KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 81 страница 100 из 350

81

Дино, о.о/
Ке, что? Мама сейчас отдыхает, а я к компьютеру.
Мне устроили истерику по поводу того, что я все не могу со своего письменного стола убрать завядшие цветы. Ну, если мне жаль их выкидывать, что поделаешь? Ну и пошло поехало...>.< Пришлось клясться-божиться, что я наведу капитальный порядок в комнате, пришлось сходить заплатить за квартиру (боже, мои ноги, как я устала) и пришлось пообещать каждый день обедать. >_<
Так, а я пошла вам обед готовить, труженники :D

82

Гокудера Хаято написал(а):

Взял лопату и долбанул ею Спейда. РАБОТАЙ!

КАКОГО?!-Деймон свалился вместе с крелом -ТЫ ВООБЩЕ ЧОКНУЛСЯ?

83

Лар! озо/
Ура, с нами снова Ла-ар!! (^O^)/
Лику-уем!! \озо/

84

Лар, Юни ушла, у неё непредвиденные, и так будет пока я не починю ей комп ಠ_ಠ
Да, приготовь нам что нибудь :3

-Дино-снова фейспалм
-Конь, ещё немного и я сам ударю тебя лопатой

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-18 17:03:40)

85

Деймон Спейд написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Взял лопату и долбанул ею Спейда. РАБОТАЙ!КАКОГО?!-Деймон свалился вместе с крелом -ТЫ ВООБЩЕ ЧОКНУЛСЯ?

А выпендриваться не надо. Встал и работай со всеми. Всучил ему лопату, и пошел копать к остальным.

86

Ке, ты меня с Блю перепутал? О_О
Поскорее почини Юни комп, хорошо??
Да, будет вам жареное мясо кабана. о.о
Динооо, боже, какие приятные слова, какая бурная встреча озо/
Гокудера, ты ж мое солнышко. прально, гоняй Спейда работать, не заставляй Лар прибегать :D

87

Лар Милч написал(а):

Ке, ты меня с Блю перепутал? О_О Поскорее почини Юни комп, хорошо??Да, будет вам жареное мясо кабана. о.оДинооо, боже, какие приятные слова, какая бурная встреча озо/

Да, прости, я исправил)
Обязательно, в среду вот поеду)

88

Так, усе, не флудим :D
Работайте, деточки :D

89

- Да нормально все! Не надо лопатой... - виноватый взгляд. Вновь подобрал лопату. И вновь неудачное движение рукой, только на этот раз досталось Дэну. Кот с диким мявом сполз с плеча. Мустанг, выкинув нахер лопату куда подальше, кинулся к коту, - Дэн! Дэн, ты в порядке?! - подобрал кота на руки.
Лар, спшлфорю озо/
Среда... :С

90

А Деймон поднял кресло и снова уселся в него. - Работать?, не, не слышал.

91

Лар, ты снова с нами \*О*/
аХаятотолькомоесолнышко
Я пришел и понял, что дурдом у нас даже на стройке

А Такеши работал вотличиеотнекоторых. Решив немного отдохнуть, воткнул лопату в землю и оперся об нее, начав смотреть по сторонам. Такими темпами будем строить... долго. Посмотрел на Мустанга и разлегшегося Деймона.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 17:14:07)

92

Деймон Спейд написал(а):

Деймон, если я приду ты не только лишишься кресла, но ещё и получишь пару ножевых ранений и кучу синяков :D
А Лар опять гонят. >_< не будет вам обеда :С

93

Деймон Спейд написал(а):

==
Я  тебя убью.

Перекопав свои 2 метра, взглянул на Деймона. Через минуту лопата встретилась со лбом иллюзиониста.

Мы оба упороты, не обращайте внимания.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 17:15:56)

94

Лар Милч написал(а):

Деймон Спейд написал(а):А Деймон поднял кресло и снова уселся в него. - Работать?, не, не слышал.Деймон, если я приду ты не только лишишься кресла, но ещё и получишь пару ножевых ранений и кучу синяков А Лар опять гонят. >_< не будет вам обеда :С

Лар, я пригляжу за ними, иди с миром, будем ждать ಠ_ಠ
Конь, моя сестра ржёт над тобой ಠ_ಠ и я тоже Х)

95

Гокудера Хаято написал(а):

Я  тебя убью.
Перекопав свои 2 метра, взглянул на Деймона. Через минуту лопата встретилась со лбом иллюзиониста.

не, ну охренеть.
Снова упав вместе с креслом,встали пошел таки копать.
ДОВОЛЬНЫ?!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-18 17:21:58)

96

А чо я? Я упорот :33
Кот очухался и первым делом треснул Дино по лицу лапой. Мустанг зажмурился и кивнул, мол, все понял, справедливо. Подняв кота и вновь усадив его на плече, Каваллоне с ненавистью посмотрел на лопату.

97

Довольны  Все должны работать! Или делать вид :"D
Вздохнув, снова принялся за работу. Это выматывало больше обычного. Такеши был уверен, что если бы они начали стройку хотя бы неделю назад, то все было бы намного лучше. Теперь же, всего через несколько часов работы пальцы судорожно сжимали деревко лопаты, требуя отдыха, но Такеши упрямо копал дальше.
янезнаючтоещеможнописать .-.

98

Я могу готовить .-.
Ал умеет готовить, но не палится, ибо лень.
Долбанные дороги, я по клавишам не попадаю >_<

99

Хибари заметил что Ямамото выглядит как-то совсем плохо
-Эй, бейсболист, ты как? В порядке? Выглядишь не очень....Не хотелось бы нам трупов на производстве
а я чё? А я ничё, я зефирок объелся, зефирки это зло о.о

100

Ямамото Такеши написал(а):

Довольны  Все должны работать! Или делать вид :"DВздохнув, снова принялся за работу. Это выматывало больше обычного. Такеши был уверен, что если бы они начали стройку хотя бы неделю назад, то все было бы намного лучше. Теперь же, всего через несколько часов работы пальцы судорожно сжимали деревко лопаты, требуя отдыха, но Такеши упрямо копал дальше.янезнаючтоещеможнописать .-.

Такеши?- Гокудера подошел к мечнику- Хватит. Ты отработал норму. Пока отдохни.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.