Да хер тебе пиши пост о.о
ТТ" хочу внимания, любви и ласки.... :"DD
-Ку-фу-фу...
С помощью иллюзий создаёт в голове Кёи разные непристойные картины, на подобе бдсм.
-Ку-фу-фу!!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.
Да хер тебе пиши пост о.о
ТТ" хочу внимания, любви и ласки.... :"DD
-Ку-фу-фу...
С помощью иллюзий создаёт в голове Кёи разные непристойные картины, на подобе бдсм.
-Ку-фу-фу!!
Мукуро, Кёя, идете в скайп, я тоже хочу любви и ласки D:
-Что случилось?-удивлённо посмотрел на кота
-Дино, может я закончу, по-моему ты устал
и я устал от безделья...тц.... как же голова расскалывается...
-Эй... ты чего сидишь? Он же откровенно докапывается и пытается тебя вывести, действуй
-Ага, и просто так сдасться? Иди на хер
-Ушёл...
Опять... когда он уже заткнётся
Дейзи, ананасина сейчас уйдёт. Ну даже если бы мы пошли, как бы ты эту любовь получил? Оо
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 20:37:00)
Мукуро, Кёя, идете в скайп, я тоже хочу любви и ласки D:
А фот хер ._. я ухожу скоро хдд
-Ку-фу-фу!!!
Посылает в голову порнушку с Дино >
В голову Мукуро удачно прилетел крупный ком земли, - Ты действуешь мне на нервы своим "ку-фу-фу", - Дино стоял рядом с одной из куч земли и подкидывал на руке еще один земляной комок, - Хватай лопату и пошли работать, - Мустанг был абсолютно серьезен, - Все в порядке, Кея. Я полон сил.
Дэн усмехнулся и вернул голову в прежнее положение, потеревшись хвостом об руку Кеи.
А Кёя только и рад
иди уже гуляй =="
Дино бы побольше времени уделял той роже, которая маячит сейчас в правом верхнем углу его экрана D:
А ком попал не в Мукуро, а в иллюзию.
-Ку-фу-фу!!!! Нет! Сам работай :"D А я не хочу портить своё прекрасное тело! Ку-фу-фу!!
Расстворился в тумане.
Я ушёл гулять, всем пока :"D
-Да да...я заметил-очередной так полюбившийся фейспалм и прыжок с дерева
-Дино, я забью тебя до смерти если ты сейчас же не пойдёшь отдыхать-А Хибари походу не шутил о.о"
омг...простите что нарушаю идиллию =="
я пошёл музыку качать знчит)
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 20:41:44)
Пока, Ананасина озо/
Дейзи тоже ушел, всем панд от него :3
Ке, какую идиллию? озо
- Кея, я в порядке, честно, - Дино закивал головой и шатаясь подошел к Хибари, - Я почти не устал. Как ты себя чувствуешь? - мягко дотронулся губами лба.
Отредактировано Dino (2012-08-21 20:45:39)
Ну я не знаю... У вас с Дейзи о.о"
Хибари только фыркнул и отстранился
-Быстро отдыхать! Потом закончишь! Ещё немного и мне придётся в лагерь тебя тащить, не самая весёлая перспектива знаешь ли-усмехнулся
-Во всём виноват он!
-Заткнись!
-Дино, пожалуйста, ты еле на ногах стоишь
Да мы переводим просто ._.
Переводили. Сейчас он ушел озо
Дино покорно кивнул и уселся на землю, - Я немного отдохну и присоединюсь к тебе, - Мустанг протянул Кее лопату, - Ты точно в порядке?
а...блин...не так понял ._.
-Пф...а по мне не заметно?-он усмехнулся и взял многострадальную ломату в руки. Кажется температура была около 40, но в целом выглядел кёя довольно неплохо, и даже с виду не скажешь что его вобще может схватить какая либо болезнь.
-Мне кажется ты сегодня наработался, ты итак слишком много всего делаешь-умыльнулся и быстро начал работать. К сачстью Хибари не Дино, и он не бил себя лопатой Х), и работал в принципе быстро и аккуратно
а что ты сначала подумал? озо
- Ты выглядишь здоровым, - Дино тяжело вздыхал, успокаиваясь. Руки горели и ныли, да и ноги, в принципе, тоже. А еще спина. Дэн слетел с дерева и перекочевал на колени Мустанга. Тот даже не обратил на это внимания, - Да кого я там сделал-то, сейчас отдохну и продолжу, - Каваллоне настаивал на своем, хотя где-то глубоко в душе вообще сомневался, сможет ли он сейчас встать.
Копает уже третью яму. Весь перепачканный в грязи, но довольный
Я? Ничего....я вобще музыку скачивать пошёл о.о"
А Кёя только и рад чем нибудь заняться. Да и в принципе пока работаешь, всякие левые мысли не пристают. Работа шла хорошо и быстро
Деймон зашел на стройку.- У меня обьявление. Гокудера Хаято мёртв.-в лоб сказал он, пока не показывая призрака.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-21 21:05:53)
-Как мило-не, ну а что вы хотели? Это же Хибари. Даже если термоядерная война произойдёт, ему будет всё равно, главное что бы школу и Дино не трогали.
опять какая-то чушь.... ага...сейчас он умер, потом он воскреснет, пойдёт всех убивать, потом съест Такеши, и скажет что из любви к нему....вобще что я несу
-Интересный ход мыслей
-пошёл вон!
Деймон, а чё случилось там? Оо
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 21:08:02)
Вот так заявление.
Дино вздрогнул и посмотрел на Спейда, - Шутка?
Но взволнованно подскочивший Дэн не оставлял сомнений - Деймон не шутил.
Вот вам доказательство. - Из-за спины вышел полу-прозрачный Хаято. Я только-что сам видел труп.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-21 21:09:58)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.