Я могу готовить .-. Ал умеет готовить, но не палится, ибо лень. Долбанные дороги, я по клавишам не попадаю >_<
Дед, я придумал флаг и нарисовал ಠ_ಠ
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.
Я могу готовить .-. Ал умеет готовить, но не палится, ибо лень. Долбанные дороги, я по клавишам не попадаю >_<
Дед, я придумал флаг и нарисовал ಠ_ಠ
Привет, Тучка! озо/
Дино играет в гляделки с лопатой. Дэн же наблюдает за ним с фейспалмом. Хорошим таким, кошачьим фейспалмом.
Хибари снова вздохнул, подошёл к Дино, вручил ему лопату
-Просто работай, ничего больше с ней не делай
Кивнул и взял лопату. Подошел к своему квадрату, начал копать. Вроде неплохо, падал пару раз на колено, но вставал и продолжал работать. как пафосно озо
- Да нет, я еще нормально, - ответил он им. - Ммм... Просто давно физическими нагрузками не занимался, вот и отвык чуток
пусть пока покапает, а вот потом, когда мне отойти надо будет, пусть отдохнет
- Да нет, я еще нормально, - ответил он им. - Ммм... Просто давно физическими нагрузками не занимался, вот и отвык чутокпусть пока покапает, а вот потом, когда мне отойти надо будет, пусть отдохнет
-Ладно-пожал плечами и продолжил работу
Внук молодец :З
Ладно, сейчас будет остановка, зайду в дом, напечатаю готовящего Ала. Хоть это и долго на телефоне >_>
Тишина такая~
Ежики! \ОЗО/
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm … 008375.gif
ну, как обычно, вернусь через час
Все-таки нужно было их послушаться и отдохнуть, - второго дыхания, на которое он в принципе и надеялся не открылось, и, воткнув лопату в землю, чтобы потом сразу было видно, откуда начинать, поплелся к освободившемуся креслу *О*.
- Я все же немного отдохну, - сказал он Хаято, решив, что если и дальше упрямиться, то может стать хуже. И так организм почему-то ослаблен, - раздраженно отметил он.
ну, как обычно, вернусь через час Все-таки нужно было их послушаться и отдохнуть, - второго дыхания, на которое он в принципе и надеялся не открылось, и, воткнув лопату в землю, чтобы потом сразу было видно, откуда начинать, поплелся к освободившемуся креслу *О*. - Я все же немного отдохну, - сказал он Хаято, решив, что если и дальше упрямиться, то может стать хуже. И так организм почему-то ослаблен, - раздраженно отметил он.
Правильно. Отдохни.
А Кёя работает чо о.о"
Да все работают, просто как-то это описывать лень... Может все, накопались? Сняли там десять сантиметров дерна на тридцати пяти квадратных метрах земли, и давайте дальше озо
Тут скучно. V_V
Хаято спой о.о"
Значит, будем развлекаться ಠ_ಠ
А еще меня пугает этот кот: http://apikabu.ru/12084/fmm
ಠ_ಠ
Отбросив последний ком земли в сторону, Дино зевнул и отошел, - Эм, а что, все, что-ли? - он и сам не заметил, как первый пункт - расчистка местности - уже был выполнен.
-Наверно-а Хибари уже давно всё закончил стоит и курит в сторонкеಠ_ಠ
Действительно, а почему бы не покурить? ಠ_ಠ
Шепнув что-то Дэну, Дино поднял его с плеча и подкинул. Кот ловко слетел с обрыва в сторону лагеря, - Отлично. Хаято, что там дальше?
Хаято спой о.о"Мииииииии-до-ри тана-бику на-ми-мо-ри нооооооо!
даай наку шоу наку на-ми-га ии!!!
Спел. не помогло. -_-
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 18:17:30)
Действительно, а почему бы не покурить? ಠ_ಠШепнув что-то Дэну, Дино поднял его с плеча и подкинул. Кот ловко слетел с обрыва в сторону лагеря, - Отлично. Хаято, что там дальше?
Выкопать ямы под сваи.
Мииииииии-до-ри тана-бику на-ми-мо-ри нооооооо!даай наку шоу наку на-ми-га ии!!!Спел. не помогло. -_-
спасибо, ты тронул сердце Хибари т.т
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.