне лень озо
Я сейчас напишу на листике одну хрень, а потом буду печатать озо

778

Конь, нам не сложно, ага. о.о

Ал, хорошо-о, тогда ждем, да.

779

А я не утонул и вернулся о.о

780

Хибари Кёя написал(а):

А я не утонул и вернулся о.о