KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С:

Флудильня для лентяев С:

Сообщений 121 страница 140 из 938

121

Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.
+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи
- : Блю, Асари (Это те. которые точно)
0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)

122

Dino написал(а):

АНАНАСИНА \ОЗО/Ке, не останавливайся~

дададанаслаждайся*кажетсяспустилсячутьнижечемнадо:3*

123

Мукуро Рокудо написал(а):

._. ага... Привет Дино:DD как у всех дела?Блоо.. вот только фреди крюгера тут и не хватала! :DDDDDDD

ананасина! где ты пропадал? QоQ

Gi написал(а):

Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи- : Блю, Асари (Это те. которые точно)0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)

мы крестоносцы о.о

124

Хибари Кёя написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Хибари Кёя написал(а):А давайте Фредди Крюгера заведём на острове? ОоФредди *_*любовьужетогдабольногодетствавсе, я ушел, нет менянояЗАпоявлениеКрюгеранаострове *О*всё, ок тогда ಠ_ಠМукуро Рокудо написал(а):всем типо привет ._.ты какого фига в аське не появляешься? я жду же блин =="

Простиииии... Ананасина забыл про аську Т.Т
а всё из-за того что встал в 2 часа дня!!!!
Хотя... я даже рад, что не просыпался.... мне Тунечик снился (Ну ты помнишь, Нат. ._. В вк который был... Эээ.... я тебе ещё на счёт его пола говорила....)
Я с ним во сне целовался! При том мне не просто персонажи снились.. а реальные люди... Я сидела на стуле, а он у меня на коленях.. Ну и.. мы ттааааааааак... целовалииись *_____* \слюни\

125

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):._. ага... Привет Дино:DD как у всех дела?Блоо.. вот только фреди крюгера тут и не хватала! :DDDDDDDананасина! где ты пропадал? QоQGi написал(а):Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи- : Блю, Асари (Это те. которые точно)0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)мы крестоносцы о.о

Я дома был... да настроения не было заходить .______."

126

Хибари Кёя написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Хибари Кёя написал(а):А давайте Фредди Крюгера заведём на острове? ОоФредди *_*любовьужетогдабольногодетствавсе, я ушел, нет менянояЗАпоявлениеКрюгеранаострове *О*всё, ок тогда ಠ_ಠМукуро Рокудо написал(а):всем типо привет ._.ты какого фига в аське не появляешься? я жду же блин =="Простиииии... Ананасина забыл про аську Т.Т а всё из-за того что встал в 2 часа дня!!!!Хотя... я даже рад, что не просыпался.... мне Тунечик снился (Ну ты помнишь, Нат. ._. В вк который был... Эээ.... я тебе ещё на счёт его пола говорила....)Я с ним во сне целовался! При том мне не просто персонажи снились.. а реальные люди... Я сидела на стуле, а он у меня на коленях.. Ну и.. мы ттааааааааак... целовалииись *_____* \слюни\

женщина, ну не тут же =="
оставь свои эротические фантазии на скайп ಠ_ಠ
будем опять ложки облизывать :'D
завтра шоб в аське был!!!!

127

Ну все, понесло~ *ужестонет*

Ананасина о.о
Нифигаподробноститакто озо

Ал, ты друга помнишь? Брата, который? Хотя чо не помнишь-то... Вот этот мудак сегодня опять летал :'D

128

Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):._. ага... Привет Дино:DD как у всех дела?Блоо.. вот только фреди крюгера тут и не хватала! :DDDDDDDананасина! где ты пропадал? QоQGi написал(а):Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи- : Блю, Асари (Это те. которые точно)0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)мы крестоносцы о.оЯ дома был... да настроения не было заходить .______."

а я без настроения сижу и поднимать его некому ._.

129

http://cs305515.userapi.com/v305515396/723e/DMbvPv25fdc.jpg

130

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Хибари Кёя написал(а):А давайте Фредди Крюгера заведём на острове? ОоФредди *_*любовьужетогдабольногодетствавсе, я ушел, нет менянояЗАпоявлениеКрюгеранаострове *О*всё, ок тогда ಠ_ಠМукуро Рокудо написал(а):всем типо привет ._.ты какого фига в аське не появляешься? я жду же блин =="Простиииии... Ананасина забыл про аську Т.Т а всё из-за того что встал в 2 часа дня!!!!Хотя... я даже рад, что не просыпался.... мне Тунечик снился (Ну ты помнишь, Нат. ._. В вк который был... Эээ.... я тебе ещё на счёт его пола говорила....)Я с ним во сне целовался! При том мне не просто персонажи снились.. а реальные люди... Я сидела на стуле, а он у меня на коленях.. Ну и.. мы ттааааааааак... целовалииись *_____* \слюни\женщина, ну не тут же =="оставь свои эротические фантазии на скайп ಠ_ಠбудем опять ложки облизывать :'Dзавтра шоб в аське был!!!!

