KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 61 страница 80 из 350

61

Да. Но наметки не сбейте.

62

Спасибо, Такеши :3
Вахаха, восемь минут, а я уже снова здесь с:

- А зачем еще метр? - заинтересованно посмотрел на Хаято.

63

- Окей, - взял одну из лопат. - Всем скопом наверное нет смысла копать, каждому по несколько квадратов, потом кто не успеет, помогут. А то только мешаться друг другу будем.

64

Сваи большие, они расширяют территорию. К тому-же так удобнее, для строительства.

Правильно говоришь, а я помогу вам.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 16:22:02)

65

- А-а, - протянул Мустанг, покачивая головой. Тоже взялся за лопату, - Насечки лучше обозначить такими же палками. Если мы их потеряем и собьемся, то в итоге все получится криво.

66

- Ну что, начнем? - неглубоко копнул и отбросил первый ком земли. - Земля не слишком твердая, должно хорошо пройти, - добавил он и принялся дальше за работу.

67

Деймон нахимичил кучу лопат. Работаем,дамочки.
Сел в кресло и наблюдает.

68

мое кресло >_<
Даешь кресло нестабильной рабочей единице ಠоಠ/

69

Эм... братик, а ты случаем не ох*ел? ВСТАЛ И РАБОТАЙ!

70

Я устал. Я хочу спать. Притащишь мне Джотто, хоть упахаюсь.

71

ಠ_ಠ
Боже, за что мне такой брат?

72

Все работаем! Даже я щас приду работать ಠ_ಠ Деймон тебя это тоже касается ಠоಠ/

73

Даже больной работает! Все пошли работать ಠоಠ/
аяестьпойдуприятногомнехотятамсупненавижусуп ಠnಠ

74

Дино пожал плечами и тоже попробовал копать, - Ты бы лучше чем-нибудь другим занялся, горе-Конь, - заметил Дэн. И он был прав - каким-то неведомым макаром, то ли рука соскользнула, то ли еще что-то, но Мустанг почти сразу же упал спиной на землю. Лопата приземлилась следом, треснув бедного Каваллоне по носу, - Итте...

75

-Замечательно, конь. Мне кажется ты тут такими темпами себя убьёшь-вздохнул Хибари и тоже принялся работать а хер знает чё я там делаю, я работаю и я  тоже пошёл есть, приятного мне аппетита ಠ_ಠ

76

А Лар следит за вами. +__+

77

Всем приятного аппетита! озо/
- Не убью, - убрал лопату и встал, - Но, возможно, покалечу... - чешет затылок, - И не только себя...
Ла-ар озо/

Отредактировано Dino (2012-08-18 16:55:04)

78

Лар *О*
Так что у тебя там?

-И не только себя-словно мысли прочитал
-Конь осторожнее или я тебя ликвидирую

79

Взял лопату и долбанул ею Спейда. РАБОТАЙ!

80

- Я стараюсь, Кея! - решил пафосно закинуть лопату на плечо, но вместо этого зарядил сам себе по голове, - Ааай! - бросил лопату, чешет голову.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.