KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 181 страница 200 из 350

181

- Конечно, - Дино кивнул головой и фыркнул, - Разбежался.
Помахав Лар рукой, Мустанг продолжил копать яму.

182

Разбежался? Это кому? Оо

183

Хибари Кёя написал(а):

Разбежался? Это кому? Оо

Я не дам тебе работать! >.<

184

Обреченно вздохнула и кивнула Кее. С температурой тебе вообще нельзя. И где ты умудрился заболеть? Посмотрела на Лампо.
Первый хранитель Грозы...Как это, без тебя? Девушка хмыкнула и, взяв лопату валяющуюся неподалеку, воткнула её в землю рядом с зеленоволосым пареньком, прошипев при этом:
Работать будут все. Это не обсуждается. И ты тоже. Иначе жить будешь на улице, среди муравьев, ягуаров и прочей мерзости.

185

- Х..Хорошо! - понимал, что не шутят. А жить рядом с этой мерзостью никак не хочется. -И что я должен делать? - взял лопату в руки, совершенно не понимая как этим работать и что делать.

186

Кея? Q.Q
Кея, ты куда? Q.Q
Фу-ух, никуда ._.

Выкопав приличную такую ямку, около пол-метра глубиной, Дино достал из кармана динамит и принялся подкидывать его одной рукой в воздух. Второй он поглаживал подбородок, задумавшись.

Отредактировано Dino (2012-08-21 17:32:36)

187

-Видимо продуло, когда ночью в одной рубашке бродил-пожал плечами и снова сел у дерева. В принципе Хибари ещё молодцом держался, и сдаваться какойто там температуре не собирался
Омг....Дино, я тоже работать хочу о.о

188

ТЫ БОЛЕЕШЬ! ПОНИ НЕ ПОЗВОЛИТ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! >.<
И вообще, сейчас брошу лопату и пойду тебя лечить: греть, поить чаем с малиной и кормить бульоном  :sceptic:

189

Дино, я хочу работать ><
А температура это так....надо было от Лар отмазаться :'D
Но у Хибари действительно температура, как и у меня.
А вобще давай мы оставим это на мою маму, она всё равно скоро придёт. Копай)

190

Что именно нужно, спроси у Каваллоне. Милч пожала плечами, вернув себе обычный похерфейс. Проводив взглядом Кею, Лар лишь покачала головой. Ещё один больной..

191

-Лар Милч, всё нормально, думаю обычная простуда-усмехнулся глядя на аркоболено и взялся за лопату
-А ты наловила чего нибудь?-принялся за работу ожидая ответа

192

Вот об этом я и говорил! Сиди у дерева, Пони сам все сделает, убьется, но сделает! А тебе даже не позволю к лопате притрагиваться >.>
О тебе забочусь, между прочим! Q.Q

Дино же продолжал гипнотизировать яму, все также меланхолично подкидывая динамитную шашку в руке.
КЕЯ, БРОСЬ ЛОПАТУ! >.<

Отредактировано Dino (2012-08-21 17:40:02)

193

Дино.. И что делать? - поинтересовался у Каваллоне вот же гады, еще и работать заставляют!

194

Копать! - бросил Каваллоне и пожал плечами. Решив расправиться с динамитом чуть позже, Мустанг убрал его в карман, и подобрав лопату, стал рыть ту же яму глубже.

195

Обычная простуда может перейти в необычную. Тем болле, на этом острове. Девушка вздохнула. Да, я там рыбы наловила и уже почистила. Вернетесь, сможете поджарить на костре. Милч облакотилась о ближайшее дерево, сверля всех взглядом.
И я согласна с Каваллоне, сейчас тебе не до работы, Кея.

196

Пф.... я хочу по клавишам понажимать, лишь бы у дерева не сидеть, и вобще я достаточно отдахнул И БЛИН КОПАЙ И НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!
Кёя кинул взгляд типа"Ещё чего!" и продолжил работать
-А то что? Заберёшь её у меня и привяжешь к дереву?-парень даже усмехнулся
да я пожму руку своему дурацкому "я", если у Дино это получится
посмотрел на Лар
-Спасибо за рыбу, я думаю мы проголодаемся и ничего со мной не случится-Кёя слегка улыбнулся девушке и повернулся к Лампо
-Вот видишь помеченные места? Там нужно копать ямы

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 17:45:02)

197

- Возьму и привяжу! - буркнул Каваллоне и приостановил работу. Серьезно посмотрев на Кею, он протянул к нему руку, - Отдай!
Я не могу не обращать внимания! QAQ

198

Кивнув, Лампо принялся копать. Кое-как, но тем неменее. Да и, как оказалось, копать гроза умел вполне неплохо, и это было весьма интересно, что он даже улыбался.

199

Ну, раз не случится, то копай...Вздохнула. Каваллоне, оставь его. Он не маленький, сам решит, что ему делать. Лампо, Кея правильно говорит, нужно выкопать небольшие ямки в помеченных местах, а потом взорвать эти ямки динамитом.

200

Кёя опёрся о лапату смотря на Дино и ничего не говоря, всё сказала Лар
-Теперь работай-усмехнулся и продолжил своё занятие

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.