KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 321 страница 340 из 350

321

Мукуро Рокудо написал(а):

Не вписываюсь в ваше общество :О

Ты слишком извращенец :'D
Да ладно тебе, Ананасина, нормально ты вписываешься озо/

- Мурзя? - Дэн скептически вскинул брови, - Это твое право, да. Если Рен сам попросил... Эм, ну... - кот не мог договорить. Он вообще уже давно мучился с тем, что не может рассказать все, как есть.

322

Выкладывай, не пукнет гром средь ясного неба, не волнуйся, - буркнул Джи.

323

Ахахах))) Спасибо.
Асари, слегка покачиваясь, появился на поляне. Обведя взглядом присутствующим, заметил Джи и улыбнулся.
- Добрый вечер. - поприветствовал Угетсу друзей- А что за статуэтка? И куда ты собрался за ней идти?- этот вопрос уже предназначался лично Арчери. В тёмно-синих глазах хранителя дождя мелькнуло беспокойство смешанное с интересом.

324

Джи, ты загнал меня под стол :'D
- Он все еще здесь, - кот и сам не понимал, спрашивает он или констатирует факт, - Рен научился скрывать свое присутствие от меня. Я не могу рассказать вам все. Доброго дня, Асари, - отозвался в голове Дождя Дэн.

325

Да все хорошо. родной. Всего лишь небольшая прогулка по острову, - пробормотал Арчери и успокаивающе улыбнулся, тут же повернувшись к коту, уже серьезно ответил, - Так, а теперь медленно и с расстановкой. Какого хрена ты боишься Рена? Что тут происходит? Что за статуя общипанной курицы-гомофоба?

326

о,  пост пока напишу о.о
А Хибари уработался, бедный, несчастный, с температурой, как я, короче перерыл он всё что надо и усела возле дерева слушая остальных
нуятакмимопроходилидальшеушёл

327

Кот нахмурился и резко топнул лапой. Мустанг подскочил и ошарашенно уставился на кота, - Ты что творишь?
Дэн помотал головой и вздохнул, - Будь что будет. Медленно и с расстановкой? Да пожалуйста! Рен и Фридерик - два брата-близнеца. Остров - творение рук Фреда. Он сделал его для Рена, тем самым навсегда его тут заперев. А Рен злится. И вынуждает братика делать все, лишь бы ему не было скучно. И Фред делает. Я. Это я притащил вас сюда, - кот не отрываясь смотрел на Арчери. Дино удивленно хлопал глазами, слушая кота. Картинка в его голове начала приобретать более ясные очертания.

328

\Недоверчиво взглянув на Джи, мужчина решил всё же послушать еще. Не на секунду не поверив словам красноволосого, он пытался догадаться, куда же на самом деле собрался идти Арчери. Раз это обычная прогулка, почему ему бы не взять меня с собой? И что за Рен?- размышлял Угетсу. Он понимал, что задавать эти вопросы Урагану нет смысла, он всё равно не скажет правду. Но почему он не хочет ничего мне объяснить? Вот не дай Бог, волнуется. Да нет, не может он волноваться. Или может? Чёрт. Может, Дино расскажет? Асари с надеждой обвёл поляну взглядом, выискивая блондина. Тот обнаружился сладко спящим на земле. Вздохнув, мужчина решил попробовать поговорить с Дэном, хотя не был уверен, что выйдет. Дэн, слышишь меня? Боже, я свихнулся. Ну да ладно, сейчас не об этом. Расскажи мне пожалуйста всё, что можешь о статуэтке и Рене, так как Джи этого явно не сделает.

329

- А? - кот обернулся на темноволосого мужчину, который пытался с ним заговорить, - Садись и слушай. Сейчас все расскажу. Дино, ты же защитишь меня от разгневанного младшего братца? - кот усмехнулся и слегка пихнул Мустанг лапой в живот. Каваллоне лишь удивленно покачал головой.

330

Какая милая мурзя, - всплакнул Джи и медленно поднялся на ноги. - Асари, закрой уши. Ты, мелкая тварь, выродок, затащил черт знает куда целую толпу людей, переплел их судьбы, некоторых обрек на страдания, и еще чего-то там недоговаривал? А теперь, когда все стало окончательно плохо, пытался скрыть правду? Втерся в доверие идиоту-Поняше! Прижился тут! - он задохнулся от гнева, - Просишь нас сидеть тут тихо, как мартышек в брюхе крокодила, когда нас медленно убивают? Ты дрянь! - сверкающая в темноте стрела просвистела над его ухом и вонзила в землю позади кота. - Я бы тебя убил, но ты мне нужен, сучий сын. Очень нужен, - хищно улыбнувшись, он подобрался поближе и внимательно посмотрел в морду.

331

- И не только братца... - кот сглотнул подступивший страх и глубоко вздохнул, - Это был приказ. Я не смею ослушаться приказа. Хотя, уже ослушался, - Дэн не сводил взгляда с Арчери, - Я рассчитывал, что вы загнетесь в первую же неделю и Рен на месяц затихнет, общаясь с новыми игрушками. Но нет, уже целых два месяца и вы до сих пор все живы. Почти все, но Хаято исключение - над ним поработал Рен. Да, я искал кого посильнее, но, кажется, я перестарался, - кот пихнул Мустанга, повалив его на землю и уселся у него на груди, - Рен вошел в азарт. Вы сами его ввели, - прекрасно сваливает свою вину на других.

