KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:

Флудильня для лентяев С:

Сообщений 881 страница 900 из 938

881

Лар Милч написал(а):

Ке, утра. Как себя чувствуешь?

Хренова Лар Милч, очень =="

882

Добра тебе, Лар, лемуров и галлюцилюнногеных яблок. Держи кофе, тортик. А я ухожу, вот.

883

Алауди написал(а):

Добра тебе, Лар, лемуров и галлюцилюнногеных яблок. Держи кофе, тортик. А я ухожу, вот.

пока дед, раз уходишь ಠ_ಠ

884

Хибари Кёя написал(а):

Хренова Лар Милч, очень =="

Тц. Заболел все-таки?

Алауди написал(а):

Добра тебе, Лар, лемуров и галлюцилюнногеных яблок. Держи кофе, тортик. А я ухожу, во

Вот, так лучше :D Да, спасибо за кофе и тортик. *довольная*
И опять удачи. о.о не споткнись и н упали нигде..

885

Гокудера Хаято написал(а):

Пойду я на озеро. Меня выдернут из мира мёртвых и оставят на острове. Буду одиноко сидеть на берегу, спустив ножки в воду.

Я доделал, УРА *О*
на сегодня моя миссия выполнена, пойду как-нибудь очнусь
щасбудемимпровизировать
Хаятоамнектебеженельзя? Q.Q

886

Я постараюсь заходить. Но у меня тут приехала девушка из другого города. Друг по переписке и все такое. Но это будет через два часа. А пока я приду домой, мне ехать минут пять.

887

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Хренова Лар Милч, очень =="Тц. Заболел все-таки?

ага, температура пока 37, мама сказала что к вечеру повысится >< Надо лечиться, срочно! Я хочу завтра с папой ехать ТоТ

888

Ямамото Такеши написал(а):

Я доделал, УРА *О*
на сегодня моя миссия выполнена, пойду как-нибудь очнусь
щасбудемимпровизировать
Хаятоамнектебеженельзя? Q.Q

почему нельзя?  Ты просто не вспомнишь что это за парень.

889

Хибари Кёя написал(а):

ага, температура пока 37, мама сказала что к вечеру повысится >< Надо лечиться, срочно! Я хочу завтра с папой ехать ТоТ

Теперь ты знаешь, что нефиг жрать в холод мороженое. >_<
Лечись! Усиленно лечись.

890

КЕЯ *О*
вотэтояудачнозашел :33
Всем добра и няшностей озо/

891

Гокудера Хаято написал(а):

Ты просто не вспомнишь что это за парень.

УРА *О*
влюбитьсявХаятозаново ಠwಠ
Вот поэтому я никуда твое тело и не дену ಠuಠ

892

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):ага, температура пока 37, мама сказала что к вечеру повысится >< Надо лечиться, срочно! Я хочу завтра с папой ехать ТоТТеперь ты знаешь, что нефиг жрать в холод мороженое. >_<Лечись! Усиленно лечись.

да мы вчера ещё гуляли, я ушёл в одной рубашке, кофту дома оставил, а было довольно прохладно, потом Марк ещё воду холодную принёс, мы носились по городу, нам стало жарко, мы попили холодной воды, и вот Пакляшу не схватило, а меня да >< НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!

Dino написал(а):

КЕЯ *О*вотэтояудачнозашел :33Всем добра и няшностей озо/

Дино^^
А ты что куда-то собираешься уходить?

893

Гокудера Хаято написал(а):Ты просто не вспомнишь что это за парень.УРА *О*влюбитьсявХаятозаново ಠwಠВот поэтому я никуда твое тело и не дену ಠuಠ

неплохая идея. *0*

894

Хибари Кёя написал(а):

да мы вчера ещё гуляли, я ушёл в одной рубашке, кофту дома оставил, а было довольно прохладно, потом Марк ещё воду холодную принёс, мы носились по городу, нам стало жарко, мы попили холодной воды, и вот Пакляшу не схватило, а меня да >< НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!

Это закон подлости. И вообще, ты знал, что на улице прохладно и не взял кофту, как ты мог? чувствуюсебямамочкой Идиотина. Теперь мучаться будешь. >.<

895

Хибари Кёя написал(а):

Дино^^
А ты что куда-то собираешься уходить?

Кеюшка *О*
Нет, я уже пришел о.о
Спарикмахерской=.=
Пока что тут, потом домой поеду, но там пять минут и я вновь за компом ;3
Кея!! ^O^
*обнимашки*
Тыженечиталчтовчера/сегоднябыловлагере? >.>

896

Хаято, что там раньше? Ты на озере появишься или мне туда идти?

897

Хаято, что там раньше? Ты на озере появишься или мне туда идти?

Я почти дописал. Иди на озеро.

всё. я дописал.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 13:01:10)

898

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):да мы вчера ещё гуляли, я ушёл в одной рубашке, кофту дома оставил, а было довольно прохладно, потом Марк ещё воду холодную принёс, мы носились по городу, нам стало жарко, мы попили холодной воды, и вот Пакляшу не схватило, а меня да >< НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!Это закон подлости. И вообще, ты знал, что на улице прохладно и не взял кофту, как ты мог? чувствуюсебямамочкой Идиотина. Теперь мучаться будешь. >.<

Ну прости прости, просто действительно было жарко... днём....
Ну поболею один день...ну может два.... короче вылечусь! ><

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Дино^^А ты что куда-то собираешься уходить?Кеюшка *О*Нет, я уже пришел о.оСпарикмахерской=.=Пока что тут, потом домой поеду, но там пять минут и я вновь за компом ;3Кея!! ^O^*обнимашки*Тыженечиталчтовчера/сегоднябыловлагере? >.>

А ну лан...
мнетоженадовпарикхмахерскую=="
тогда ладно :3
сегодня я больной и теперь точно просижу перед компом весь день и никуда не уйду
Не подходи. Я заразный
нет, пойду почитаю :3

899

Хибари Кёя написал(а):

Ну прости прости, просто действительно было жарко... днём....Ну поболею один день...ну может два.... короче вылечусь! ><

Ага, конечно.
Лечись.

900

Хибари Кёя написал(а):

А ну лан...
мнетоженадовпарикхмахерскую=="
тогда ладно :3
сегодня я больной и теперь точно просижу перед компом весь день и никуда не уйду
Не подходи. Я заразный
нет, пойду почитаю :3

Урра *О*
А мне пофигу *обнимашки*
Не читай D:
Во-первых, я там понаписал, потом кошмар еще сам себе приснил. И ты узнаешь, во-сколько я лег ._. вернеевообщенелег

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: