KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 121 страница 140 из 350

121

- Мм, метра два, да? И как их? Это же придется такие как... Кратеры вырывать. Укреплять в них сваи. И закапывать, - пожал плечами. Дэн вернулся довольно быстро, держа во рту сигареты, - Спасибо, Дэн, - выхватив пачку из зубов кота, Мустанг позволил ему вновь расположиться на плече, - Так я прав, а, Хаято?

122

Хибари Кёя написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Мииииииии-до-ри тана-бику на-ми-мо-ри нооооооо!даай наку шоу наку на-ми-га ии!!!Спел. не помогло.  -_-спасибо, ты тронул сердце Хибари т.т

Я рад.
Истсумо, киа-вару, ши-ко-я-ка ке-на-ге ха-аа
Наами у-та-о на-ми-де ии!
Зато куплет допел. Скучно, пойду и застрелюсь.

Да, прав. Только не кратеры, а ямы. Так мягче звучит.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 18:31:36)

123

Гокудера Хаято написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Мииииииии-до-ри тана-бику на-ми-мо-ри нооооооо!даай наку шоу наку на-ми-га ии!!!Спел. не помогло.  -_-спасибо, ты тронул сердце Хибари т.тЯ рад.  Истсумо, киа-вару, ши-ко-я-ка ке-на-ге ха-аа Наами у-та-о на-ми-га ии!Зато куплет допел. Скучно, пойду и застрелюсь.
            Да, прав. Только не кратеры, а ямы. Так мягче звучит.

не чем заняться?

124

- Ну да, ямы. Ямы так ямы. Хмм, - задумался. Открыл пачку, губами вытянув оттуда сигарету, - А как второй этаж ставить будем?

125

Хибари Кёя написал(а):

не чем заняться?

да.   .-.

Dino написал(а):

- Ну да, ямы. Ямы так ямы. Хмм, - задумался. Открыл пачку, губами вытянув оттуда сигарету, - А как второй этаж ставить будем?

Без понятия.
Всё. мозг отключился. Т.Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 18:37:44)

126

Хибари Кёя написал(а):не чем заняться?да.   .-.

А у меня естьрид манга, сестра и мне больше ничего не надо о.о

127

Удивленно посмотрел на Хаято и достал из кармана спички, - Хаято, а у тебя динамит мощный? Мне понравилась та идея ಠ_ಠ
А у меня есть Пикабу \*О*/
И вообще Пони всегда найдет развлекаловку в интернете :33

Отредактировано Dino (2012-08-18 18:40:52)

128

А у меня 2 орущих младших брата, только 1 орёт на комп, а второй, потому-что маленький, и идиотка-истеричка-младшая сестра. Давайте поменяемся семьями?    Я устала от всех них.◕^◕

Dino написал(а):

Удивленно посмотрел на Хаято и достал из кармана спички, - Хаято, а у тебя динамит мощный? Мне понравилась та идея ಠ_ಠ

Очень даже.А что?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 18:44:22)

129

А у меня 2 орущих младших брата, только 1 орёт на комп, а второй, потому-что маленький, и идиотка-истеричка-младшая сестра. Давайте поменяемся семьями?    Я устала от всех них.◕^◕

она как бы не моя семья,ну семья, но не такая о.о". моя семья свалила, оставив меня на выходные, а двоюродная просто так привалила,мне на радость, что б не скучно было ._.

130

- Просто так лень копать, - Мустанг усмехнулся и, наконец, прикурил. Затянувшись, он с довольной ухмылкой выпустил дым, - А так можно было бы подорвать, - пожал плечами.
На тебе флешечку, поиграйся: http://29a.ch/sandbox/2011/neonflames/#
озо

131

Блин. меня выгоняют. Я больше сегодня не зайду. Возьмите динамит, и взорвите всё к чёртовой матери.
Такеши, прощальные обнимашки.
Пока!

За флешечку спасибо!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 18:53:16)

132

Пока Хаято)
Подорвём весь остров нахрен \ಠоಠ/

133

Пока, Хаято! озо/
Если опять скучно станет, обращайся, у меня еще огромная куча развлекалок :3

134

Дино мы вдвоём ◕ω◕

135

Разминулись, совсем чуть-чуть разминулись Q.Q
Обнимашки *О*

так чем займемся, господа-товарищи?

Хибари Кёя написал(а):

Дино мы вдвоём ◕ω◕

обломись  :"D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 19:03:38)

136

Ага о///о
Усевшись на земле, Дино о чем-то задумался. Периодически затягиваясь, он то хмурился, то наоборот улыбался. Дэн сполз с плеча и развалился на коленях. Казалось, коту вообще было плевать на ядовитый дым, и он спокойно себе дремал, иногда вздрагивая.
Такеши, блин, обломщик >.<

Отредактировано Dino (2012-08-18 19:04:33)

137

Ямамото Такеши написал(а):

Разминулись, совсем чуть-чуть разминулись Q.QОбнимашки *О*
            так чем займемся, господа-товарищи?Хибари Кёя написал(а):Дино мы вдвоём ◕ω◕обломись  :"D

понял =="
Хибари сидел у дерева и смотрел на открывающийся с этого места вид на океан, ему понравилось тут ещё с начала прибытия

138

Dino написал(а):

Такеши, блин, обломщик >.<

Ну, я чисто теоретически вырубиться могу и по-наркоманить  :'D
а вы развлекайтесь, а то построим дом за два-три вечера >_<

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 19:07:21)

139

Хибари скептически посмотрел на аркоболено
-Ты кто?
Такеши, да ладно, это так для вида, сиди :'D

140

Гениальный монолог :'D
Добрый вечер, Мармон! озо/
Такеши, давай, давай :'3

- Мм? Новенькая? Комбанва! - японский Дино отличался явным итальянским акцентом.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.