332

Асари уселся на влажную землю, приготовившись воспринять всю информацию. Услышав слова Джи, засмеялся, но уши не закрыл, так как уже много чего наслушался от него за этот месяц. Не понимая, почему Ураган так разозлился, пока просто сидел и наблюдал, чтобы успеть оттащить кота или красновлосого. Второй ведь запросто может убить первого. Но услышав конец монолога Арчери, слегка успокоился. Но только слегка. Видя, улыбку Урагана, всё же стоило задуматься, зачем же ему нужен Дэн.

333

Ах, это мы его довели, да? -ласково улыбнулся Джи. Он быстрым движение схватил кота за шкирку, умело вытянув перед собой, чтобы не попасть под когти. - Мы виноваты, да? Да мы все могли бы нежиться сейчас у себя  домах, могли бы вести свою обычную жизнь, а не играть в "Остаться в живых", чтобы развеселить какого-то странного парня. Да, я это тебе, милашка! - крикнул Джи небу. Его голова отчаянно заболела, но он лишь сильнее стиснул пальцы на загривке. - Мы виноваты в том, что выжили, да? Мы виноваты  том, что оказались сильными? Мы виноваты в том, что не перегрызли друг другу глотки, как крысы с консервной банке? Мы, да? Так вот, киса, - он с силой ударил кота и ствол дерева, - Это не мы виноваты. А ты, ты и эти два брата-акробата!  - Еще раз ударив Дэна о ствол, брезгливо разжал пальцы и смерил его уничтожающим взглядом, - Не буду даже руки марать. - он ласково потрепал кота по морде и улыбнулся, склонив голову вбок, - А теперь слушай внимательно, котик, ты нам рассказываешь всю концепцию этой магии и поясняешь зачем обдолбанному брату статуя. Ясно?

334

Короче, у вас тут своя атмосфера, а я уже засыпаю так что я пошёл :D

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 23:24:55)

335

Дэн приоткрыл один глаз. Шипя от боли, он даже не пытался сопротивляться, - Теперь я понял, почему тебя зовут Ураганом... Я действительно перестарался. А ведь я чуть не сдох, когда в очередной раз вытаскивал так именуемое "Первое поколение" из временной воронки. Черт меня побрал тогда заметить на улице мальчонку, игравшегося с огнем, - закончив монолог, кот перевел пустой взгляд на Арчери, - Ясно.
Мустанг спокойно наблюдал за этой картиной, мысленно проклиная свою наивность.
Спокойной ночи, Кеюшка! Q^Q
Ты завтра зайдешь, или все, я включаю Хатико до понедельника? :с

Отредактировано Dino (2012-08-21 23:29:28)

336

Думаю утром зайду
Ну значит Хибари слушал слушал,
Рен, брат близнец, ещё там что-то...муть какая-то...странный остров...а ладно, завтра разберёмся...
-Хочешь расскажу?
-Иди нахер, я спать хочу

Кёя встал, потянулся
-Всем пока-и ушёл, но не в шалаш, а в лес, на своё место ночлега
Ну всё товарищи задроты) Спокойной ночи, всем добра и няшностей^^
Дино, а тебе просто лечь спать, это же так так легко. Правда :3  Выспись наконец =="

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 23:34:18)

337

Я буду ждать! Q^Q
Сладких снов, Кея! QmQ
Хорошо, Кеюшка, обязательно лягу, обещаю! *^*

338

Dino написал(а):

мысленно проклиная свою наивность.

А говорящий кот его не насторожил?Х)
Я обычный итальянец, - фыркнул Джи и выжидательно посмотрел на Дэна. В его глазах еще плескалась ярость. он чувствовал, что еще один такой выпад, и он не остановится, пока чужая кровь не растворится в пыли. Кровь стучала в висках. - А теперь выкладывай. Что за хрень такая?

339

С откровенным ужасом наблюдая за действиями Джи, Асари понимал, что надо его остановить, пока не отправил кота на тот свет, но он знал, что это правильно, что иначе нельзя. А еще, что с разозлённому и взбешённому Урагану лучше не соваться, пока не успокоится. Но вот, он ударил кота мордой об ствол пару раз и бросил на землю. Дэн зашевелился и замер. Умер, что ли?- мелькнула мысль- Да нет. Такого гада так просто не убить.- решил Угетсу. Подумав, что теперь Дэн ничего ему не расскажет, встал с земли. Да сейчас, наверное, он даже слушать его не стал бы. Поступок кота был подлым. Но где-то в глубине души мужчина был ему благодарен. Ведь всё случилось только из-за выходки Дэна. Вздохнув, хранитель дождя подошёл к Арчери и положил руку ему на плечо.
- Джи, а ты его не убил? А то он что-то не шевелится.- негромко заметил мужчина.

340

Да не убил, не убил, - пробормотал Джи, вытирая ладонь о грудь. - А ты вали отсюда. Сейчас я стану серьезным, и тебе лучше этого не видеть, - он с угрозой посмотрел на Асари.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.