KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 341 страница 350 из 350

341

Gi написал(а):

А говорящий кот его не насторожил?Х)

Это же Понь, то, что кот имел крылья, его тоже не насторожило х)
- Вам с чего начать? "Что за хрень такая" не может объясняться так просто, а тем более одним словом "аномалия", которое вы придумали. Но весело же было! Тебе понравилось быть леопардом? Это я предложил Рену, - кот фыркнул и поднялся с земли. Зубами развязав бинт на лапе, - Давай я сразу покажу тебе все, за что еще меня можно убить, - Дэн усмехнулся и взмахнул лапой. Еще не сросшаяся кость вновь хрустнула и лапа выгнулась под неведомым углом. Кот поморщился и продемонстрировал Урагану сломанную лапу, - Смотри, - внезапно кот приобрел странное белое свечение, а шерсть буквально на глазах начала лосниться, будто была мокрой. В ту же секунду лапа кота вернулась в прежний облик. Свечение потухло, - Еще не все, - спокойно ступая целыми ногами по земле, кот подошел к Мустангу и царапнул его по щеке. все шишки Поню Вновь свечение, вот Дэн аккуратно проводит мокрой лапой по царапине, и вот - ни следа от ранки. А кот лишь усмехается.

342

Весело? Что веселого в том, что не контролируешь свое тело? Что веселого в том, что можешь ненароком убить вех, кто тебе хоть сколько-нибудь дорог, и не заметить этого? Если в этом есть что-то веселое, то у меня нет чувства юмора, - спокойно проговорил Джи. - Регенерация. Полная регенерация. Назвал бы даром, но это проклятие. И это все, что ты можешь мне сказать, да? И отстань от ребенка, он и пары метров пройти не может без приключений!

343

- А то, что эта регенерация сидела на ветке одного из деревьев и наблюдала, пока этого ребенка резали на тихой полянке в лесу? А то, что эта регенерация знает, как отправить вас домой? А то, что она может в любой момент так взять, - на этом слове тело Дэна вдруг испарилось, оставив легкую сиреневую дымку с приторным запахом. Голос же продолжал витать в воздухе, - и исчезнуть, не рассказав вам абсолютно ничего полезного? - кот ехидно захихикал и вернулся на прежнее место. Он с упреком посмотрел на Арчери, - Так с чего мне начать?
Дино сидел рядом и наблюдал за всей этой сценой, внемля каждому слову.

344

Да ты можешь исчезнуть прямо сейчас, - ухмыльнулся Джи. - Но мы будем продолжать жить, как ни странно. Человек может перенести любые страдания, пока хочет жить. Если рыба захочет утонуть, она утонет. Начни с самого простого, постепенно переходя к более сложному.

Отредактировано Gi (2012-08-22 00:09:04)

345

- Да не обращайся ты со мной, как с ребёнком.- обиженно пробормотал Асари, смотря на грозного Урагана. Увидев, что, да, кот всё-таки жив, проскочило некое сожаление, хоть Угетсу и понимал, что Дэн еще пригодится. Слова Арчери вызвали у хранителя дождя странную радость. Ненароком убить всех, кто тебе хоть сколько-нибудь дорог... Про меня, да?- с надеждой подумал Асари, улыбаясь. Но ситуация была довольно странной, и сейчас выяснялись её подробности, поэтому ему пришлось стать серьёзным. Он внимательно смотрел на кота, пытаясь поверить в происходящее.

346

- Ну вот и какой мне с того прок? Я исчезну, Рен вас понемногу всех сломает и убьет. А мне ничего не будет за то, что я уже наболтал, - кот упрямо вздохнул и лег на землю, - Я поставлен Фредом как наблюдатель. Я должен отслеживать все действия Рена и сообщать о них Фреду. Его, кстати, пока никто из вас не видел, только слышал, так ведь? Он и не покажется вам... С простого? Хорошо. Я...я был знаком с братьями очень давно. И после одного происшествия, они взяли меня с собой в путешествие. Корабль потерпел крушение. Мы оказались на необитаемом острове. Втроем, - кот говорил какими-то урывками, кое-где скрывая суть, что-то недоговаривая и странным образом связывая предложения.

347

Все мы рождены, чтобы завтра сдохнуть, - жизнерадостно ответил Арчери. - С этим ясно. На сегодня мне информации достаточно. И я иду спать. - идя по лесу в сторону лагеря, он прокричал, - Эй, невестушка, без тебя моя постель холодна~!

348

- Он избил меня, заставил говорить, а потом оборвал на середине и ушел?! - кот удивленно посмотрел вслед красноволосому. Очнувшись от оцепенения, Дэн прикинул, что когда-нибудь его снова заставят говорить. Рен... Он убьет меня, - кот в страхе прижал уши к голове и осмотрелся. Заметив Мустанга, кот подбежал к нему. Но Дино лишь фыркнул и продолжил судорожно осматриваться в поисках чего-то важного. Вернее, кого-то. В процессе этой перепалки с котом, Каваллоне не заметил, как Кея куда-то ушел, - Что за черт? Он спустился в лагерь? Да, наверное так... проигнорировав кота, блондин не без труда поднялся на ноги и начал спускаться с холма. Тело болело и ныло, но Дино терпел. Вскоре он скрылся из виду. Кот недолго думая проследовал за Мустангом.

349

Хохотнув, Асари кивнул на прощание Дэну и пошёл к лагерю за Джи. Невестушка. Любого другого убил бы, но его не могу и не буду. Представив себя в белоснежном платье, провёл рукой по лицу. Да, весело будет. Боже, но я не согласился на платье. Просто потому что никто по него пока него не говорил. Надеюсь, смогу убедить Джи обойтись без платья, если конечно, он уже что-то не решил. Вздохнув, Угетсу покинул поляну.

350

Снова спать в непонятном месте? О боже, Лар не может такое пропустить. Проснувшись и оглядев место, где она уснула, девушка, сначала, даже не поняла, где она. Стройка. Черт, я же хотела следить за работой. Вздохнув, синеволосая встала и потянулась. Спать в сидячем положении очень неудобно, но что поделаешь. Ещё раз осмотрев местность, Милч начала спускаться в лагерь. Кушать-то тоже хочется.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.