KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 301 страница 320 из 350

301

- Ага. Конечно, - Дэн пробурчал это как можно тише, - Статуэтка сокола? Хмм... А эта не та ли статуэтка, которой...
Пока, Ананасина! озо/

302

Пока, Мукурыч!
Статуэтка, которая?.. Поняш, договаривай

303

угу ._. если шо, я буду читать ща всё что вы напишите хд ._.

304

пока фрукт о.о/

305

Gi написал(а):

Статуэтка, которая?.. Поняш, договаривай

А ты по этому поводу еще ничего не придумывал? Просто я взял на себя написание истории Рена и Фреда, но мало ли, может ты уже придумал, зачем Рену статуэтка озо

306

Хибари Кёя написал(а):

пока фрукт о.о/

Я не фрукт! Я похотливый фрукт!

307

Мукуро Рокудо написал(а):

Хибари Кёя написал(а):пока фрукт о.о/Я не фрукт! Я похотливый фрукт!

начинается)
короч. я буду пропадать, у меня очень много музыки скачиавть, я только разошёлся =="

308

Ну, хорошо. Статуэтка сокола, главное сокровище местных племен. В жерле вулкана находится древнее поселение. давно заброшенное. Люди умерли в позах страдания. А в центре пустынного города стоит статуэтка сокола, на которой даже мох не вырос.

309

А у меня идея... можно ещё про статуэтку написать, типо кто каснётся её умрёт через 10 дней о3о

310

Во-от. А я бы сейчас договорил. Спасибо, буду знать озо
Окей, Кея озо/

- Скажи, Арчери, ты что, и правда собрался идти за этой статуэткой? - кот с усмешкой глядел на Ураган. Дино лег на землю, быстро забывшись легкой дремой, Дэн же восседал на его животе, дожидаясь ответа.

311

Ну бля.... давай я пойду! мне надо как-то отыграть смерть Мукуро! ._." я придумал идеальный план!

312

и чёё? где всее??

313

- Да вы сговорились? - кот фыркнул и скептически оглядел людей на полянке. Он хотел еще что-то сказать, но не стал, просто развалившись на животе Мустанга. Ананасина, ты чего? озо

314

А вот возьму и пойду! - фыркнул Джи, - И нечего маленьким девочкам делать  лесу! - он обиженно нахохлился. - Хотел хоть раз сделать что-то доброе. вечное, чтоб жизнь медом не казалась! А вы... Тоже мне... Альтруисты!

315

Удалить персонажа хочу, вот чего =="

316

Всем доброго вечера! :З Поняш, быстро и понятно введи меня в курс дела

317

- Ты же понимаешь, что судьбу Хаят..Хаяно ты этим не облегчишь? - кот пристально следил за Арчери, - Тебе просто не нравится сидеть на одном месте и захотелось приключений? - звучало скорее как утверждение.
Ананасина, а чего это ты так? о.о
Асари, доброго вечера! Мы строим дом, параллельно обсуждая остров и его хозяев, Рена и Фреда. Арчери собрался лезть в вулкан. Хаято умер и стал призраком. Такеши потерял память. Вроде все озо

318

Не вписываюсь в ваше общество :О

319

Мексиканский сериал о.о
Да и... да, - удивленно пробормотал Джи, - Да ладно тебе, мурзя! А вдруг что-нибудь, да получится? Это же шанс, и лажануться мы не можем!

320

Всем доброго вечера! :З Поняш, быстро и понятно введи меня в курс дела

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.