я уже зашёл...
Агаа хдд

:DDDD Дино, не читай блеа! Никто не читайте! Не для ваших глаз ХДД

131

Dino написал(а):

Ну все, понесло~ *ужестонет*
            Ананасина о.оНифигаподробноститакто озо
            Ал, ты друга помнишь? Брата, который? Хотя чо не помнишь-то... Вот этот мудак сегодня опять летал :'D

НетДинотольконетутಠ_ಠ

132

Аячосделаю? Сдерживатьсянесобираюсьивообщепродолжай ಠ_ಠ

133

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):._. ага... Привет Дино:DD как у всех дела?Блоо.. вот только фреди крюгера тут и не хватала! :DDDDDDDананасина! где ты пропадал? QоQGi написал(а):Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи- : Блю, Асари (Это те. которые точно)0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)мы крестоносцы о.оЯ дома был... да настроения не было заходить .______."а я без настроения сижу и поднимать его некому ._.

пошли в асю хдд

Ах да... когда будет 11 вечера, ну или ща... могу зайти в скайп.. ._. если мну разрешат

134

Бля... Лар ко мне в лагерь! я не знаю, за кого она, но буду агитировать*О*

Фредди, о Фредди~

135

Dino написал(а):

Аячосделаю? Сдерживатьсянесобираюсьивообщепродолжай ಠ_ಠ

Диновсёябольшенебудупродолжатьнеместоಠ_ಠ

Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):._. ага... Привет Дино:DD как у всех дела?Блоо.. вот только фреди крюгера тут и не хватала! :DDDDDDDананасина! где ты пропадал? QоQGi написал(а):Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи- : Блю, Асари (Это те. которые точно)0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)мы крестоносцы о.оЯ дома был... да настроения не было заходить .______."а я без настроения сижу и поднимать его некому ._.пошли в асю хдд
            Ах да... когда будет 11 вечера, ну или ща... могу зайти в скайп.. ._. если мну разрешат

нет, не сегодня, у меня беспорядок, большой, я не хочу что бы ты смотрел ._.

136

Хибари Кёя написал(а):

Точно летчиком будет ಠwಠ

Хибари Кёя написал(а):

бедный салат, бедный дед ಠ_ಠ
в смирительную рубашку её >.>
а вобще да, приставала одна ко мне, чуть меня не....даже вспоминать страшно =="
а нас двое и мы всех нагнём, коварные тучки ಠ_ಠ

Зато в первое время у меня было с кем поговорить о яое. Когда салат был еще непросвещен ಠ_ಠ
За это я ей все прощаю ಠvಠ
Ну, кроме клуба анонимных Даш, анонимных почтиутонул, устраиваем клуб с детской травмой, нэ? ಠ_ಠ
объединяемся и идем крушить? ಠ_ಠ

137

Хибари Кёя написал(а):

Dino написал(а):Аячосделаю? Сдерживатьсянесобираюсьивообщепродолжай ಠ_ಠДиновсёябольшенебудупродолжатьнеместоಠ_ಠМукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):._. ага... Привет Дино:DD как у всех дела?Блоо.. вот только фреди крюгера тут и не хватала! :DDDDDDDананасина! где ты пропадал? QоQGi написал(а):Пусть они и будут Крюгерами. А верующих больше.+ : Дино, такеши. Гоку, Тсу, Бьяку, Дейзи, Джи- : Блю, Асари (Это те. которые точно)0 : Ал, Ке, Юни, Киоко, Хару (Красный крест, нафик!)мы крестоносцы о.оЯ дома был... да настроения не было заходить .______."а я без настроения сижу и поднимать его некому ._.пошли в асю хдд            Ах да... когда будет 11 вечера, ну или ща... могу зайти в скайп.. ._. если мну разрешатнет, не сегодня, у меня беспорядок, большой, я не хочу что бы ты смотрел ._.

=______= Ната, ну блин. Нужен мне твой беспорядок?:DDDDDDDD

138

Алауди написал(а):

Точно летчиком будет ಠwಠ

Мой монитор уже второй раз на дню благодарит кого-то. Первым был Дейзи. Теперь ты. Он говорит, что очень любит зеленый чай, ага.
А этот не станет летчиком, мелкий самолетик увез :С

Кеянельзятаклюдейобламыватьяещехочуಠ_ಠ

139

Алауди написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Ал, ты друга помнишь? Брата, который? Хотя чо не помнишь-то... Вот этот мудак сегодня опять летал :'DТочно летчиком будет ಠwಠХибари Кёя написал(а):бедный салат, бедный дед ಠ_ಠв смирительную рубашку её >.>а вобще да, приставала одна ко мне, чуть меня не....даже вспоминать страшно =="а нас двое и мы всех нагнём, коварные тучки ಠ_ಠЗато в первое время у меня было с кем поговорить о яое. Когда салат был еще непросвещен ಠ_ಠЗа это я ей все прощаю ಠvಠНу, кроме клуба анонимных Даш, анонимных почтиутонул, устраиваем клуб с детской травмой, нэ? ಠ_ಠобъединяемся и идем крушить? ಠ_ಠ

а, ну тогда ладно ಠ_ಠ
а давай чё, у нас своя команда. ಠ_ಠ

140

Dino написал(а):

Алауди написал(а):Точно летчиком будет ಠwಠМой монитор уже второй раз на дню благодарит кого-то. Первым был Дейзи. Теперь ты. Он говорит, что очень любит зеленый чай, ага.А этот не станет летчиком, мелкий самолетик увез :С
            Кеянельзятаклюдейобламыватьяещехочуಠ_ಠ

сказалженеметсто =="

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня для лентяев С: