KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 41 страница 60 из 350

41

Ямамото Такеши написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Вот так новость... Сдохнуть захотел?Непонимающе смотрит на Деймона. Куда еще дальше то?- Не сыпьте соль на рану, - попросил он иллюзиониста, массируя виски, так как боль решила вернуться.

Такеши? - метнулся к нему -Спейд-сан ещё раз что-то скажете, я нахуй тут всё подорву.

42

А кёя стоит либо наблюдает либо смотрит потому что я  не знаю что тут творится о.о

43

- Все нормально, я в порядке, - сфокусировал взгляд на Хаято. - Все нормально, не волнуйся, просто немного, - скривился, так как боль внезапно сменилась на колющую. - Просто немного голова заболела, - наконец ответил он.

44

А Дино, поняв, что его игнорят, тупо прохаживался по поляне туда сюда, считая собственные шаги.

45

Деймон Спейд написал(а):Вот так новость... Сдохнуть захотел?Непонимающе смотрит на Деймона. Куда еще дальше то?- Не сыпьте соль на рану, - попросил он иллюзиониста, массируя виски, так как боль решила вернуться.

Ты это о чём?

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Деймон Спейд написал(а):Вот так новость... Сдохнуть захотел?Непонимающе смотрит на Деймона. Куда еще дальше то?- Не сыпьте соль на рану, - попросил он иллюзиониста, массируя виски, так как боль решила вернуться.Такеши? - метнулся к нему -Спейд-сан ещё раз что-то скажете, я нахуй тут всё подорву.

Да о чём вы?

46

- Все нормально, я в порядке, - сфокусировал взгляд на Хаято. - Все нормально, не волнуйся, просто немного, - скривился, так как боль внезапно сменилась на колющую. - Просто немного голова заболела, - наконец ответил он.

Неужели зовёт?
ТЫ ТВАРЬ! ПЕРЕСТАНЬ!
Это не я. Он почти догадался, и барьер стал себя защищать.
Такеши, ляг.

Деймон Спейд написал(а):

Да о чём вы?

Просто. Не. Лезте.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 15:36:12)

47

- Так стройка же, - попытался взять себя в руки. - И она почти прошла, все хорошо, правда, - убеждает скорее себя чем его.

48

Сотворил  небольшое кресло и усадил в него Ямамото.
Лады. Я не лезу.

49

круто, я как Занзас озо
Вы работаете, а я в кресле  :"D

50

круто, я как Занзас озоВы работаете, а я в кресле  :"D

Лодырь. отдыхай.==
Пошел к Дино с рулеткой Продолжим?

51

- А? Да-да, - закивал и встал на прежнее место, - Вот, я говорил, отсюда, - показывает руками, - Вот туда. По-моему неплохо, - пожал плечами.
Кея Q.Q

52

Я честно хотел работать ಠоಠ
но Деймон сбил весь настрой

Так как его таки усадили в кресло, не стал дальше сопротивляться.
Все равно они еще только землю мерят. Сейчас же я им не помогу. А как начнут копать - и я пойду, - решил он.

53

Да тут я тут, я флаг рисую и фильм смотрю, считайте что я работаю о.о

54

Кея *О*
Все, я доволен озо

55

Dino написал(а):

- А? Да-да, - закивал и встал на прежнее место, - Вот, я говорил, отсюда, - показывает руками, - Вот туда. По-моему неплохо, - пожал плечами.Кея Q.Q

Тут нормально. И земля не слишком мягкая.

56

- Ну, тогда вот так? - подобрал какую-то палку и воткнул её в землю, - Вот. Замеряй!

57

от палки отмерил 7 метров. поставил засечку. От неё 5 метров-засечка.
И уже стараясь паралельно завершил прямоугольник. Разделив его на квадратные метры, оставил засечки -Где засечка-там свая. Понятно?

58

- Эм, понятно, - кивает. Ходит за Хаято с оценивающим видом, - Думаю, надо снять верхний слой земли, - присел на корточки и выдернул пучок травы с корнями. Якушатьнетеряйте озо

59

Естественно.И ещё где-то на метр вокруг главной стройки.

60

А Такеши надоело сидеть в кресле когда остальные что-то делают. Поднявшись, пока Хаято стоял к нему спиной, подошел и стал слушать что он говорит.
- Верхний слой же лопатами подцеплять будем? - уточнил он, дослушав. - Просто в сторону будем отбрасывать, чтобы не мешалась потом.
Приятного аппетита, Поняш  :flag:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 16:13:17)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.