KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 261 страница 280 из 350

261

Хаято молча вышел из-за Спейда. -Извините.

262

- Спейд, не смешно... - буркнул Гроза, а как увидел полу-прозрачного Хаято, закричал и спрятался за Дино.
- Эт..то же наследник Джи! Как такое произошло?! - заливался слезами Лампо, никого не слушая.

263

-За что извеняешься?-странно посмотрел на призрака
-А кто его так?

264

По спине Дино побежали мурашки, - Т-ты же утром... Утром... - слова никак не хотели связываться в предложение, - Успокойся, Лампо. Тихо.
Дэн подковылял к Хаято и сделал круг вокруг него, - Рен. Чертов Рен, - твердил кот вслух.

265

Я отойду ненадолго о.о"

266

- У..Угу.. - всхлипывал гроза. Нет, ну а как тут не пугаться и поверить в смерть человека, котый вроде как еще недавно был жив. Наверняка же был.

267

Вам наверно не понять, но я сейчас объясню почему я такой. Одно существо, хозяин сего острова, захотел себе личную игрушку, и неделю назад, вбил Такеши, что я мёртв. Он подбивал Такеши совершить суицид.Тогда он и напал на меня.Три дня назад, я договорился, что он отстает от него, и стирает ему память обо мне, а я иду за место него. Сегодня утром он меня утопил. Такеши НИЧЕГО обо мне не помнит. И я прошу, ничего обо мне ему не напоминайте. Мне попадёт, я знаю, но остерегайтесь Рена и озера. Чтоб такое-показал на себя Не повторилось.- Я теперь Хаяно. Личная игрушка хозяина этого острова.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 21:23:38)

268

Окей, Ке озо
Жду *^*

- Ну тише, Лампо, тише. Не реви, - Дино нервно сглотнул после слов Хаято. Дэн вернулся к Мустангу и прижался к нему, - Доигрался...

269

Только ты мне объясни почему ты такой, а твой труп в Лагере?

270

Джи встрепенулся.
Хозяина острова? Рена?

271

- Это остров. Это заложено в острове, - пробурчал Дэн и сильнее прижался к Мустангу.

272

Кое-как немного успокоился и вытер слезы рукавом рубашки. Глянул на Гокудеру и серьезно заявил: - Осьминожек...Дурак!

273

Деймон Спейд написал(а):

Только ты мне объясни почему ты такой, а твой труп в Лагере?

Сегодня, Такеши видел как меня топили. Он наверняка и перенёс тело в лагерь. Рен вытащил меня из мира мертвецов, и запер на этом острове.Теперь я такой. Кольцо Урагана я вернул Десятому.

Lampo написал(а):

- Осьминожек...Дурак!

Ага, дурак. Но не жалеет об этом.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 21:27:20)

274

- Рен не хозяин острова! - Дэн не мог сказать это вслух, а потому тихонько прошептал на ушко одному Дино, - Фред - хозяин! Фред! Мустанг уже который раз нервно вздрагивал.

275

Dino написал(а):

- Рен не хозяин острова!.

Да, их двое. Точнее второй хозяин, а Рен им помыкает. Наверняка. Но второго я слышал, но не видел.

Хроме написал(а):

а можно как-нибудь сделать, чтобы место тебя я была его игрушкой?

Помотал головой-Нельзя. Поздно.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 21:31:01)

276

Гокудера Хаято написал(а):

Ага, дурак. Но не жалеет об этом.

- Тогда точно дурак - подошел к Гокудере, но поняв, что его пнуть не сможет, легонько пнул по ноге Спейда.

277

А по мне, так Рен замечательный парень, - пробормотал Джи и заметил Лампо, - Привет, Мошонок!

278

- Можно сделать из тебя еще одну игрушку, - ехидно пробурчал Дэн в ответ на слова девушки и прилег на коленях Дино. Каваллоне перевел взгляд на кота, - Ты обязан мне все рассказать. Обязан.
Кот вздрогнул, - Да, Рен творит все, что ему захочется. А вообще заткнитесь! Заткнитесь все! Думаете, он вас не слышит?! Не доводите его, если не хотите стать такими же, как Хаято... Хаяно.

279

Хэй! А меня то за что?!

280

- Красноголовик, и ты тут всё же? Мда..Лопаточка, ты, может наш Тучк где выплывет, а потом и остальные - задумчиво протянул зеленоволосый.
- А тебя за всё хорошее, Дей - буркнул себе под нос и улыбнулся

Отредактировано Lampo (2012-08-21 21:38:21)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.